Главная   Почта   Схема О Проекте English
 
 
 История
  Дореволюционная История
   Дохристианский Период
   Киевская Русь
   Орда и Московия
   Проект Ивана Грозного
   Проект Петра, Царизм
   Перед Революциями
  Новейшая История
   Октябрьская Революция
   Образование СССР
   Индустриализация, Сталин
   Великая Отечественная
   Сверхдержава
   Послесталинский Период
   Уничтожение СССР
  
 Текущая Ситуация
   Катастрофа Страны
   Политическая Ситуация
   Психологическая Война
  
  
  
  
  
  
Первая Группа Повстанцев в Приморье - Хроника Событий. Новое Дополнение -- Июнь 2010

О Партизанской группе в Приморье, начавшей вооружённую борьбу с олигархическим режимом. Сожжено отделение милиции, убиты опер и ппс-ник... Отряд повстанцев уничтожен полицейскими подразделениями режима. Полицаи истязали родственников партизан. Войска МВД СибВО проводят учения по антипартизанской войне. Народные акции в поддержку партизан.

Читать дальше ...

Повесть о "Приморских Партизанах" - Ростислав Антонов

Конфликт между жителями Приморья и местной милицией отнюдь не разрешен, более того, людоедская Система вновь набирает обороты, закатывая в тюремную пыль новых и новых безвинных людей. А потому вопрос сейчас состоит не только в том, почему несколько ребят взяли в руки оружие, а в том, кто возьмет его в руки завтра. Только новые партизаны сдаваться уже не будут.

Читать дальше ...

Кремлёвские Провокаторы на Манежной и на Киевской - Декабрь 2010 -- Павел Краснов -

Кремлёвская шайка организовывает массовые провокации, чтобы удержаться у власти.

Читать дальше ...

Акция Протеста у Кремля -- -- 12 Декабря 2010

В акции протеста на Манежной площади приняли участие, как минимум, 10 тысяч человек. Всего по стране называют число участников от 15 до 50 тысяч.

Читать дальше ...

Обыкновенный либерально-кавказский фашизм -- Михаил Делягин--

Против чего протестовали люди (включая женщин и пожилых) на Манежной площади? - против права безнаказанно убивать (резать и забивать намерть) русских, неявно предоставленного кавказским бандитам коррумпирванной бюрократией.

Читать дальше ...

Новости Оккупационной Администрации - призывы к Референдуму и ответственности власти перед народом у них - экстремизм

Сегодня так называемый московский "суд" оккупационной администрации "Российской Федерации" вынес постановление, считающее Армию Воли Народа "экстремистской организацией". Попытка провести референдум (!) с целью внесения изменений в их т.н. "конституцию" теперь считается "экстремизмом". Экстремизмом также считается призыв к ответственности власти перед народом.

Читать дальше ...

Правительство засранцев -- Борис Борисов

Наш кризис начался не летом 2008 года а летом 1990-го с которого и начался отсчёт нашего падения. Вот цифры. В 1990 году ВВП Китая в шесть раз ниже ВВП советского Союза. Сейчас это сложно себе представить, но это так. Это правда. В прошлом, благополучном 2008 году ВВП Китая в три с половиной раза превысил ВВП России. В 2009 году этот отрыв Китая от нас снова резко увеличился.

Читать дальше ...

Смертельная Толерантность или Родная Кровь Путина

Вдохновители и организаторы расправ с русским населением бывших советских республик без проблем селятся в столице России.

Читать дальше ...

Режим Аппартеида в России -- Вазген Авагян

Эрэфия духовно мертва. Её идеалы никому не нужны, её доводы никого не убеждают, в её легитимность и благость никто не верит. Власть не выставляет более против оппозиции спорщиков-поединщиков. Это - диагноз. Власть убеждена: дай народу возможность по-настоящему выбирать - он непременно выберет националистов и отменит итоги приватизации 90-х годов. Дело не в том, что это так, дело в том, что власть сама - СУБЪЕКТИВНО, ВНУТРЕННЕ - в это верит. Значит, верит и в то, что служит неправому делу, что цинична и антинародна по сути своей. Тот, кто сам поверил в свою неправоту, обречён погибнуть

Читать дальше ...

Хроника предательства. Получил ли Медведев от Обамы ярлык на княжение? -- Александр Головенко

На скандальную экскурсию Д.Медведева в США надо смотреть не с точки зрения государственного визита президента России в гости к равному. А с точки зрения явки ученика к учителю с желанием понравиться и тем самым заслужить ярлык на княжение еще на один срок. Поэтому вся программа его пребывания в Америке - это цепь унижений, смешков и щелчков по носу.

Читать дальше ...

Город, которого нет. -- Тарас Урсуляк

Малороссийская цивилизация - это не более чем сельская культура, на базе которой невозможно построить свой цивилизационный проект. То, что называют «украинской культурой» в принципе не урбанистично. Слова «украинец» и «горожанин» несовместимы. То, что сейчас называется «украинская культура» – это культура малорусского села и казачьих воинских поселений. Увы, в настоящих реалиях - это приговор.

Читать дальше ...

Сталин Среди Нас -- С. Миронин

Я был в андалузском отряде, где люди сражались насмерть, они назвали свою часть «Батальоном Сталина»… Сколько писем итальянских и французских героев сопротивления, написанных перед казнью, кончались словами: «Да здравствует Сталин!»

Читать дальше ...

Празднование в Москве 130 летия Сталина --

Несколько фотографий и короткая статься Мухина о том, как на самом деле проходило шоу "Сталин с нами" на НТВ и какой на самом деле "прямой эфир" и "свобода слова."

Читать дальше ...

Подано Заявление в ФСБ с обвинением Путина и Ко в Государственной Измене -- Галина Юртаева

Лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э. Свою позицию сотрудники ФСБ России уже обозначили, спросив Светлану Пеунову: «Вы что же, к государственному перевороту призываете?» Пояснив, что если Путина посадят в тюрьму, это же надо менять правительство, а значит, это переворот!

Читать дальше ...

Приключения «зондер-бригад Саакашвили» в Донецке -- В.Корнилов, М.Бердник

Два репортажа о том, как организуются "цветные революции" и сколько в них "воли народа." Речь идёт о хорошо организованных и управляемых межнациональных группах.

Читать дальше ...

Россия, Украина, Осетия и Геополитика - Глеб Исаев (Йцу Кен)

Вся политика России последних лет строится только с учетом краткосрочных интересов элиты и это самый основной аргумент в пользу продажи Родины. Образование ,наука, индустрия ,здравохранение, демография - все пущено под нож. Деньги элиты за рубежами России. Губернаторы там же. Дети там же. Дело даже не в том сколько воруют, а где складывают наворованное. Это краеугольный камень того что Россия - это Титаник и команда готова прыгнуть в шлюпки.

Читать дальше ...

МЕНЕДЖМЕНТ ХАОСОМ -- Игорь Игнатов, Сергей Вотанин

В основании "доктрины шока" лежит представление о том, что подвергнувшийся удару социального бедствия или природной стихии общественный организм в течение определенного времени пребывает в состоянии стресса и дезориентации, и по этой причине не в силах адекватно реагировать на вызовы окружающей среды. Систему можно "брать тепленькой" и создавать на месте разрушенных структур принципиально новые социально-экономические и политические формы. Вопрос только в том, чтобы потенциальные бенефициарии были готовы к появлению "черных лебедей". Этому-то их и учили специалисты из Чикагской школы.

Читать дальше ...

Ассиметричная Лезгинка - Глеб Исаев (Йцу Кен)

Итак, война пока кончилась и можно подвести предварительные итоги. Что Россия выиграла и что проиграла? ...Признание или непризнание Осетии уже ничего не меняет поскольку она не будет признана никем другим, то и Грузия обстрелы не прекратит – как же своя территория! Куда хочу туда и стреляю...

Читать дальше ...

Психофизиологические особенности одного голого короля -- Владимир Бессмертный

Мощный водопад валюты, долгое время скрывавший от общества истинную цену слов о процветании, якобы ожидающем «энергетическую сверхдержаву», внезапно иссяк. И вот уже зазвучали робкие голоса недоумевающих людей, не знающих пока, верить ли им своим глазам: «А ведь король-то (наш) – голый!..».

Читать дальше ...

Тбилиси взял паузу на два года -- Владимир Квачков

Интервью Юрия Котенка. "Российское политическое руководство снова дало команду "стоп". Эту же команду русская армия дважды или трижды получала во время чеченских войн. Такую же команду получили, когда сдавали Косово, когда туда летал Черномырдин."

Читать дальше ...

ИМЯ РОДИНЫ - ИМЯ СТАЛИНА - Александр Богатырев

Сейчас широко обсуждается проект «Имя России». Однако достаточно посмотреть несколько шире, чтобы увидеть как поэтапно отражение в общественном сознании драм русской истории превратилось сначала в фарс, потом в комедию, а затем и вовсе в балаган.

Читать дальше ...

Первоапрельские тезисы или Про "Коммунизм-чума-России" -- И.Бойков

Борьба с советским прошлым для власти становится актуальной сейчас, в условиях усугубляющегося кризиса. Поскольку совершенно очевидно, что экономический выход из него может быть только слева, в движении к русскому социализму. Никакие право-либеральные, капиталистические проекты положения не спасут, а лишь окончательно угробят Россию.

Читать дальше ...

"Тему пьянства Ельцина убрать" - Аркадий Бабченко

Нам всё время пытаются объяснить, что это при "проклятом совке" "была цензура" и желающие не могли высказать своё мнение, творцы снять то, что хотят, "сказать правду" и так далее. Ясное дело, что "такую страну" надо было разрушить, потому что "не было свободы слова". Почитайте, на какую "свободу слова" променяли "советскую цензуру".

Читать дальше ...

О современных рабочих в России - Иван Лещинский

Как примерно живут и работают производственные рабочие сейчас в России.

Читать дальше ...

Беларусь и выборы 2010 -- Михаил Шатурин

К Батьке я отношусь без восторженного трепета, но все претензии кажутся несущественными, когда смотришь на его нынешних оппонентов.

Читать дальше ...

ЖКХ при "свободном рынке".

Как оно сейчас живётся без "проклятых совковых ЖЭКов"? А например, вот так. Причём такое весьма часто. Хотя от коммунистов их освободили, чего ещё неблагодарным гадам надо?

Читать дальше ...

Новости от Анапской Группы – Контрудар Коррумпированной Системы - Игорь Греков

На «Русском Проекте» было уже несколько публикаций о деятельности Группы Продиводействия Коррупции. Началось все очень неплохо, коррумпированные местные власти переполошились, были первые результаты. Было даже первое нападение на одного из членов Группы, закончившееся, к счастью, не очень удачно для нападавших. То есть нас стали воспринимать вполне всерьез на местном уровне. Мы были готовы ко всякому, в том числе и «наездам», уголовным делам и т.п. Однако удар был нанесен с другой стороны и весьма сильный. Думаю интересующимся будет полезно узнать, как оно происходит на местах в реальности.

Читать дальше ...

Технология обмана -- Игорь Греков

Технологии "выборов" в России. Как это происходит в реальной провинции.

Читать дальше ...

Полный "Медвед"! -- А.Богатырев -

К сожалению, большинство населения не знает, элементарных основ социальной психологии. Но в настоящее время, для понимания происходящего в нашем россиянском обществе, это необходимо. Поэтому, сначала теория, затем следствия.

Читать дальше ...

Музей Подлости -- Л.Жура

Недавно выдающиеся представители некоего общества написали письмо. Причём совершенно открытое такое письмецо «Государству»! Чем же озаботились эти «представители»? Уничтожением тысяч сельских школ? Разложением армии? Превращением милиции в преступные группировки? Продажностью судов и прокуратуры? Кражей права граждан на избрание в Думу? Невозможностью провести референдум? Уничтожением нравственности народа посредством ТВ? Утратой продовольственной безопасности страны? Да нет! Они неожиданно обнаружили, что в России нет «Мемориально-музейного комплекса, посвященного увековечиванию памяти жертв»! Представляете себе их недоумение, когда они вдруг поняли, что всё есть в стране, а вот «Мемориально-музейного комплекса» нет?!

Читать дальше ...

ЗАЯВКА НА ДИКТАТУРУ -- Игорь Игнатов

Олигарх Петр Авен опубликовал в журнале для узкого круга "Русский пионер" некий трактат, который в среде продвинутой Интернет-интеллигенции был воспринят как очередной манифест "новых русских".

Читать дальше ...

Россия, вперед... -- Елизавета Александрова

История повторяется в виде фарса. Как будто спектакль о царской России исполняют дурные комедианты. Духовенство словно сошло с антиклерикальных агиток, а российская глубинка - со страниц бунинской «Деревни», безумной, пьяной и забитой. «Элита» передаёт место под солнцем по наследству, а бизнес стал привилегированным, как купечество до революции. Семейная клановость сегодня - норма, в массовом сознании укоренилось, что сын политика - политик, сын промышленника - промышленник, сын режиссёра - режиссёр.

Читать дальше ...

Путинский режим стал убыточным -- Михаил Делягин

Превращение России в убыточную страну знаменует собой не просто полный крах натужных пропагандистских заверений о «прочной стабильности», «модернизации и конкурентоспособности», «поднимания с колен» и так далее. 

Читать дальше ...

Уголовное дело за "демотиватор"

Демократия и десталинизация в РФ крепнут день ото дня. Уголовное дело за демотиватор. Ну так человек несколько месяцев назад получил срок, хоть и пока условный за обращение "Братья и сёстры."

Читать дальше ...

Бесплатная рыбалка в россиянии закончилась -- 4 Февраля 2011

Новости рэкета: теперь за право ловить рыбу в уже не своей стране придётся заплатить неким "уполномоченным людям".

Читать дальше ...

Кремль на пути к сливному отверстию - или экзистенциальному спасению? - Игорь Игнатов

Для того, чтобы быть элитой, надо уважать свой народ и работать на него - ничто иное тебя элитарием не сделает. Копить бабло и угождать арабским шейхам (теперь уже и им!) бесполезно. Впрочем, антропологическая несостоятельность россиянских люмпен-элитариев представляет собой лишь внешнюю сторону проблемы. Что такое современная Эрэфия? Это периферийное государство с объемом производства примерно в десять процентов от американского.

Читать дальше ...

Результаты Виртуальных Выборов -- П.Краснов

18 -24 февраля 2008 г. на НоНаМе проходило онлайн голосование по поводу т.н. «президентских выборов» в РФ. Проголосовало 19 000 человек...

Читать дальше ...

 Аналитика
   Уроки Катастрофы
   Достижения СССР
   Мифы о России (СССР)
   Условия России
   Советская Цивилизация
   Национальный Характер
   Русский Проект Сталина
   Идеалы СССР
   Культура СССР
   Наука в СССР
   Фотографии СССР
   Проекты Других Стран
   Человеческие Судьбы
  
 Возможное Будущее
   Развитие Русского Проекта
   Общее Планирование
   СССР, Которого Не Было
   Технопроекты Грядущего
  
  
  
  
  
 
 
 
 
Русский Проект (С), 2007