Вы здесь

Блог пользователя Александр Богатырёв

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Власть в России: крах законности и легитимности

Долой царя путинаМного маститых и не очень, "аналитиков" подвизаются на ниве предсказания как Путин и его команда будут побеждать Америку в ближайшие десятилетие. 



Часто даже красиво расписано, но, извините, мало соответствует реальным раскладам. И всё потому, что власть в стране де-факто: не законна и нелегитимна. И всё, что предстоит нам пережить - следствие из осознания народом этих двух фактов. А это значит, что реальность будет слишком далека от того, что эти "аналитики" предсказывают.

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Хор-роший вопрос!!!

Все слышали насчет "страшных Сталинских репрессий"? 

Есть вопрос: представьте, что сейчас появится политический лидер имеющий желание и возможность навести порядок. 

Ну хотя бы гипотетически, хотя бы пофантазируем.

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Уничтожение России как технология

Один из вариантов раздела России. Как видится врагам и компрадорамДо сих пор политика нашего государства да и граждан страны была на уровне реагирования на уже сформировавшиеся угрозы. А это значит, что «горизонт планирования», кругозор как руководства, так и граждан был очень узкий. Но, между тем, у наших врагов и «горизонт планирования» и кругозор в той области, что связана с Россией были на десятилетия. И то, что было заложено как зародыши распада, зародыши большой войны на территории России и его сателлитов, закладывалось очень давно. Как минимум ещё в начале девяностых. И всё делалось нашими же руками, но под руководством опытных кукловодов из-за рубежа. Английских, американских, натовских.

Если мы и дальше будем продолжать принятую в ельцинские времена тотальную слепоту и близорукость, то нам останется смириться с тем, к чему наши враги уже давно нас ведут. А именно к тотальной гражданской войне и распаду России на кучу совершенно слабых и постоянно дерущихся между собой областей и регионов.

А для исправления этой близорукости давайте поставим себя на место этих кукловодов. И зададим самые элементарные вопросы. Особенно связанные с нашими же слабостями, которые идиоты из ура-патриотов, предпочитают не то, что не вспоминать, но даже запрещают их озвучивать кому бы то ни было. А ведь они есть. И наши враги о них очень хорошо знают.

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Наследники предателей Родины

Улица им. атамана Шкуро в городе НовороссийскеРяды казаков всё больше коричневеют. Да, изрядная часть их остаётся верной Родине и крайне отрицательно относится к нацизму и прославлению нацистских преступников. Но нацистская пропаганда в их среде, к сожалению, даёт свои плоды. Продолжают своё существование улицы имени нацистских преступников. Продолжается прославление нацистов-казаков.

Не атаманами. Тем уже "западло" ибо неполиткорректно. Но на низовом уровне вполне. Чему свидетельство - странички в ВК, Фейсбуке и вообще сайты в интернете, посвящённые убийцам Краснову, Шкуро и прочим эсэсманам. Посвящённые как героям.

Не зря говорится, что "ненависть к СССР есть разрешённая форма русофобии". Но всё больше и больше поднимается уже натуральный расизм. Пока не явно. Но в "дискуссиях" с такими апологетами, в том числе и в сети, этот расизм в форме "ты иногородний, и на нашей земле ты никто и прав не имеешь!" он набирает силу.

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Революция и "диванные полковники"

Портрет "старого полковника" в интерьереЧем ближе надвигается революция в России, тем истеричнее визг диванной дивизии и тем лучше видно кто кому служит.
Уже стало нарицательным "запутинец" и им подобные словечки. Но в настоящий момент это слово весьма внезапно может приобрести весьма зловещий смысл. Ведь не секрет что реально в стране внешнюю политику Путина поддерживает чуть ли не 90% населения. Но в то же самое время такое же кол-во категорически не приемлют внутриэкономическую политику.
Также весьма неприятным фактом для власть предержащих стало постоянно растущее возмущение этой экономической политикой в стране. и Настроения типа: так дальше жить нельзя!. Вместе с настроем на кардинальное изменение строя в стране.
По определению, изменение строя это ни что иное как революция.
О надвигающейся революции в России не говорит только ленивый и тот, кого она страшит до судорог и выпадения зубов.
Революция, похоже, становится потихонечку неизбежной. И, вполне естественно желание ограничить предстоящие эксцессы малой кровью или вообще свести их к нулю. Но... ведь есть и те, кому не нужна революция, а нужен майдан.
Кому выгодна революция, а кому нужен майдан;
Кому нужно сохранение строя, а кому окончательное унитожение России;
А также как и кто всем этим силам служит -
Об этом статья.
Аватар пользователя Александр Богатырёв

Правда о расказачивании

30.10.14 в России отмечался день памяти жертв политических репрессий. О небывалом размахе с которым осуществлялись репрессии в 20-30 годы. Об уничтожении казаков напомнил полковник Кислицкий А.Н. По его словам, прозвучавшим с трибуны Анапского ЦНК «Родина», преданное родной земле казачество подлежало уничтожению. И что «расказачивание» это всё исключительно придумка «злых большевиков»(утрирую).

А так ли было на самом деле? Кто первым начал «расказачивание»? И кто реально «придумал» сей процесс?

Также небезынтересно выяснить каково было реальное отношение к этому «процессу» как большевиков, так и их оппонентов в Гражданской войне — Белой Армии. С не менее «белыми» же казаками. Не получится ли как в той поговорке, где громче всех кричит «держите вора» сам вор? А то и предатель Родины...

Да, можно было бы просто указать, когда началось расказачивание красновское на Кубани: В мае 1918 года. И указать, что оно длилось аж до изгнания этих негодяев с Кубани и Дона. Также для сравнения указать когда выпущена директива оргбюро ЦК ВКП(б) В ОТВЕТ на этот геноцид казаков24.01.19г. - отменённая через два месяца.

Также сравнить и количество жертв белого расказачивания с «большевистским». И на этом поставить точку. Но...

Разберём всё подробно. Чтобы была целостная картина произошедшей трагедии. Чтобы после нельзя было нечистоплотным людишкам и прочим «деникинцам-красновцам-бандеровцам» вывернуть правду наизнанку.

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Посткоммунизм

Истинная, а не иллюзорная свободаПродолжаю практику хулиганства на полях идеологических.  Тем более, что крах "западного проекта" уже очевиден. И из капкана капиталистической экономики надо куда-то выбираться. Но отсутствует в народе ясно и понятным языком оформленная идеология. Сказанная на общепонятном языке. Исходящая из реалий находящихся, что называется, под носом. Объясняющая происходящее и показывающая векторы эволюции обществ. Как того, что есть, так и того, что хотелось бы всем иметь. Вместо этого ужаса.
Вполне естественно, что данный текст - намётка для обсуждения, дополнения, исправления.
Цель написания - для агитаторов-пропагандистов, имеющих контакты не с абстрактным "рабоче-пролетарским классом", а нормальными и вполне материальными людьми.
Статья о капитализме, социализме, коммунизме и том, что будет после. О целях существования цилвизиации. О том, к чему идём.

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Патриотический идиотизм

Многие люди очень сильно удивляются, когда при встрече с анапчанами, те начинают дико хохотать, при упоминании «Анапа — город воинской славы».

С одной стороны — очень даже хорошо, что героев чтят и славят.

Но беда в том, что КАКИХ ИМЕННО И ЧЬИХ героев?

А в отношении города Анапы этот самый вопрос приобретает очень даже анекдотический оттенок.

Грамота от медвежонка по присвоению Анапе звания "Город воинской славы"

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Фальшивки «Об убиении попов по указу большевиков" и чисто церковный Апокалипсис.

Сейчас слишком много лжи и клеветы низвергается на русский народ, на его культуру, на историю страны со стороны, которая, по провозглашаемым принципам, наоборот должна его защищать. А именно со стороны РПЦ и её неофитов. По сути, сейчас РПЦ вот этой клеветой ставит всё чаще и всё больше себя в позицию откровенно не только антисоветскую но и совершенно АНТИРУССКУЮ.

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Майдауны-рус. Защита коррупционной системы.

С великим сожалением вынужден констатировать: катастрофа Украины медленно но верно повторяется. С Россией.

Сейчас на просторах интернета, в соцсетях расплодилось немыслимое количество идиотов, которые, как им кажется, отстаивают «идеалы», «защищают Россию», а на самом деле ТОЧНО следуют тому самому сценарию, по которому прошли украинцы.

Страницы

Subscribe to RSS - Блог пользователя Александр Богатырёв