Вы здесь

Путин: Государство должно прийти к согласию с ЛГБТ-сообществом

Главные вкладки


От РП: Восхитительное. Путин предлагает педерастам договориться по любви и согласию. Часом, не за бугор на ПМЖ собрался? Красным путинистам, вставальцам с колен и прочим духовным ЛГБТ, большой привет. "В России... гомосексуалисты продвигаются по служебной лестнице, им вручаются государственные награды, почетные грамоты" (С) - это 5. Ему виднее, сам ведь вручает.

Глава РФ Владимир Путин считает, что государство должно прийти к консенсусу с представителями сексуальных меньшинств в России. "Мне кажется, нам нужно достичь какого-то консенсуса с этим сообществом, договориться с ними о совместной работе — не ругаться друг с другом, а договориться, понять друг друга и выработать определенные правила поведения, цивилизованные", — заявил он на пресс-конференции в Амстердаме, добавив, что, по его мнению, такое развитие событий возможно.
"Я полагаю, что у них (представителей ЛГБТ-сообщества) никакого другого президента нет и, я как президент, защищаю их права", — отметил Путин. В России гомосексуалисты так же, как и другие граждане, "продвигаются по служебной лестнице, им вручаются государственные награды, почетные грамоты".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1073684&cid=7 - цинк

PS. Чувствую немало патриотических шаблонов порвется по этому поводу. Вот что значит в Голландию съездил. Сразу ветра толерантности подули. Осталось уточнить, насколько высоко в вертикали власти поднялись представители ЛГБТ-сообщества. А то вот на Западе уже открыто министры в этом признаются, а наши почему то стесняются. Даешь срыв покровов с обладателей государственных наград и почетных грамот.

Сразу вспоминается выступление Лукашенко на тему отношения к геям.


Батька конечно не толерантен. Не видать ему Голландии.

Борис Рожин

Текущая Ситуация: 

Комментарии

Пока ничего принципиально нового - проекты и т.п., кроме закона о богохульстве,  но это первое чтение. Ждем, когда примут, может случиться, что это очередная обманка вроде ЮЮ. Власти смотрят на реакцию.

Молодца Батька!

Молодец-то молодцом, но тут есть своя логика поступков - ведь толерастия начинается повсюду не сама по себе, а как сигнал, посылаемый Западу. Примерно, как у собак есть позы подчинения. Лукашенко знает, как "замечательно" к нему относятся на Западе, знает, что если он даст слабину больше нужного, то потеряет не только власть, но, возможно, и голову. Поэтому ему гей-парады в Минске попросту не нужны. Впрочем, такая линия поведения (пусть даже мотивированная страхом за власть) заслуживает уважения, согласен.

По делу и правильно. Правда, учитывая контекст, несколько двусмысленно smiley

Ой! blush