Вы здесь

Уголовное дело за "демотиватор"

Главные вкладки

Демократия и десталинизация в РФ крепнут день ото дня. Уголовное дело за демотиватор. Ну так человек несколько месяцев назад получил срок, хоть и пока условный за обращение "Братья и сёстры." Так называемый "суд" счёл его "экстремистским". Не будешь бороться с бандой у власти в РФ - завтра придут за тобой. Просто например, за то, что ты русский и непьющий и призываешь других не пить. Думаешь отсидеться? Напрасно.

19 января в отношении секретаря Кировского обкома КПРФ, первого секретаря Кировского обкома СКМ РФ Ярослава Немчанинова Первомайским следственным отделом Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по статье 282.1 («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»).

Как следует из постановления суда, коммунисту вменяют в вину действия, направленные на возбуждение ненависти к социальной группе «депутаты Государственной Думы, кроме фракции КПРФ». Поводом для преследования стало распространение на комсомольском пикете листовки, призывающей осудить решение Госдумы по вопросу о вине советской стороны за расстрел польских офицеров. В листовке была изложена позиция КПРФ, озвученная депутатами Госдумы РФ и Президиумом ЦК КПРФ в специальном постановлении. Автор листовки добавил в нее демотиватор с фотографией фашистского министра пропаганды Геббельса и подписью: «Доктор Геббельс доволен. У него есть достойные наследники в Госдуме РФ».

27 января, в 7:20 утра к Ярославу нагрянули с обыском сотрудники СК РФ и Центра по противодействию экстремизму УВД по Кировской области. Они изъяли компьютеры и принтеры, находившиеся в квартире. Как пояснили сотрудники, техника якобы имеет отношение к делу, поскольку именно на ней могли быть изготовлены эти листовки. Возражения Немчанинова, что компьютерная техника, как и квартира, ему не принадлежит, а сам он прописан в другом городе, не были приняты во внимание.

Несмотря на то, что КПРФ - провокаторская организация, управляемая предателями и состоящая почти исключительно из предателей или недоумков. Преступная организация, созданная для обмана народа при разграблении страны и успешно выполняющая свои функции. За что ей ещё предстоит ответить перед народом. Несмотря ни на что, вот адрес журнала попавшего под раздачу, если кто-то захочет оказать помощь этому конкретному человеку:

http://yaros-86.livejournal.com/45991.html

Текущая Ситуация: