Главная   Почта   Схема О Проекте English
 
 
 История
  Дореволюционная История
   Дохристианский Период
   Киевская Русь
   Орда и Московия
   Проект Ивана Грозного
   Проект Петра, Царизм
   Перед Революциями
  Новейшая История
   Октябрьская Революция
   Образование СССР
   Индустриализация, Сталин
   Великая Отечественная
   Сверхдержава
   Послесталинский Период
   Уничтожение СССР
  
 Текущая Ситуация
   Катастрофа Страны
   Политическая Ситуация
   Психологическая Война
  
  
  
  
  
  
Что Делать?
Введение. Что мы планируем делать? --- Александр Прохоров

Ответ на вопрос как восстановить Великую Цивилизацию, безусловно, займет не одну книгу, но мы попытаемся составить краткий план того, что мы хотим добиться. Воспользуемся простым примером, еще не так давно мы жили в большом общем доме и пытались построить наше светлое будущее, так, как мы его понимали.

Читать дальше ...

Хранитель. Кусочек СССР в центре Торонто -- П.Краснов

О существовании Комитета Солидарности с Советским Народом я узнал случайно. Первым впечатлением было удивительное ощущение, будто я попал в измененную реальность, плакаты не только советских времен, но и новые – «Назад в Будущее – в СССР!», фотографии Ленина, Сталина. Рабочий офис в центре Торонто...

Читать дальше ...

Конкретный рецепт, который меня так много раз просили дать -- Алексей Кравецкий

Что делать, если положение вещей тебе не нравится и ты хочешь его изменить? Что делать, если ты вообще хочешь хоть как-то поучаствовать в обустройстве жизни в стране и мире? Что делать, если тебе всё-таки уже надоело быть овощем, но ты не знаешь, как перестать им быть?

Читать дальше ...

В Ответ на Предательство – Акция «Луч Надежды» -- П.Краснов

26 ноября 2010 г. госдума объявила «преступлением Сталинского режима» расстрел нескольких тысяч польских офицеров, в котором с самого начала обвиняли нацистов. Сталин и другие советские руководители обвинены в преступлении без всякого суда и открытого рассмотрения доказательств. Все «документы», выдаваемые за доказательства, являются фальшивками, а само обвинение – ложью. Все спрашивают себя и других, что я могу сделать, чтобы повлиять хоть как-то повлиять на ситуацию? Что я могу один? «Русский Проект» предлагает акцию «Луч Надежды».

Читать дальше ...

Акция Две Гвоздики на Могилу Сталина

21-го числа взять и всем кто уважает товарища Сталина пойти и положить цветы к его могиле!

Читать дальше ...

Анапа – попытка самоорганизации населения

В курортном городе Анапа Краснодарского Края все как и везде в постсоветской России – полное бесправие простого люда и такой же полный беспредел и безнаказанность всех, кто имеет отношение к «власти». Захотят – вышвырнут семью с детьми из собственного дома на улицу, если участок земли приглянулся влиятельному человеку. Захотят, снесут лучший на Юге России концертный зал а землю передадут «кому надо». Несколько месяцев назад в Анапе была создана «Рабочая группа по социальной защищённости населения и противодействию коррупции». Объединились активные люди, которым «не наплевать».

Читать дальше ...

Анапская Группа – что мы можем сделать против откола Кубани от Юга России? - Игорь Греков

В реальности функции «Рабочей Группы по социальной защищённости населения и борьбе с коррупцией» (естественно, все называют ее просто «Группа») сразу переросли рамки простой борьбы с коррупцией по той причине, что коррупция в сегодняшней России – основа власти. Поэтому, занимаясь делами коррупции сразу влезешь на поле деятельности власти, в нашем случае пока - городского Совета... Есть исключительно серьезный факт – договор между Турцией и Россией, по которому, в случае потери контроля русскими за территориями Кубани и Ставрополья, эти самые территории должны быть переданы во владение Турции. Заключён этот договор был ещё во времена русско-турецких войн, но силы не потерял! «Население» об этом практически не знает и в СМИ об этом не говорится.

Читать дальше ...

Антикоррупционная Общественная Группа Ч.1 - Состав и Роли. - Александр Богатырев

Сейчас в Анапе, по части самоорганизации населения накоплен уникальный опыт. Мы долго пытались найти подобные группы в России, но оказалось, что подобных объединений у нас больше нет. Тем более мы считаем, что наш опыт крайне важен, так как показывает весьма перспективное направление работы для реальной оппозиции. В этой же публикации описаны структура, состав и роли общественной антикоррупционной группы.

Читать дальше ...

Антикоррупционная Общественная Группа Ч.2 - Стратегия и тактика - Александр Богатырев

Продолжение.

Читать дальше ...

 Аналитика
   Уроки Катастрофы
   Достижения СССР
   Мифы о России (СССР)
   Условия России
   Советская Цивилизация
   Национальный Характер
   Русский Проект Сталина
   Идеалы СССР
   Культура СССР
   Наука в СССР
   Фотографии СССР
   Проекты Других Стран
   Человеческие Судьбы
  
 Возможное Будущее
   Развитие Русского Проекта
   Общее Планирование
   СССР, Которого Не Было
   Технопроекты Грядущего
  
  
  
  
  
 
 
 
 
Русский Проект (С), 2007