Вы здесь

Чёрный Октябрь 1993

Главные вкладки

Правда о событиях октября 1993 года. Рассказ участника событий Марата Мусина. Смотреть обязательно.

 

Если кто не в курсе - памятник Ельцину возведён Путиным, слюнявые дифирамбы ему расточали оба кремлёвских карлика. Они такие же, как он предатели и палачи русского народа. Путин - Ельцин сегодня, только в другом обличье.

Комментарии

Грустно и печально, что жизни простых людей стали снова разменной монетой в чужих руках. "Никто не думал, что власть будет применять силу"? Конечно, никто не думал! Два года после 91-го прошло. Лица те же, декорации изменились. Казалось, что на дурака опять проскочит? Смешно говорить о конституции? Вы там что, девочки невинные?! Волчары, каких поискать надо! Хасбулатов звонил два раза в штаты? И что!? Зачем звонил, знаешь? Кэш за танки? Ты, что в казино? Или русский язык забыл!? Тебе, таким как ты верили! Люди за вас шли, а ответственности за чужие судьбы у вас ни на грош! Политики-хреновы! Просчитать ситуацию на ход вперед не в силах! Прощение проси у матерей и отцов! Торговаться тогда с Ельциным надо было! Или тебе, политику, объснять, что это такое надо было! Конституция! Слов таких не произноси! Декабрь 91 забыл!? Как тогда конституционный ВС голосовал? Кто тогда вспоминал о конституции!? Если совесть в тебе осталась - молчи лучше в тряпочку и посвяти остаток своей жалкой жизни чему нибудь полезному!

Немало написано об октябрьском восстании 93 года в Москве, о ключевых моментах противостояния советских патриотов и наемных карателей пришедшего в 91 году режима рыночных крыс. Но не  так  много материалов  о фактах предательского поведения официальной верхушки ВС – Руцкого и Хазбулатова , своей  последующей после октябрьских расстрелов сытой и небездоходной  жизнью, подтвердивших свою товарно-денежную прорежимность.  За прошедшие годы уже общим местом в оценке тех событий стал вывод о том, что  изначально   это  противостояние было задумано, режиссировано и реализовывалось  с единственной целью – уничтожить наиболее решительных, энергичных, честных и ненавидящих антисоветский режим патриотов. И, кроме того,  обставить эту бойню так, что бы у оставшихся в живых вызвать или страх,  или апатию.

 Ситуация  того времени подталкивала режим именно к  такому действию. После  большой информационно-психологической операции под всемирно-известным  названием «перестройка» и официальным приходом к власти  рыночных крыс (91г) у   населения, исповедующего русские социалистические ценности,  в том, числе армейской части, идет  процесс постепенного  просветления.  Для многих становится ясна истинная суть новейшей истории 86-93 гг ,  возникает  множество не контролируемых новым режимом образований, способных стать в скором будущем опасными. В этих условиях  угрозы стабильности для крысиных кланов,  становится естественным  их желание уничтожить и ввергнуть в шок  своих идейных и не продажных противников, одновременно, втолкнув на публично-политическое поле   целый сонм подконтрольных участников будущего полит-спектакля, но желательно с ореолом  «антирежимности» и «национальной-ориентированности».  И если с Руцким-Хазбулатовым все ясно – они выбраны для  бренда «официальных предателей», то  далее – молчание.

Трудно найти  материал , в котором бы анализировался такой интересный факт – почему, при такой тщательной  зачистке и  тотальном расстреле, когда погибли почти все рядовые защитники ВС и большая  часть «среднего» звена, вся верхушка ВС  - ачалов, бабурин, депутаты, баркашов со своими людьми  и другие супер-патриоты  остались целы-невредимы, и в последующем вели активную, сытую, национально-ориентированную и не бездоходную жизнь в известности и славе русских патриотов.

В этой связи интересны всем известные воспоминания  «национально-ориентированного офицера» - соратника по 93 году  Ачалова и Бабурина  некоего Ивана Иванова, а по факту  Марата Мазитовича Мусина, чудом выжившего в горящем Белом Доме.  Сегодня Марат Мусин - доктор  экономических наук, профессор, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента Российского государственного торгово-экономического университета.

Итак, сразу после своего чудесного избавления  Марат Мусин пишет знаменитую книгу «Анафема. Хроника государственного переворота». Эта  книга стоит прочтения не из-за своей антикоммунистичности, пиара РНЕ и Бабурина, а из-за прекрасной фактологии тех событий. При чтении этой книги онтересно обратить внимание на то, какие именно люди отвечали в ВС за главную военно-политическую линию сопротивления.  И  главный вопрос, который нужно задать себе, при чтении данных воспоминаний  – « А действуют ли так, те, кто реально ненавидит  крыс и   хочет взять власть (или хотя бы уничтожить  максимально количество  рыночных тварей)" ?   

Далее читать: Рукопожатная история восстания 1993 года от Марата Мусина

http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=1481.msg1019832#msg1019832

Не зря в последнее время Маратика так активно пиарят.

Почти со всем согласен. Пара комментариев

это  противостояние было задумано, режиссировано и реализовывалось  с единственной целью – уничтожить наиболее решительных, энергичных, честных и ненавидящих антисоветский режим патриотов. И, кроме того,  обставить эту бойню так, что бы у оставшихся в живых вызвать или страх,  или апатию.

Целью номер 1 было уничтожение ВС и системы власти Советов. Номер два - то, разгром народившегося русского Сопротивления. Уничтожение и террор были лишь одной частью этого плана. Даже более важной частью был раскол движения и его захват провокаторами вроде Зюганова.

Трудно найти  материал , в котором бы анализировался такой интересный факт – почему, при такой тщательной  зачистке и  тотальном расстреле, когда погибли почти все рядовые защитники ВС и большая  часть «среднего» звена, вся верхушка ВС  - ачалов, бабурин, депутаты, баркашов со своими людьми  и другие супер-патриоты  остались целы-невредимы, и в последующем вели активную, сытую, национально-ориентированную и не бездоходную жизнь в известности и славе русских патриотов.

Именно так, всё правильно. Не пострадал ни один (!) политик или общественный деятель. В то время как простых людей именно истребляли.

А вот с реальным политиком Рохлиным, поступили по-другому, в отличие от остальных мурзилок.

 Сегодня Марат Мусин - доктор  экономических наук, профессор, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента Российского государственного торгово-экономического университета.

Вы всё правильно заметили. Истинный враг режима :) Сейчас почему-то толкает пропутинские речи. Ещё одна спецоперация с законсервированным то ли прямым агентом, то ли агентом влияния, то ли с перевербованным полностью или частично гражданином.

Эта  книга стоит прочтения не из-за своей антикоммунистичности, пиара РНЕ и Бабурина, а из-за прекрасной фактологии тех событий.

Всё точно так.

При чтении этой книги онтересно обратить внимание на то, какие именно люди отвечали в ВС за главную военно-политическую линию сопротивления. И  главный вопрос, который нужно задать себе, при чтении данных воспоминаний  – « А действуют ли так, те, кто реально ненавидит  крыс и   хочет взять власть

Совершенно согласен

А больше, в общем-то, и добавить нЕчего. С обоих сторон "противостояния" (во главе) стояли одинаково продажные твари. И ещё вопрос, какие твари были мерзее и подлее: те, кто отдавал приказы "пленных не брать, патронов не жалеть", или те, кто рядился в тогу патриота и защитника народа. В результате этой спецоперации самых активных и смелых уничтожили, остальных (толпу, массы, население) запугали и охмурили. А главари что с той, что с другой стороны в шоколаде! Твари!

Инициаторы переворота - американская элита выигрывала при любом раскладе. Кто ни выиграет - придут предатели. Руцкой - откровенный американский агент, достаточно вспомнить его более чем странные спасения из афганского плена. Летчики в открытую называли его американским агентом, а с него всё как с гуся вода. Очень мутная история как от оказался в команде Ельцина и стал вице-презом.

Хасбулатов - крыша чеченской диаспоры, при нем начался захват чичами Москвы. Он приложил руку к афёрам с чеченскими авизо, точнее к тому, что афёра проводилась именно с Чечней, а не с кем-то ещё. Кроме того, он очень глупый человек, даром что профессор. Отличный кандидат для крючка любой западной спецслужбы.

Да, уничтожали именно народ. Именно активных и смелых людей. Не пострадал ни один депутат, ни один политик. После расстрелов и террора была с успехом проведена операция по расколу партий. В парламенте оказалась КПРФ, а до этого в нее был введен провокатор Зю. Организаторы КПРФ - Купцов и Макашов из нее вылетели. Впоследствии Зю вполне квалифицированно выдавил из руководства почти всех честных коммунистов.