Вы здесь

Секретное оружие Северной Кореи

Главные вкладки

От РП: какой кошмар. То ли дикая тоталитарная цензура не даёт самовыражаться творческим личностям, то ли из творческих личностей выбирают бесстыжих прислужников "кровавой диктатуры" (С). Настоящие свободные творческие личности должны петь про воров и бандитов, истерики малолетних шлюх, несложившуюся жизнь всяких дур, алкашей, проституток и наркотики, а тут вот такое. Получается, что в Северной Корее не только делают космические ракеты и ядерные бомбы. К слову, за прослушивание северокорейской музыки в демократической Южной Корее совсем не в шутку надолго сажают за решётку - настолько для свободных демократических граждан они оказываются захватывающими и привлекательными. "А в СССР "битлов" запрещали" (С), как нам говорил Путин, да-да. Кстати, в Северной Корее очень сильно поставлено обучение игры на скрипке в музыкальных школах для обычных детей. Говорят, где-то даже получше, чем в СССР.

В общем, группа Морангонг. Забитые измождённые актёры в ватниках играют в сараях, крытых рисовой соломой при свете лучин на зубных гуделках.

 

Песня называется "Иди учись" - англ. "Go study".

(От РП: Вот так чучхейцы издеваются над народом. Нет бы "Иди ширнись!")

Первый концерт этой группы прошел 6 июля 2012 года. Менее чем за год они стали знаменитостями.

"Без перерыва" - англ."Without a Break". Концерт, посвященный запуску первого северокорейского спутника.

"К решающей битве" - англ. "To a Decisive Battle"

Первый концерт группы.
Боюсь, что у некоторых может случиться разрыв шаблонов.

Сергей Яременко

Морангон в Мордокниге: https://www.facebook.com/MoranbongBand

РП: Приносим извинения, взяли не ту фотографию, уже поправили

Текущая Ситуация: 

Комментарии

Основное Михаил из этой серии поставил.

"Боюсь, что у некоторых может случиться разрыв шаблонов. " - Это, похоже, про меня. Хоть и не знаток музыки, но .... Особенно понравились 2 первых клипа! Жаль, что нет перевода, но по любому это не "ты не накрашеная страшная, и накрашеная". МОЛОДЦЫ! (не знаю как это к девушкам, но ...)