Вы здесь

Защита ливийских граждан странами Запада в действии - гуманитарная бомбардировка Насеровского Университета в Триполи

Главные вкладки

Война против Ливии не имеет никакого отношения к "гуманитарной миссии."

Это война террора, бомбят школы, госпитали и университеты, особенно жестоко разрушают инфраструктуру страны, заводы, фабрики, дороги, жилые кварталы.

Ливия сейчас уничтожается как страна. Уничтожается экономика страны, чтобы исключить её развитие как независимого национального государства.

Задокументировано множество военных преступлений НАТО. Несколько дней назад самолёты НАТО разбомбили Университет им. Насера в Триполи. Среди сотрудников университета много убитых и раненых. Университет никогда не был военным объектом и этому очередному преступлению не может быть оправдания.

Фотографии этого преступления представлены ниже. Будьте осторожны, когда будете смотреть их - они жестоки, как жестока война против ливийского народа. Фотографировал студент университета Мохаммед Аль-Алам, вскоре после бомбардировки. Он переслал эти фотографии непосредственно мне 12 июня 2011

Махди Наземройя

 


От РП: Ливийце учат принимать демократические ценности. Кто не захочет добровольно - будет вот так. Это террор, такой же как фашистский в Гернике или американский во Вьетнаме - теория шока в действии, ничего личного.

Посмотрите американцы, канадцы, французы и прочие благополучные европейцы, а также любители западной демократии. Вот на этом строится благополучие ваших стран. Вот на этом держится и всегда держалась ваша "демократия", то есть задабривание народа элитой. Потомкам мировых грабителей и садистов - развращенным европейцам хочется продолжения банкета - хочется сладко жрать, ездить на машинах, жить в комфортных домах и иметь 100 сортов колбасы. За счёт кого? За счёт вот таких людей, как на этих фотографиях и их родных. Арабов и вьетнамцев, китайцев и индусов, индейцев и негров.

Кажется кто-то говорил, что на СССР никто и не собирался нападать? Что "не было бы Сталина - не было бы и Гитлера", что Запад защищался от агрессивного Советского Союза с помощью "Холодной войны"? Кто-то визжал про Венгрию и Афганистан? Вот смотрите. Говорят "Каддафи диктатор".  Поэтому надо разбомбить университеты и больницы.

 

Jn

 

 

Внимание: две последние фотографии очень жестоки. Не рекомендуется смотреть детям и впечатлительным людям. Фото спрятаны под линками.

Фото 1

Фото 2

 

Текущая Ситуация: