Вы здесь

Блог пользователя Михаил Волков

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Required parameter $node follows optional parameter $terms в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/rusproj1/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Required parameter $node follows optional parameter $args в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/rusproj1/public_html/includes/bootstrap.inc).

Россия и бесы

Краткий комментарий из телеграм-канала Стрелкова по поводу его ареста.

Владимир Грубник о технологиях гибридной войны

Интервью с героем Владимиром Грубником, бывшим руководителем подполья в Одессе, образованного после массового убийства людей 2 мая в Доме профсоюзов.

Владимир Грубник - кандидат медицинских наук, хирург, руководитель "второго координационного центра помощи Новороссии" ОПСБ (расшифровка секретно-шутлива), ведёт телеграм-канал "Призрак Новороссии".

В октябре 2015 года задержан СБУ за организацию диверсионных актов. Провел больше четырёх лет в тюремном секторе максимального уровня охраны для пожизненно осуждённых, из них более двух лет в одиночной камере. Обменян 29 декабря 2019 года.

Внёс огромный вклад в проект "Народная сеть" по организации изготовления маскировочных сетей руками простолюдинов. Такие сети фанерное министерство обороны вообще не производит и не снабжает армию, хотя в эпоху войны беспилотников и квадриков они нужны армии "как воздух, как хлеб". Внёс огромный вклад в цифровизацию нескольких батальонов, что совершенно необходимо для успешных наступлений и победы.

Важная информация о технологиях пропаганды, диверсий, терроризма и других принципах гибридной войны.

Армейская мафия как основной источник будущей катастрофы

Это рассказ военного корреспондента Кирилла Романовского, который умер 4 января 2023 года от опухоли мозга. Рассказ посвящён взятию Пальмиры в Сирии в 2016 году.

Слова "конченые дегенераты", "подонки", "выродки", "мрази", "куски дерьма" и так далее для российской армейской мафии времён путинизма - слишком мягкие. Это справедливо абсолютно для всего руководства Минобороны и почти для всех генералов, за очень редким исключением.

Ещё в 2016 году "мясные штурмы", то есть штурмы без поддержки артиллерии и авиации практиковались вовсе не потому, что не было снарядов, а потому что гнать людей на убой, по мнению армейской мафии, совершенно нормально. Люди выполняли задачи, которые в принципе невозможно выполнить. Генералы же в это время жрали, срали и получали награды. Вот такая армия в путинской России - уж какая есть. Это не Россия, это Рашкованда.

Другой важный момент состоит в том, что президент - настолько мерзкий безвольный трусливый слизняк, что его слово среди его же ближайших подчинённых просто ничего не значит. В этом свете уже совершенно не удивительно, что этот слизняк полностью отстранился от "СВО" и переложил всю ответственность на мерзкого ублюдка Шойгу, который умеет только воровать и предавать. Это на самом деле происходит уже давно.

Русские должны готовиться к самому худшему.

Истинное лицо марксизма. Глава 1

Бесславная и трагичная гибель СССР стала для сотен миллионов людей тяжёлым ударом, можно даже сказать, что небо обрушилось на землю. Одна из двух сверхдержав мира, оспаривавшая абсолютное первенство, в мгновение ока стала просто помойкой. Перестройка разрушила сознание народа, нанеся ему тяжелейшую травму, восстановление после которой даже для русских кажется почти невозможным. Рухнуло всё, ради чего жили несколько поколений. Экономика, наука, образование и почти все системы жизнеобеспечения обломков государства деградируют. Русский народ вымирает, и когда этот процесс будет повёрнут вспять — неизвестно.

Однако главной загадкой остаётся то, что поражение СССР взялось как будто из ниоткуда. Экономического кризиса, как в Российской империи, в СССР не было. Отсутствие товаров в магазинах было откровенно рукотворным — можно посмотреть известное видео «СССР: Товарный дефицит (видеохроника 1989-91г.)», в самом начале которого отлично видно, как продукты просто выбрасывали. Но если крах СССР взялся не из кризиса, тогда откуда?

Очевидно, что СССР был предан коммунистической партией, которая и устроила в нём искусственный дефицит товаров (она применила и другие политтехнологии создания искусственного хаоса). Но возникает другой вопрос: почему коммунистическая партия СССР сначала строила страну, а потом разрушила то, что сама же и строила в течение примерно 70 лет?

Чтобы ответить на эти вопросы, нужно изучить, хотя бы кратко, государственную идеологию СССР — марксизм, и сопоставить её с главными историческими событиями.

На краю пропасти

Это рассказ Андрея Морозова "Бойцовый кот Мурз" - как обычно, о том, что в реальности происходит на российско-украинском фронте и какие огромные проблемы имеются у нас с вами на этом самом фронте. Ситуация критическая, угроза тяжелого и болезненного поражения от ВСУ становится уже неприемлемо высокой.

Предотвратить катастрофу со стороны насквозь продажной и гнилой путинской российской элиты становится уже почти невозможно. Необходимы усилия со стороны простых граждан.

Поганая армейская мафия

Очень горестный рассказ ополченца Мурза о том, что в реальности происходит на российско-украинском фронте, почему армия РФ отступает и уже почти нигде не может наступать. Предательство, глупость и трусость мерзкой армейской мафии, разжиревшей, обнаглевшей, охреневшей и отупевшей за последние 30+ лет, границ поистине не знает. На солдат всё это стадо свиней смотрит известно как - как на мусор. Ожидать от такого командования чего-то кроме того, что описано в рассказе, очень наивно и глупо. Рассказывать же об этом необходимо.

Херсонская катастрофа. Часть VII (Связь, ложь и видео 11)

Наконец, последняя часть рассказа о потерянной связи и о том, как поступать в сложившейся ситуации.

Армейские кустарные способы восстановления связи и что для этого нужно.

Давить на чиновников, требовать от властей сажать коррупционеров, заступаться за сохранившиеся заводы и деятельных людей, и так далее.

Борьба народа против продажной элиты.

Рассказ А. Морозова, последняя часть.

Херсонская катастрофа. Часть VI (Связь, ложь и видео 10)

Часть 6. Воровство на крови и костях в разрезе, подробно. Как воровство и отсутствие связи оборачивается потерями людей и территорий.

Почему армия не может не только успешно наступать, но даже обороняться.

Рассказ Андрея Морозова.

Херсонская катастрофа. Часть V (Связь, ложь и видео 9)

Пятая часть. Воровская схема.
 

Херсонская катастрофа. Часть IV (Связь, ложь и видео 8)

Невежество - вот один из основных пороков российской путинской власти. И он постоянно пересекается и порождает другой порок - очковтирательство, когда беспредельно тупой и не разбирающейся ни в чём власти просто скармливают любую ложь.

Система "Азарт" оказалась пустой. В ней отсутствует основа связи - радиостанции большого радиуса действия.

Но, для того, чтобы это понять, нужно уметь учиться, читать и думать.

А современная путинская власть это не умеет.

Рассказ А. Морозова, "Главная причина херсонской катастрофы" - часть IV, она же "Связь, ложь и видео" - часть VIII.

Страницы

Subscribe to RSS - Блог пользователя Михаил Волков