Вы здесь

Блог пользователя Михаил Волков

Херсонская катастрофа. Часть VII (Связь, ложь и видео 11)

Наконец, последняя часть рассказа о потерянной связи и о том, как поступать в сложившейся ситуации.

Армейские кустарные способы восстановления связи и что для этого нужно.

Давить на чиновников, требовать от властей сажать коррупционеров, заступаться за сохранившиеся заводы и деятельных людей, и так далее.

Борьба народа против продажной элиты.

Рассказ А. Морозова, последняя часть.

Херсонская катастрофа. Часть VI (Связь, ложь и видео 10)

Часть 6. Воровство на крови и костях в разрезе, подробно. Как воровство и отсутствие связи оборачивается потерями людей и территорий.

Почему армия не может не только успешно наступать, но даже обороняться.

Рассказ Андрея Морозова.

Херсонская катастрофа. Часть V (Связь, ложь и видео 9)

Пятая часть. Воровская схема.
 

Херсонская катастрофа. Часть IV (Связь, ложь и видео 8)

Невежество - вот один из основных пороков российской путинской власти. И он постоянно пересекается и порождает другой порок - очковтирательство, когда беспредельно тупой и не разбирающейся ни в чём власти просто скармливают любую ложь.

Система "Азарт" оказалась пустой. В ней отсутствует основа связи - радиостанции большого радиуса действия.

Но, для того, чтобы это понять, нужно уметь учиться, читать и думать.

А современная путинская власть это не умеет.

Рассказ А. Морозова, "Главная причина херсонской катастрофы" - часть IV, она же "Связь, ложь и видео" - часть VIII.

Херсонская катастрофа. Часть III (Связь, ложь и видео 7)

Обычно, рассказывая про устройство армии, про связь просто забывают. Между тем в современной войне закрытая цифровая связь разных родов войск совершенно необходима, и роль её трудно переоценить. Связь в войсках должна быть закрытой, то есть не прослушиваемой противником, иначе противник всегда будет видеть наши войска и наносить им болезненные повреждения. Многие атаки, описываемые паскудной фразой "Идите, там никого нет" были сорваны именно так - связь в войсках не налажена, войска прослушиваются и просматриваются противником.

Продолжение рассказа Андрея Морозова "Бойцовый кот Мурз" о связи.

Херсонская катастрофа - часть III, она же "Связь, ложь и видео" - часть VII.

Какой должна быть связь.

Херсонская катастрофа. Часть II (Связь, ложь и видео 6)

Предупреждение: Эта статья здесь приводится не для развлечений, а для настоящей борьбы с коррупцией. Борьба с коррупцией - если она не для виду - дело опасное, потому что сила у воров, и воры будут сопротивляться. Если вы захотите посадить в тюрьму коррумпированного чиновника, то, скорее всего, начнётся это с того, что вы сядете в тюрьму сами, и в результате такого самопожертвования коррупционер может быть, в конце концов, наказан, причём это далеко не обязательно.

Статья - лекция про устройство связи, нужная для понимания того, как на ней воруют казённые деньги и как из-за этого гибнут солдаты. А это, между прочим, лучшие люди России.

Рассказ Мурза. Причины херсонского отступления (часть II). Она же - Связь, ложь и видео (часть VI).

Херсонская катастрофа. Часть I (Связь, ложь и видео 5)

Неудачи российской армии продолжаются. Военный кризис, обусловленный 30-летней деградацией страны, усиливается. Снарядный голод, один из первых кошмаров Первой мировой войны, уже успешно воспроизведён доблестным Субэдэем из Минобороны. Теперь воспроизвели и второй кошмар - "Великое отступление". Если так пойдёт и дальше, Россия имеет все шансы получить военное поражение и грандиозную смуту внутри страны.

В таких случаях необходимо не впадать в крайности, а анализировать, думать и действовать. Выявлять критические недостатки, прорабатывать пути их устранения и, наконец, устранять. Указывать на виновников поражений и привлекать их к ответственности, или, по крайней мере, взывать к этому.

"Виновные должны быть наказаны".

Большой и подробный анализ от Андрея Морозова.

Читать всем.

Бандитский военный бизнес

Те, кто думает, что бандитский бизнес из 90-х канул в Лету, сильно ошибаются - стало лишь ещё хуже. Он сросся с властью. Государственные фирмы, управляемые насквозь коррумпированными чиновниками путинской РФ, устраняют конкурентов, используя государственный ресурс. Сами не делают и другим не дают. В результате в российской армии почти отсутствует современное вооружение (см. "Фанерный маршал").

Состояние связи в российской армии максимально плохое, потому что и без того отсталая советская электроника времен 80-х годов уничтожалась со времён перестройки. Сейчас электронная промышленность просто разрушена в хлам, а многие комплектующие попали под санкции. Отсутствие же связи приводит к большим потерям.

И, несмотря на всё вышесказанное, государственные фирмы РФ продолжают делать деньги на крови и костях. Продолжение рассказа А. Морозова "Мурз" в серии статей "Связь, ложь и видео"

Маргарита Симоньян как вторая Новодворская

Шизофрения очередной псевдопатриотки-воровки Маргариты Симоньян, которая то рассказывает всем покинувшим Россию, что они не русские, то обвиняет русских в фашизме и снимает крайне паскудные фильмы "Крымский мост. Сделано с любовью", бездарнее которых трудно что-либо найти. Да ещё и разворовывает со своим мужем Кеосаяном казённые деньги.

Симоньян - продукт путинской вертикали власти, гнилая интеллигенция, расплодившаяся в результате засилья воровской бюрократии, которой нужна обслуга для промывания мозгов населению. Свихнувшаяся тварь, охреневшая от обрушившейся на неё власти (перед ней фактически оправдывались даже разведчики Петров и Боширов) и денег.

Связь, ложь и видео. Как у российской армии украли связь и БПЛА. Часть 4. Desperados

Продолжение рассказа Мурза об ужасающей коррупции в армии.

Всё украдено, воюйте дворцами. Воровская система, которая выстраивалась 30 лет, приносит свои чёрные плоды. Эта система должна быть уничтожена. Наиболее активные участники, её выстраивавшие, должны быть поголовно сняты со своих постов и РАССТРЕЛЯНЫ. Об этом нужно говорить уже вслух: расстреляны. По их вине гибнут сотнями и тысячами русские солдаты.

Конечно, лучше бы всё это происходило постепенно, плавно, как происходят грамотно рассчитанные переходные процессы в автоматическом управлении. На это даёт некоторую надежду самоорганизация наиболее сознательных граждан и обратная связь с некоторыми честными патриотами, обладающими хоть какой-то властью - то и другое осуществляется с помощью Интернета. Как и описывается в повести "Нейросеть", только более слабо. Первым должен быть снят Фанерный. Он - главный виновник абсолютного большинства проблем в армии.

Страницы

Subscribe to RSS - Блог пользователя Михаил Волков