Вы здесь

«КРАСНАЯ» КРЕМЛЯДЬ

Главные вкладки

В том, что над сегодняшней Россиянией, над единороссовским ворьём и над главным любителем айфонов реет бело-голубо-красный триколор, есть большой символический смысл. Перед нами - впервые в истории России - власть вообще не имеющая собственных ценностей (в смысле, не накраденных, а духовных). От своего имени ей сказать абсолютно нечего. На официальное «Россия – вперёд!» народ уже привычно отвечает похабными частушками.

Чтобы до поры, до времени продержаться у кормушки, власть эта нуждается в большом штате обслуживающих её скоморохов, задача которых – создание ложных псевдо-ценностей, иллюзий, во имя которых люди «согласятся ещё потерпеть». Либо наоборот – дезориентация людей путём разрушения всяких ценностей и нравственных норм (то, что ещё называют «разрушением культурного ядра народа»). А посему, у себя на службе власть держит целую свору «белых патриотов» - назовём это идеологическое спец-подразделение «белой кремлядью».

Это те самые михалковы-говорухины, вальяжные попы и прочая публика солженицыновского толка. Их задача – рисовать слащавые образы «России, которую мы потеряли» и болтать о духовности, повторяя, что в Войну победила не Советская, а «русская Россия». Это они придумали ко дню Победы вместо очевидных красных ленточек привязывать повсюду «георгиевские» (как будто, на Войне награждали только Орденом Славы – советским «ремейком» дореволюционного Георгиевского креста): накопившееся давление необходимо было срочно выпустить «в гудок» - народ конкретно достало оплёвывание своих предков и их подвигов. Новый ритуал специально был создан так, чтобы он никак не напоминал людям о "той стране", которая победила европейский фашизм. Даже любое позитивное напоминание об СССР опасно для режима. Такова белая полоса этого похабного триколора.

Голубая полоса – это легионы телешутов, похабников, попсы и т.п. Это им  - "голубой кремляди" - поручено зазывать обывателя «чисто отдохнуть и расслабиться», одурманить его похотью и лавинами пошлости. Вот и отрабатывают они свои серебряники, виляя задами и завывая на разные голоса: «Всё будет хорошо!». Неясно, правда, у кого.

Ну а для тех, кто не прельщается сусальными сказочками про святого царя Николашу, не желает смотреть на дёргающихся паяцев неопределённого пола, и не верит во «всё будет хорошо» - для них существует в запасе кремлядь «красная». В РФии уже 20 лет существует «министр народного гнева» во главе соответствующего министерства, известного также как КПРФ.  Вряд ли стоит делать оговорку, что мы не ведём речь про честных рядовых членов этой партии, которым некуда было больше податься, а молчать не хотелось. Честные (да к тому же и умные) коммунисты всё и так поймут. Лучше проанализируем роль КПРФ и самого «товарища Зю» в россиянской политике.

     Вот, на мой взгляд, весьма выразительная деталь, характеризующая деятельность Г.А. Зюганова и порученного ему «министерства». Не так давно покойный Илюхин направил Зюганову несколько писем, в которых с большими подробностями доказал немыслимую для уважающей себя страны афёру – подробности того, как россиянское «правительство» методично подделывает исторические документы из архивов. По свидетельствам Илюхина, дело поставлено на широкую ногу, изготовлены фальшивые бланки, поддельные печати, какие-то подонки специализируются по копированию «подписи Берии» и «подписи Сталина», неугодные лжецам документы бесследно исчезают и т.п. Да случалось ли подобное вообще в человеческой истории? Чтобы правители не приукрашивали прошлое страны (такой грешок случается), а наоборот – создавали специальные засекреченные «рабочие группы» по изготовлению липового «компромата» на свой же народ? Геббельс, правда, баловался подобными вещами – на войне, как на войне – но его ведомство специализировалось на провокациях против других стран. А эти – ведут грязную информационную войну против своей собственной, против наших дедов. Да ещё регулярно втолковывают нам, что «коммунисты воевали против собственного народа» - ну-ну…

     И что же сделал Геннадий Андреевич, получив в руки такие козыри? Обратился к народу с трибуны Государственной Думы? Выступил с жёстким заявлением в партийной прессе? Организовал митинги в защиту отечественной истории? Напечатал соответствующие листовки и расклеил их на всех углах?  Нет. Напротив, о самом факте обращения Илюхина мы узнавали любыми путями (в том числе, и со страниц «РП»), да только не через КПРФ. А сама КПРФ в очередной раз сыграла роль буфера, погасившего готовый вспыхнуть скандал. Вскоре и отправитель писем, никогда не жаловавшийся на сердечные болезни Илюхин, внезапно умирает, как гласит официальная версия, «от сердечного приступа». Посылали ещё Зюганову петиции по поводу признания «думой» геббельсовской версии расстрелов в Катыни. И снова молчание было единственным ответом.  Вот в этом и состоит смысл существования КПРФ, «структурной оппозиции» нынешнего режима: играть роль «адреса, по которому принимаются протесты граждан», нейтрализуя всё то, что могло бы навредить властям. Заодно и создавая видимость «многопартийности», которая так по сердцу нашим либералам и их западным кураторам. Злые языки говорят, что Зюганову и верхушке КПРФ медвепутинская власть должна вот-вот выдать медали: «20 лет борьбы с антинародным режимом». В недалёком, хочется верить, будущем историки издадут уникальную книгу: сборник всех писем и обращений, которые простодушные граждане РФ понаписали Зюганову за 20 последних лет. По этой книге можно будет изучать страшную историю нынешнего времени. Только уж лучше бы граждане писали напрямую в «Спортлото» - эффект один и тот же.

Каждые четыре года зюгадёныши разыгрывают почти двадцать лет один и тот же спектакль - "вот только чуть-чуть поднажать и победим без революций." Ага. Так как они, к настоящей победе не идут и не готовятся.

Находятся даже люди слабые умом и характером, которые оправдывают этих мошенников и призывают голосовать за КПРФ, потому что ... большевики участвовали в выборах сами, а не призывали отдать голоса за кадетов или октябристов. Ленинская партия была допущена к выборам, а в эрэфии с беспредельной наглостью отфутболивают от выборах всех, кто хоть в малейшей степени может реально отстаивать интересы народа. Большевики вели предвыборную агитацию за себя, а не за проституток в думе. А КПРФ и Зю - это "не наши", это "красная кремлядь". Сравнить КПРФ с большевиками, а Зю с Лениным могут только либо прожженые мошенники, либо неадекваты, живущие в альтернативной реальности.

Фракция депутатов-большевиков в царской думе, кстати, не поступившись принципами, отправилась в Сибирь в полном составе. Представьте себе Зю с зюгадёнышами в "столыпинских" арестантских вагонах. Представили? Смешно?

 

 

     Самая большая и полезная служба, которую на сегодняшний день «товарищ Зю» сослужил Кремлю – это сдача выборов 96-го года и предательское поведение в 93-м. Выиграв выборы, подставной «коммунист», предатель Зюганов поспешил первым поздравить Ельцина с «продолжением банкета». Дабы никто не подумал, что Зю – предмет одноразового использования, Кремль готовит новую афёру. Называется она «выборы 2012». В связи с этим, скажем несколько слов об институте буржуазных «многопартийных выборов» в целом.  Смысл мероприятия нынче в России (да и не только в России) понятен даже козе: раз в 4 года власть сообщает нам, что мы её переизбрали.

Выиграть «выборы» невозможно в принципе. От тебя требуется только одно: прийти на избирательный участок. Для этого туда привезут колбасу по «хорошим» ценам, приготовят и другие подачки – только приди!

Как ты голосуешь, никакого значения не имеет: даже если умышленно испортишь или утащишь в кармане бюллетень, твой голос, всё равно, отдадут кому следует. Или вбросив в урну пачки «правильно» заполненных бюллетеней, или просто, ничем себя не утруждая, зачтут твой голос в пользу нужного кандидата – как ты проверишь? Клоунские протесты КПРФ с обращениями в суды уже даже не смешны. Это игра в напёрсток с бандой мошенников. Единственное, что преодолеть трудно – это если ты вообще не пришёл. И соседи твои не пришли, и друзья, и родственники, и сослуживцы. Написать, что «проголосовало 89.7 % избирателей» на участке, который простоял весь день почти пустым – это уж слишком очевидная ложь, последствия которой непредсказуемы, потому что это пахнет делигитимизацией верхушки, не хочется называть её "властью". Поэтому единственный по-настоящему действенный ход – полный бойкот клоунских «выборов». Любая попытка сыграть с напёрсточниками приведёт только к новым 6 годам медвепута, который страна пережить уже, вероятнее всего, не сможет.

 

Новая роль, которую предстоит сыграть Зюганову – роль того самого козла, которого содержат при мясокомбинате. Напомню, что выдрессированный козёл должен заманивать стадо всяких других баранов в убойный цех. После чего козла выпускают через особую дверь – он ещё пригодится. Бараны тоже пригодятся, только в виде овчины и шашлыков.

Чтобы предсказать результат этих «выборов», пророком быть не нужно. Либо Зю проиграет «по-честному», либо «как в 96-м». Только обязательно побежит на следующий день спозаранку поздравлять кремлёвского кандидата. Примечательная деталь - о готовности покривляться перед телекамерами в ходе «предвыборной кампании» заявил и Жириновский. Логику режима понять нетрудно: любые массовики-затейники годятся нынче, чтобы заманить избирателей на участки. Не так уж много публики придёт туда «ради Жириновского» (количество дураков в стране переоценивать не стоит), но если уж организовывать выездные «голосования» для лежачих больных, то и «жириновцами» брезговать не стоит - «Курочка по зёрнышку клюёт…» или "пять старушек - вот и избирательный участок." Забавно, что на предыдущих «выборах», когда настроение в обществе было заметно иным и, соответственно, иной была тактика режима – и Жирик, и Зю дружно выставили вместо себя каких-то блеклых двойников. А теперь так же дружно оба отозвались на команду «Голос!» Вот это и есть «управляемая демократия».

По многим признакам, грядущая «предвыборная» агитация будет построена на … всеобщей ненависти к «Единорассии». Нормальным людям это понять трудно, но то презрение и отвращение, которое народ испытывает к правящим уродам, для самих уродов … тоже товар, который можно продать себе на пользу. Вот посмотрите, как активно заманивают людей на избирательные участки, используя эту самую ненависть. «Приди и скажи «Нет» «Единой России»!» Только обязательно приди, акак лучше распорядиться твоим голосом, мы и без тебя решим. По количеству наглядной агитации, выполненной в одинаковом духе, нетрудно догадаться и о едином её источнике.

http://red.gklforum.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=77 То, что распространяются эти агитки, вроде бы, «самими коммунистами», лишь придаёт им убедительности и вполне соответствует жанру грязных «схем» борьбы за власть.

Полезно, кстати, вспомнить, что само «ЕдРо» образовалось на месте своих предшественников. Мы разве уже забыли такие правительственные затеи как «Наш дом – Россия», «Демократическая Россия» и т.д.? Пора бы понять, что подобные «партии» - это общества с ограниченной ответственностью: кинув своих клиентов, они тут же расформировываются и создаются заново теми же людьми, но под другой вывеской. Теперь в качестве одного из возможных перспективных новых брэндов используется и «Справедливая Россия».

После того, как с треском провалились все официальные либеральные партии, «СПС», да «Яблоки», власть стала делать ставку именно на «протестные настроения электората». И «товарищу Зю» тут отведена первая роль. Кстати, вы заметили, как много за последнее время расплодилось новых марок водки и дешёвых папирос, использующих советскую атрибутику на этикетках? Обычные торгаши и торгаши от политики очень верно чувствуют, куда ветер дует. Полезность Зюганова для России примерно такая же, как у этой самой «советской» водки и папирос. Минздрав предупреждает… И «Русский Проект» предупреждает тоже: каждый, кто поддерживает Зюганова и нынешнюю КПРФ на выборах – равно как и сам похабный ритуал россиянских «выборов» –  приближает окончательную гибель русской цивилизации. Единственный выход сейчас – это самоорганизация всех тех, кому не безразлично будущее детей. И категорический бойкот медвепутинских «выборов». В этот нечистый балаган не следует заходить, даже когда зазывалой при входе работает «красный» Зюганов.

   

Группа "Русский Проект" призывает: "Нет выборам без выбора!" "Не ходи на мошеннические выборы и удержи своих близких!"

 

Михаил Шатурин

Возможное Будущее : 

Комментарии

Самое печально – “не знаешь, куда бедному крестьянину податься”. С одной стороны с превосходящим перевесом на выборах КПРФ возможен (но вспоминая 96-ой - никак невозможен, потому как власть свою власть не отдаст ни при каких условиях) переход власти левым силам. Не идя на выборы - выберут без нас. Отрицанием подобным ничего не докажешь. Ну и что, если “демократически просвещённый" мир не признают выборы действительными – назначат всем миром нам управляющего? Да, такое в фэнтэзи уже читал, М.Успенского “Райская машина”, Н.Перумова “Русский меч”…

Евгений, все мы знаем, что надо делать. Единственный путь - это силовое смещение преступной власти.

КПРФ - не "левая сила", это кремлёвский проект.

Не идя на выборы - выберут без нас.

Вы шутите? Вы всерьёз полагаете, что Ваш голос может что-то решить?

Ещё раз: Единственный путь - это силовое смещение преступной власти, но в один этап это не делается. Для начала надо размягчить тылы противника, деморализовать его сторонников, консолидировать противников.

Автор предлагает как один из этапов делегитимизации власти эту акцию гражданского сопротивления. Так понятно?

Участие в псевдовыборах создает иллюзию действия  и приводит к отказу от реальных шагов. Не обманывайте себя и других - "выборы" - это фуфло. Но "власти" они нужны. Поэтому и надо их сорвать.

Участие в "выборах" - преступно.