Вы здесь

Психологическая Война

Аватар пользователя Александр Богатырёв

О царских и церковных репрессиях

Нам разные ряженые постояно заявляют заламывая руки, что разгром православной церкви в революцию - кошмарная трагедия, "не поддающаяся пониманию", "какой-то взрыв людоедства" и подобную чушь. На самом деле всё становится очень даже понятно, если истребление попов в первые годы после революции и двадцатые годы поставить в контекст двухсот предыдущих лет жизни народа.

ПО СУТИ, ЭТОТ ПОГРОМ ЦЕРКВИ, УНИЧТОЖЕНИЕ ЭКСПЛУАТАТОРСКИХ КЛАССОВ БЫЛ ОТВЕТОМ НА ТЕ ДВЕСТИ ЛЕТ УНИЖЕНИЯ И ГЕНОЦИДА, ЧТО РАЗВЯЗАЛА ЭЛИТА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ВМЕСТЕ С ЦЕРКОВНИКАМИ ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА.

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Русская фантастика в 21 веке

В Российской фантастике много течений. Не все они относятся по своим качествам к именно русской фантастике и тем более к русской литературной традиции - как новой, так и старой. 
Внимание! Литобзор сильно отличается от рассмотрения в русле "традиционных" классификаций фантастики! Приведена классификация не по типам, а по принадлежности к культурным традициям!

Благодетели наши…

ГосдуРа совместно с крестопузыми «нестяжателями» предлагают принципиально новую концепцию благотворительности…

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Хор-роший вопрос!!!

Все слышали насчет "страшных Сталинских репрессий"? 

Есть вопрос: представьте, что сейчас появится политический лидер имеющий желание и возможность навести порядок. 

Ну хотя бы гипотетически, хотя бы пофантазируем.

НЕМЕЦКИЕ ГЕНЕРАЛЫ РАЗОБЛАЧАЮТ ЛОЖЬ СОЛЖЕНИЦЫНА О СОВЕТСКОМ НАРОДЕ

Уже к концу сорок первого немцы были вынуждены скорректировать свою пропаганду и признать, что Красная Армия вовсе не собирается ни сдаваться, ни поворачивать штыки против советского строя. И лишь один-единственный человек и десятилетия спустя твердит о массовой измене наших солдат упорнее, чем сам доктор Геббельс, — и зовется при этом классиком русской литературы.
Да что там! Путинские отбросы предложили ЮНЕСКО объявить следующий год "годом Солженицына". Патриотами запутинцам - троекратное ура!

"...Томов премногих тяжелей."

Когда историки будущего примутся за изучение бесславного периода между СССР и СССР-2, пусть обязательно обратят внимание на сей лик государственного мужа. Иной раз зрительное впечатление может быть не менее полезным, чем целые тома архивных данных.
Итак, Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, слуга народа.

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Уничтожение России как технология

Один из вариантов раздела России. Как видится врагам и компрадорамДо сих пор политика нашего государства да и граждан страны была на уровне реагирования на уже сформировавшиеся угрозы. А это значит, что «горизонт планирования», кругозор как руководства, так и граждан был очень узкий. Но, между тем, у наших врагов и «горизонт планирования» и кругозор в той области, что связана с Россией были на десятилетия. И то, что было заложено как зародыши распада, зародыши большой войны на территории России и его сателлитов, закладывалось очень давно. Как минимум ещё в начале девяностых. И всё делалось нашими же руками, но под руководством опытных кукловодов из-за рубежа. Английских, американских, натовских.

Если мы и дальше будем продолжать принятую в ельцинские времена тотальную слепоту и близорукость, то нам останется смириться с тем, к чему наши враги уже давно нас ведут. А именно к тотальной гражданской войне и распаду России на кучу совершенно слабых и постоянно дерущихся между собой областей и регионов.

А для исправления этой близорукости давайте поставим себя на место этих кукловодов. И зададим самые элементарные вопросы. Особенно связанные с нашими же слабостями, которые идиоты из ура-патриотов, предпочитают не то, что не вспоминать, но даже запрещают их озвучивать кому бы то ни было. А ведь они есть. И наши враги о них очень хорошо знают.

Диалектика - Шарлатанство и Лженаука

От РП: Очень хорошая статья, показывающая, что же представляет из себя диалектика, если посмотреть на неё непредвзято, используя самые базовые методы научного анализа. Как  немецкая идеалистическая (Гегель) так и выросшая из неё самозванная "материалистическая" диалектика (Маркс и Энгельс) - самое натуральное шарлатанство и лженаука. Диалектика появилась в период, когда научный метод ещё только появлялсь, это попытка создать альтернативный классическому научному подходу метод анализа, но научный метод остался и развился, а альтернативные ему подходы (среди которых и диалектика ) не выдержали проверки практикой. Всё вокруг нас создано с помощью научного метода, а диалектика оказалась абсолютно бесплодна. К слову, марксизм - это именно попытка создания "альтернативной науки", которая также оказалась абсолютно бесплодным тупиком. Если взять довольно точное опредение Ленина из чего состоит марксизм: политэкономия, материалистическая диалектика и исторический материализм, то от него не остаётся ничего вообще - ошибочность и полнейшая бесплодность марксистских экономических гипотез показана например, тут, про "исторический материализм" мы писали здесь,   здесь,  здесь,  здесь про научную ценность марксизма, например, здесь

Карл Маркс - Мот, Недоучка, Кидала и Профессиональный Паразит или Миф о Бедности Основоположника.

Маркс, создатель экономического учения, ставившего цель осчастливить весь рабочий класс, был никудышным финансистом. Теперь нам известно достаточно фактов, проливающих свет на истинные причины его финансовых затруднений: жизнь не по средствам и нежелание работать.

От РП: Марксистам-буратинкам большой привет

Потухший Крым: кто виноват на самом деле

Ватники искренне веруют в то, что ничего плохого с Россиюшкой не произойдет, потому что у царя-батюшки рейтинг 90%. Смешно. РФ – колосс на глиняных ногах, который сыпется буквально на глазах, будучи не в состоянии решить самые элементарные задачи. Недельная эпопея с «концом света» в Крыму это наглядно продемонстрировала: оказывается, на рейтинге Путина невозможно сварить обед и зарядить им аккумулятор мобильника.

Как повезло Путину с населением – это такие идиоты, которые любую туфту проглатывают с превеликим удовольствием.

Страницы

Subscribe to Психологическая Война