Вы здесь

Страшное: Убивать детей заставляла советская власть

Главные вкладки

В 1990-м г. "Сельская молодежь" дала репортаж из тюрьмы, где находились женщины-детоубийцы. Свыше 100 таких женщин, убивших своих детей. Журналист пообщался с ними и  - вот итог: убивать детей заставляла советская власть.

Раз советская власть не поставила в аптеку презервативы, то ребенка можно и убить. Другие методы и способы предохранения не считаются. Женские колпачки и спирали, коих навалом во всех аптеках, за контрацептивы не считать, как и календарный метод, химические методамы и пр.
Ну, а если муж бросил, то это тоже совки виноваты. Разве непонятно? В Дом Ребенка тоже сдавать не нужно. Ребёнка надо непременно убить. Ведь виновата Советская Власть. Поэтому советская женщина рожать желанных детей не может.

Николай Фурин

От РП: И вот этот, мягко говоря, омерзительный понос, лился в головы сограждан в течение лет 5 буквально из каждой газеты и каждой щели - "Огонёк" был просто одним из первых и массовых. Были внезапно переродившиеся "студенческие мередианы", "сельские жизни," "юности" и нет им числа. Так проводилась "перестройка". Граждане на всё это буквально подсели. Ошалевшие граждане заливали всё это запредельное дерьмо под сорванную крышу большой ложкой и ещё добавки просили. Вот так с сорванными таким крышами и проводилась перестройка и демократизация. Гласность, ага. Почему-то строго для таких граждан, что, пожалуй, даже Геббельс бы повесился от стыда. Сейчас поразительно, но люди в массе слепо верили прессе и центрам доверия, которые предали свой народ так, что даже Иуда на их фоне смотрится хорошим парнем - всяким известным гражданам, выступавшим с разоблачениями. Люди тупо верили или ошлушённые и дезориентированные просто отключали мозги и можно было проводить почти всё, что угодно.

 

Текущая Ситуация: 
Аналитика: 

Комментарии

Хуже всего,что этот понос попал на благодатную почву-и теперь эти "поносники" распостраняют бред в массы...