Вы здесь

Катастрофа Страны

Белоруссия на распутье

Стихийные массовые протесты прошли за последние пару недель по всем крупным городам Белоруссии.И это явно только начало.

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Революция и "диванные полковники"

Портрет "старого полковника" в интерьереЧем ближе надвигается революция в России, тем истеричнее визг диванной дивизии и тем лучше видно кто кому служит.
Уже стало нарицательным "запутинец" и им подобные словечки. Но в настоящий момент это слово весьма внезапно может приобрести весьма зловещий смысл. Ведь не секрет что реально в стране внешнюю политику Путина поддерживает чуть ли не 90% населения. Но в то же самое время такое же кол-во категорически не приемлют внутриэкономическую политику.
Также весьма неприятным фактом для власть предержащих стало постоянно растущее возмущение этой экономической политикой в стране. и Настроения типа: так дальше жить нельзя!. Вместе с настроем на кардинальное изменение строя в стране.
По определению, изменение строя это ни что иное как революция.
О надвигающейся революции в России не говорит только ленивый и тот, кого она страшит до судорог и выпадения зубов.
Революция, похоже, становится потихонечку неизбежной. И, вполне естественно желание ограничить предстоящие эксцессы малой кровью или вообще свести их к нулю. Но... ведь есть и те, кому не нужна революция, а нужен майдан.
Кому выгодна революция, а кому нужен майдан;
Кому нужно сохранение строя, а кому окончательное унитожение России;
А также как и кто всем этим силам служит -
Об этом статья.

Турция атаковала РФ. Путин трусливо слил.

Сегодня, как известно, Росфедерация была публично опущена и обоссана: мало того, что турецкий истребитель F-16 атаковал и сбил российский бомбардировщик Су-24, так турки еще обвинили Россию в агрессии и инициировали консультации в рамках НАТО о противодействии российской военной угрозе: дескать, пришла пора загнать русского медведя обратно в его берлогу.

Конечно, поведение Турции не экспромт и, тем более, не досадное недоразумение. Они уже предупреждали, что если бомбежки сирийских туркменов продолжатся, они ответят. Они считают их соплеменниками-турками и защищают их совсем не так, как Путин русских на Донбассе.

Мы наблюдаем сейчас захлапывание в сирийской ловушки яиц Путина. Дебилы, не знакомые с географией, бурно радовались два месяца назад началу спектакля «Борьба с ИГИЛ». Я же еще тогда сказал, что шоу может быть прекращено в тот момент, когда этого захотят турки. Ну, по правде говоря, когда это пожелают «старший брат» турок по НАТО – США. Но сути это не меняет.

ДНР – неделя в сентябре

Россию один в один ждёт судьба Югославии, которая предала Сербскую Краину и надеялась, что за это её «возьмут в Европу». Сейчас уже даже Сербию разорвали на множество клочков – выдрали Македонию и Черногорию, с кровью оторвали Косово, отделяют Воеводину. Несколько миллионов вечно голодных и нетрудоустроенных граждан – весь остаток когда-то великого сербского народа. Такова плата за предательство. То же самое ждёт и Россию.

Тогда не блейте: «Нас-то за что?», не вякайте наивно «мы не знали». Всё вы знаете и есть за что. «Мене, текел, упарсим». «Взвешенно, измерено и продано». Вы взвесили, нашли целесообразным и продали Новороссию – за кредиты, отмену санкций, возможность разворовать гуманитарку и безнаказанно убить лучших сыновей своего народа, которые показались вам «смутьянами» - только потому, что были честнее и смелее вас. На самом деле вы продали себя – свою честь, совесть и будущее, продали Россию. Завтра, когда вас будут резать как баранов ваххабиты прямо в Масквабаде, когда будут сжигать живьём бандеровцы и подрывать террористы ИГИЛа, когда в разорённой России воцарится дикая Ливия с людоедством и массовыми убийствами, не ищите виноватых за океаном или в Европе – это вы сами, своей трусостью, низостью и жаждой наживы обрекли своих детей на всё это.

Сирийская Петля Ч.1

Камрады и не только спрашивают мнение Русского Проекта о происходящем в Сирии. Туда резко метнулись войска РФ и ну бомбить всяких исламских бандитов. Четыре года в Сирии идёт гражданская война, никого особо не волновало, а тут кремлёвские резко озаботились, прямо икра в горло не лезет, пока не побомбят каких-нибудь правоверных.

Люди спрашивают таким образом, когда чувствуют сильно нехорошее. Туману напущено немеряно, в телевизоре - натуральная вакханалия кремлёвско-путинской пропаганды. Династию Асадов надо спасать немедленно, сегодня до обеда, потому как союзники-геополитика-военнаябазавТартусе-россиявстаётсколен-америкаобделаласьсСирией-амыпокажемкакнадоразруливатьгеополитическиепроблемы-ИГИЛужасужасужас-сирийскиедетигибнут, ну в общем всё такое, захлёбываясь в слюнях и истериках. Русские дети, которых на Донбассе убивают украинские фашисты теперь Путина и его телевизор не интересуют. Тем более, как говорит сам альфастерх, в Киеве у него друзья и партнёры. Ну не мешать же им, в самом деле, убивать русских детей. Сирия за двумя морями, дело, безусловно, совершенно другое.

Стрелков о Сирии, Украине и РФ

От РП: Игорь Стрелков (который Гиркин) - сложная фигура. С одной стороны - герой, а с другой - трудно описать другими слова иначе как "великовозрастный дурачок", пытающийся быть честным. Мы о нём целенаправленно не писали во времена "славянской эпопеи" чтобы "не подрывать" и так чахлое русское движение, а после его удаления из зоны боевых действий писать о нём нехорошее было бы не очень красиво, а нехорошего он наколбасил много. Хотя его подвигов это никак не отменяет. Он всё-таки герой, странно требовать, чтобы он был не просто интеллектуалом, а просто умным человеком. Фигура он, в общем, неоднозначная, но характерна тем, что от него до судорог колбасит врагов России - от "укропов" и "либералов" до той красно-марксисткой сволочи, что поддержала фашистский майдан. И даже дальше - до всяких кургинянских мерзавцев и ничтожной падали вроде "ОД 9 Мая," слившихся в экстазе с самыми гнусными путинскими охранителями в гнусной клевете о том, какой Стрелков наймит мировой жидоолигархии, задача которого - истреблять мирных русских людей на Донбассе.

Отрадно, что г-н Стрелков вовсе не остановился в развитии, прошло всего лишь полтора года (и четверть века после уничтожения страны), а человек уже начинает что-то подозревать - "Симулякр государства подходит к завершению своего существования. "  Глядишь лет так через 70 дойдёт и до того, что страшно сказать, монархизм давно выродился.

Но, в целом, что в ней будет сказано, уже примерно понятно по той невразумительной истерии, которая устроена вокруг нашего вползания в сирийскую войну.

Сразу хочу подчеркнуть: у меня есть надежные данные о том, что участие РФ в войне отнюдь не ограничится одними советниками, авиацией, артиллерией и охраной баз - идет формирование полноценного сухопутного "экспедиционного корпуса". Собственно, его авангард уже вступил в боевые действия.
Следовательно, мы таки влезаем в полномасштабную войну с ИГИЛ с такими "надежными" союзниками, как Иран, иракские и сирийские арабы и т.п. У которых, в отличие от России, действительно есть в этой войне жизненные интересы, не отстаивать которые вооруженным путем для них самоубийственно. Но боеспособнее они от этого не становятся.

Оккупированная страна: полиция арестовала пенсионера, набравшего в овраге полведра песка

От РП: Опасный нарушитель порядка задержан полицией Рашкованды в Чите. Правонарушитель "незаконно воспользовался недрами" — набрал полведра песка в овраге для ремонта печки. Какая страна, такие и законы и такое же исполнение. У клоунского псевдогосударственного образования, созданного на обломках уничтоженной страны - вот так. Всё верно, недра должны быть под контролем рулящей всем ликвидационной комиссии. "Встаёт с колен" (С), сомнений быть не может. Мужик - лох, вот набивал бы поп КАМАЗ песком для церкви, ещё и грузить бы помогли. Там всё "законно".

 

Очередное Предательство Год Назад

"Украинская правда" опубликовала интервью начальника украинского Генштаба Муженко об истории годичной давности - котле под Иловайском. Интервью хотя и на украинском языке, но даже без перевода достаточно понятное.


Хотелось бы обратить внимание на небольшой участок этого интервью:

Пиарастическая трагедия

От РП: Видит б-г мы, мягко говоря, не поклонники М.Калашникова, но если пишет правильно, то будь хоть сам Чубайс или Бжезинский. В общем, ничего нового для умных людей в теме, просто сказано неплохо.

Кремль судорожно заливает кризис РФ мегатоннами пиара и политтехнологий

Просто снимаю шляпу перед кремлевскими пиарщиками и политтехнологами. Господи, какие титанические усилия по тому, как отвлечь электоральное стадо от системного кризиса в стране! От того, чо колониальная экономика РФ трещит по всем швам от падения мировых цен на нефть. Просто восхищен официозными пропагандистами.

Но мне понятно, чем все это кончится. Как ни заваливай мозги хламом и пеной, экономический кризис этим не остановишь. Можно, конечно, усыпить пассажиров тонущего лайнера или погрузить их в наркотические грезы. Только вода все равно хлынет в каюты.

Все уже украдено до нас ©

От РП: К автору мы относимся, мягко говоря, без восторга и он более умеет убедительно работать языком, чем анализировать информацию, но тем не менее, угрозы обозначены верно и ситуация примерно так и обстоит. Об этом мы говорим уже лет 15, правда до некоторых граждан серьёзность ситуации начала доходить только сейчас, а до многих дойдёт только когда уже ударит лично их. Эстонцы встречают Новый Год в марте. Тем не менее, если почти всё правильно, какая разница, кто автор. На рис.- "Думали не приду?"

Я полагаю, что события, которые перешли в острую фазу с началом Арабской весны в 10-11 году, теперь дошли и до нас. Вопрос не стоит, произойдут ли у нас катастрофические события. Вопрос стоит — когда. И главное — каким образом.

Кремлевская клика (а иначе я уже не могу характеризовать тот режим, который сегодня утвердился в России) ведет дело к катастрофе страны. Объективно к этому сложились все предпосылки, как складываются они перед землетрясением. Можно предполагать и спорить по поводу места и примерного времени, но в итоге все определяется напряжением в земной коре и запасом прочности

Страницы

Subscribe to Катастрофа Страны