Главная   Почта   Схема О Проекте English
 
 
 История
  Дореволюционная История
   Дохристианский Период
   Киевская Русь
   Орда и Московия
   Проект Ивана Грозного
   Проект Петра, Царизм
   Перед Революциями
  Новейшая История
   Октябрьская Революция
   Образование СССР
   Индустриализация, Сталин
   Великая Отечественная
   Сверхдержава
   Послесталинский Период
   Уничтожение СССР
  
 Текущая Ситуация
   Катастрофа Страны
   Политическая Ситуация
   Психологическая Война
  
  
  
  
  
  
За что сражались советские люди. «Русский НЕ должен умереть».-- А.Дюков

«Русский должен умереть!» — под этим лозунгом фотографировались вторгнувшиеся на советскую землю нацисты... Они не собирались разбираться в подвидах населявших Советский Союз «недочеловеков»: русский и еврей, белорус и украинец равно были обречены на смерть. Они пришли убить десятки миллионов, а немногих оставшихся превратить в рабов. Они не щадили ни грудных детей, ни женщин, ни стариков и добились больших успехов. Освобождаемые Красной Армией города и села оказывались обезлюдевшими: дома сожжены вместе с жителями, колодцы набиты трупами, и повсюду — бесконечные рвы с телами убитых. Перед вами книга-напоминание, основанная на документах Чрезвычайной государственной комиссии... Книга, которую должен прочитать каждый!

Читать дальше ...

Операция "Немыслимое". Выстрел в спину от союзников.

Третья мировая война должна была начаться 1 июля 1945 года внезапным ударом объединенных сил ангосаксов по советским войскам... Сейчас это мало кто знает, так же и то, как Сталин сумел сорвать планы «вероятных союзников», почему мы вынуждены были спешно брать Берлин, против кого английские инструктора в апреле 45-го тренировали нерасформированные дивизии немцев, сдавшиеся им в плен, почему был с нечеловеческой жестокостью уничтожен Дрезден в феврале 1945-го и кого именно англосаксы хотели этим запугать.

Читать дальше ...

Тайны Линии Мажино -- Павел Краснов

С видом невинных младенцев западные историки сейчас заявляют, что строительство линии Мажино было необходимо для отражения немецкого нападения. Просим прощения, но какого такого немецкого нападения? Ведь немецкой армии на тот момент фактически не существовало?

Читать дальше ...

Гитлер-освободитель -- Борис Борисов

В любой телепередаче или публикации в геббельсовских официально-олигархических СМИ не обойтись без завываний о "нищих бесправных колхозниках" и ужасных упырях из НКВД. Почитайте интервью с колхозницей, которая жила в те годы. Это - совершенно типичный случай судьбы человека того времени. То, что рассказывали мне знакомые, соседи и родственники было примерно вот так.

Читать дальше ...

В ответе ли Польша за начало Второй мировой? -- Сергей Черняховский

По сути не просто два империалистических хищника, а две фашистские державы схватились между собой в 1939 году. К чему так рьяно защищать ту, профашистскую Польшу, бывшую по сути провинциальным подобием Германии? Дело даже не в том, что в этих двух странах существовали концлагеря, построенные одними и теми же специалистами.

Читать дальше ...

Как англичане расстреливали своих союзников -- Николай Стариков

Операция «Катапульта» - через 11 дней после капитуляции Франции. Пикантность ситуации заключалось в том, что на этот раз британцы наносили удар своему союзнику - французский флот был вероломно расстрелян, часть его захвачена англичанами. Французские моряки, естественно, не ожидали нападения со стороны своих товарищей по оружию. Погибло около 1300 французов. В ответ на этот акт вероломства, французское правительство, не объявляя Англии войны, разорвало с ней дипломатические отношения.

Читать дальше ...

Артиллерия и Начало Войны -- Александр Борисович Широкорад

Статья известного историка с фактами об артиллерии начала войны - кто виноват в низком качестве ряда систем, почему в начале Войны потери нашей артиллерии составили до 92% «полковушек» до 56% гаубиц-пушек? Почему 10 артполков были размещены в 10-км приграничной зоне и были сразу захвачены противником? По чьей вине почти 10 тыс. танков нашей армии оказались мишенью для немцев с момента принятия на вооружение? Понёс ли кто ответственность за это и др.

Читать дальше ...

За Волгой земли для нас не было. Записки снайпера-- В.Зайцев 8 Ноября 2007

Прочитайте эту книгу Василия Зайцева, Героя Советского Союза - легендарного снайпера Сталинграда. Несколько лет назад амеровская нелюдь выпустила гнусную киноподелку про Героя, нашу Войну и нашу Страну, а отечественные предатели перевели это нечто на русский язык и теперь так называемая российская "власть" показывает эту лживую мерзость нашим детям, внукам победителей... Прочитайте его мемуары - как это было на самом деле.

Читать дальше ...

Основы Победы 1945 были заложены летом 41-го -- Павел Краснов

Причины наших поражений и побед Великой Отечественной. Основы Победы 1945 были заложены летом 41-го

Читать дальше ...

АМЕРИКАНСКИЙ СЧЕТ МАЙОРА КОЖЕДУБА -- Юрий Нерсесов

Под занавес Второй Мировой войны лучшему асу СССР пришлось дважды дать урок летного мастерства зарвавшимся «союзникам». Мало кто знает, как вели себя наши "союзники" в конце Войны - "случайно" бомбили наш аэродром, убив 30 наших летчиков, атаковали наши самолеты... Но с атакой самолета им не повезло капитально - на первом же самолете, который они выбрали мишенью, летел лучший ас Войны - Иван Кожедуб... Не прошло и двух минут, как один из «Мустангов» разлетелся на куски, а пилот второго еле успел выпрыгнуть с парашютом. Всего он сбил 5 американских самолетов, из них 3 "летающие крепости".

Читать дальше ...

"Кавказские орлы" Третьего рейха -- И.Пыхалов

ИЗ ИСТОРИИ НАРОДОВ-ПРЕСТУПНИКОВ. За что Сталин в 1944 году депортировал чеченцев и ингушей? На этот счет сегодня широко распространены два мифа. Согласно первому, хрущевско-демократическому, никаких объективных причин для выселения не было вообще, чеченцы и ингуши храбро сражались на фронте и ударно трудились в тылу, и в результате стали безвинными жертвами сталинского произвола: "Сталин рассчитывал одернуть малые народы, чтобы окончательно сломить их стремление к независимости и укрепить свою империю"

Читать дальше ...

Ситуация перед Войной

Перманентная Война - общество моблилизации --- В Разработке

Читать дальше ...

Войны до 1941 г.

-- В Разработке

Читать дальше ...

1941 г.

-- В Разработке

Читать дальше ...

Вторжение

-- В Разработке

Читать дальше ...

Тяжелые поражения

-- В Разработке

Читать дальше ...

Эвакуация на Восток

-- В Разработке

Читать дальше ...

Битва за Москву. Контрудар.

-- В Разработке

Читать дальше ...

Блокада Ленинграда

-- В Разработке

Читать дальше ...

Начало 42-го. "Ни Шагу Назад"

-- В Разработке

Читать дальше ...

Сталинград

-- В Разработке

Читать дальше ...

Военная Экономика

-- В Разработке

Читать дальше ...

Курская Битва

-- В Разработке

Читать дальше ...

Днепр

-- В Разработке

Читать дальше ...

Массовый Героизм

-- В Разработке

Читать дальше ...

Партизаны

-- В Разработке

Читать дальше ...

10 Сталинских Ударов

-- В Разработке

Читать дальше ...

Битва за Берлин

-- В Разработке

Читать дальше ...

Война с Японией

japan

Читать дальше ...

 Аналитика
   Уроки Катастрофы
   Достижения СССР
   Мифы о России (СССР)
   Условия России
   Советская Цивилизация
   Национальный Характер
   Русский Проект Сталина
   Идеалы СССР
   Культура СССР
   Наука в СССР
   Фотографии СССР
   Проекты Других Стран
   Человеческие Судьбы
  
 Возможное Будущее
   Развитие Русского Проекта
   Общее Планирование
   СССР, Которого Не Было
   Технопроекты Грядущего
  
  
  
  
  
 
 
 
 
Русский Проект (С), 2007