Вы здесь

Условия России

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Required parameter $node follows optional parameter $terms в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/rusproj1/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Required parameter $node follows optional parameter $args в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/rusproj1/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Required parameter $options follows optional parameter $base_table в функции include_once() (строка 3542 в файле /home/rusproj1/public_html/includes/bootstrap.inc).

Россия импортирует нефть, Путен висит на суку

От РП: извините, картинки повешенного Путина не нашлось. Надеемся, эта сойдёт

Мы живем в самое прекрасное в истории время, оно называется - халява. Добрый путенский режим бешеными темпами распродает газ и нефть, взамен завозя айфоны, мерседесы, китайские трусы и новозеландское масло. За свою доброту путинский режим просит только одного - не мешать ему воровать и вывозить за рубеж сотнями миллиардов зеленое бабло. Тупое и ленивое рассеянское быдло в восторге. Любой дебил свято уверен, что лучше расслабляться в офисе за бессмысленной имитацией деятельности при Путене, нежели ишачить на заводе при Сталине. Однако тупость и лень всегда наказуемы, и это наказание неотвратимо приближается.

Почему Россия не Америка?

А.П. Паршев
Эту книгу надо читать.

Subscribe to Условия России