Вы здесь

Психологическая Война

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Required parameter $node follows optional parameter $terms в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/rusproj1/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Required parameter $node follows optional parameter $args в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/rusproj1/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Required parameter $options follows optional parameter $base_table в функции include_once() (строка 3542 в файле /home/rusproj1/public_html/includes/bootstrap.inc).

Падаль

Много лет постоянным автором РП был Михаил Шатурин, у меня с ним были даже около 20 лет личные отношения, которые можно было считать дружескими. Познакомились мы и общались, в целом, на основе неприятия лжи об СССР и принятия научного мышления как единственно достойного варианта. Однако, последний раз когда мы общались (это было публично в обсуждении на РП) Шатурин  устроил нижеплинтусную истерику, пытаясь выкрутиться путём тупой лжи и грязных манипуляций. Попытки очень вежливо его урезонить и перевести на обсуждение предмета дискуссии, а не истерические выкрики "что вы мне суёте ваши документы, я вам в отцы гожусь", ни к чему не привели. В конце концов пассажир придумал повод оскорбиться, устроил финальную истерику и исчез с горизонта.

Через некоторое время мне рассказали, что в соцсети ВКонтакте Шатурин поливает грязью РП и меня лично из-за отношения к войне на Украине. ВКонтакте для чтения требует регистрации и мне было облом вписываться из-за какого-то обсоска, потерявшего честь и совесть. Посмотрев образцы его постов, что по моей просьбе камрады прислали, я пожал плечами, сказал, что этот моральный содомит для меня умер как человек. Но так получилось, что мне временно одолжили аккаунт ВКонтакте и тут вспомнилось про бывшего товарища и решил почитать. Написанное  впечатлило как отличный образец того до какой низости можно дойти если начать лгать себе и активно потакать своим слабостям. В общем, существо занимается душевными испражнениями в бложике с аудиторией в десяток-другой то ли таких же выродков, то ли просто интересующимися творчеством моральных уродов. На всякий случай я сделал скрины излияний, на случай как-нибудь когда станет полегче со временем, что-нибудь на эту тему написать. Вот этот случай и есть.

Поскольку у нас были личные приятельские отношения, то не будет сказано ничего из того, что было доверено лично мне даже вот этой гнусью, это было бы непорядочно. Все примеры и выводы будут исключительно из публичных постов или статей этого существа, исключительно то, что оно само выставляло на публику. Хотело чтоб ейные откровения прочитало больше людей, что ж, пусть исполнится желание.

Вкратце, погань активно оправдывает преступления укронациков, истребление русских, слюняво фантазирует как после "неизбежного поражения" русских патриотов с выжженым на лбу и щеках клеймом "Z" будут истязать в "истребительно-трудовых лагерях". Мечтает когда мобилизованные вернутся домой в гробах и в виде обрубков, превозносит фашистов из Правого Сектора, сжигавших людей в Одессе, заявляя что это такие же герои как советские партизаны, аплодирует терактам в РФ. Публично мастурбирует на опыт самых гнусных полпотовских палачей и мечтает как бы такое устроить в России и как будут в качестве финансовой компенсации за грехи родителей вырезать внутренности у детей. Это нисколько не преувеличение, можете прочитать скриншоты ниже.

Вот так, на первом крутом повороте наносное советское воспитание испарилось, а особь вернулась к истокам, к своей глубинной сущности, расчехлившись настолько качественно, что cамое мягкое и тактичное, что приходит в голову - падаль и нелюдь.

 

Тайна Смерти Ленина

От РП: Казалось бы- дело в прямом смысле столетней давности, да и мало ли в мировой истории всяких царей, королей и императоров, не просто больных "неприличными" болезнями, но вообще каких-то безумных уродов.  Руководители и лидеры такие же люди и так же болеют и умирают, как все остальные. Ну и что? Вот такова она жизнь в реальности.

Но история болезни Ленина до сих пор засекречена! Срок закрытого хранения этого документа давно истек.Но история болезни засекречена - знаете по какому поводу? Засекречена и спрятана в нарушение законов. По просьбе... внучатой племянницы Ленина и просто попросила не публиковать его историю болезни и её просьба была моментально удовлетворена.

 

Гребешок, хамон и сыр. Многие тысячи людей в России стали отличными фермерами, научились делать редкие продукты

За последнее десятилетие в РФ заметно поднялись фермерские хозяйства. Не революция на селе, но рост весьма заметный. Что интересно - многие фермеры - бывшие горожане, до этого никогда сельским хозяйством не занимавшиеся. Сейчас не будем говорить про опустившееся вечно пьяное, умирающее развалившееся село и всё прочее. Материал поставлен не для этого. Примеров успешных фермеров-горожан - действительно многие тысячи, лично я (ПК) знаю нескольких таких из своих знакомых. Кто-то успешно разводит коров и лошадей, кто-то сделал семейную маслобойню или коптильню. Это успешные истории. Есть ещё много безуспешных и просто выживающих на грани, но разговор пока тоже не про них, а про то, что все эти успешные поднялись практически с самого низа за счёт своего труда, способностей и упорства. Теперь к чему ведётся разговор: коммунявки и прочие блевачки необычайно любят поговорить как коммунизм одним ударом побьёт капиталиста-предпринимателя по производительности, колхозы порвут всех и прочее. Я сам написал немало статей в защиту колхозов с доказательствами их очень достойного развития. Но вот вам пример - в РФ свыше 150 тысяч фермеров, из которых полно новых. Сколько в России (речь об исторической России, не только об РФ) блевачков и прочих коммунявок? Были сотни тысяч в 2000-х, сейчас, пожалуй, тысячи. Сколько они организовали успешных колхозов или прочих кооперативов, пусть даже из 10 рыл? Ноль целых, ноль десятых.

Все приведённые ниже примеры - усилия буквально нескольких человек, как правило, из одной семьи. То есть дело не в размере, не во вложенном капитале, который желающие цивилизованные кооператоры вполне могут себе найти. Нет, они десятилетиями продолжают заниматься рукоблудием в интернетах и на своих микротусовках. Ничтожные бесплодные тусовки блевачко усохли и обезлюдели уже не до микро, до нано-масштаба. Казалось бы - всякие социалисты-коммунисты должны быть суперкооператорами, способными без малейших проблем договариваться друг с другом и самоорганизовываться. Оказывается вот так. То есть они просто организационно недееспособны, увы и ах. Ага, "дайте нам ещё один шанс." Пациенты представляют себя мега-организаторами некоего "рабочего класса" для завоевания мира и построения всеобщего рая.

Я иногда троллю блевачков таким макаром - ну что же вы, создайте хотя бы колхоз "Красный Фапер" и покажите какие вы крутые организаторы, как вы способны договариваться и кооперироваться, покажите преимущество общего над частным... В ответ - как правило тупое молчание иногда лютейший бред. Самый забойный ответ я получил от одного космического коммуниявки-фантазёра: мы специально не занимаемся кооперативами, потому что нас скоро убьёт крупный капитал и... ЦРУ. Вот, отжигал блевачок, создали в Джорджтауне их собратья по разуму суперуспешный образец комумнизма в джунглях, именно поэтому их уничтожил спецназ ЦРУ. Я ответил, что убили болезных не по причине исключительной эффективности (эффективными они были разве что в мошенничестве), а потому что те собирались эмигрировать в СССР. Ответом, как всегда, было тупое молчание и исчезновение с радаров. Замечательно тут то, что типа пациенты не боятся, типа, мировой революции, а боятся как американский спецназ расстреляет их в тайге за успешный мега-колхоз. Это 5++ я считаю.

Но если убрать шутки, то в реальности, даже 3 коммунявки неспособны договориться друг с другом для простейших дел - перегрызутся и всё провалят по причине феерической личной бездарности. Вот вам пример, коммуниявки и прочие блевачки - вы за 30 лет могли организовать десятки своих общин, научиться управлять в реальности, создать свою среду... Современное сельское хозяйство - это не соха или даже трактор, это современные технологии, часто - пересечение современной промышленности и сельского хайтека. Строго так же обстоят дела и с кооперативным предпринимательством блевачков в промышленности - никак. Сотни тысяч людей смогли, а вы вот такие. Отличный пример, да.

Сама статья. Верноподданическая, конечно, но фактов успешных фермеров из горожан это нинасколько не отменяет.

 

Ленин и Большевики: За Власть Над Советами и Диктатуру Над Пролетариатом – 2. Успехи Ленинской Экономики

Многое из истории тех дней трудно понять, если не учитывать, что происходило в экономике страны. Большевики проводили узурпацию власти, расталкивая всех с лозунгами и публичными обязательствами: «Мы готовы взять полную ответственность за судьбу России!», «Есть такая партия!» и т.п. Мало кому было неочевидно, что Временное правительство не способно справиться с кризисом. Большевики уверяли окружающих, что они решат все проблемы, потому что обладают великолепным планом с построением великолепного общества и могучей командой для его достижения. Достаточно только заключить мир, провести земельную реформу, национализацию всего, чего только можно, ввести рабочее самоуправление и всё быстро наладится.

Коронавирус: Осторожно - Идиоты и Манипуляторы.

https://sun9-7.userapi.com/c853620/v853620089/1d6621/FcUbtnexRC8.jpg?ava=1 В связи с объявленной ВОЗ пандемией короновируса и быстро меняющейся неясной ситуацией сейчас настоящее раздолье для мошенников, провокаторов и просто сетевых идиотов, безнаказанно резвящихся в соцсетях и даже проникающих на страницы прессы и даже солидных газет.

В связи с деградацие страны и резким падением интеллектуального уровня населения территории дешёвую минутную популярность пытаются заработать самозванные кухонные дурачки-"аналитики" вроде Нисмияна или горлопаны-бозрописцы вроде Кунгурова. Будьте внимательны, не ведитесь на провокации и фальшивки.

Например, ироко распространяемая новость в соцсетях о том, что Билл Гейтс (фонд БГ)  предлагал провести всеобщую чипизацию/вакцинацию населения для борьбы с короновирусом - ложь. Опубликовавшая непроверенную новость газета The Sun принесла свои извинения и удалила новость с сайта.

Специальное сообщение Рейтерс по теме (на английском).

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Бараны, структура стереотипа и пропаганда

 Уж сколько раз я говорил о стереотипах, пропаганде и демагогии, но всегда находится просто немыслимое количество народу, что ведутся на стереотипы, на пропаганду, на демагогию. А после ещё весь этот комплект используют как само собой разумеющееся в дискуссиях, даже не подозревая какими БАРАНАМИ они выглядят.

На Си я сделал небольшой психологический эксперимент по восприимчивости к пропаганде и навзяываемым ею стереотипам. Мне было всё хорошо видно- как формируются стереотипы, с помощью чего, и главное, для чего. Я знаю, что некоторых данная статья шокирует. Потому, что сами попадались и не раз на такие дешёвые разводки.

Но потому и говорю сразу:

СТАТЬЯ НЕ ДЛЯ ДУРАКОВ, ЗАЛИПШИХ В ПРОПАГАНДИСТСКИХ КЛИШЕ,

а для тех, кто способен думать и применять полученную информацию  как минимум себе во благо. И как максимум во благо своим близким, попавшим на подлейших разводках нынешней буржуазной пропаганды.

 

О стурктуре стереотипа, о составных его частях  как строится стереотип массового сознания  как защититься от всего этого и  увидеть куда гонят всё "стадо".

Этот День Победы...

И надо отметить, что праздновали наши предки этот день гораздо скромнее, чем его празднуют сейчас. Парады в советское время проводились не каждый год, а только раз в пять лет. Да и ветераны не очень-то любили говорить о войне, не кичились своей победой и не устраивали из этого шоу.

А мы и вовсе не победители, мы скорее побежденные.

Наше поколение - это поколение побежденных.

Большинство просто не желает этого признавать, не понимает и не желает понять.

Патриотическое ощупывание

 Об очередной информационной атаке на слуг народа.

Аватар пользователя Александр Богатырёв

О царских и церковных репрессиях

Нам разные ряженые постояно заявляют заламывая руки, что разгром православной церкви в революцию - кошмарная трагедия, "не поддающаяся пониманию", "какой-то взрыв людоедства" и подобную чушь. На самом деле всё становится очень даже понятно, если истребление попов в первые годы после революции и двадцатые годы поставить в контекст двухсот предыдущих лет жизни народа.

ПО СУТИ, ЭТОТ ПОГРОМ ЦЕРКВИ, УНИЧТОЖЕНИЕ ЭКСПЛУАТАТОРСКИХ КЛАССОВ БЫЛ ОТВЕТОМ НА ТЕ ДВЕСТИ ЛЕТ УНИЖЕНИЯ И ГЕНОЦИДА, ЧТО РАЗВЯЗАЛА ЭЛИТА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ВМЕСТЕ С ЦЕРКОВНИКАМИ ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА.

Страницы

Subscribe to Психологическая Война