Вы здесь

Украина просит помощи у русских патриотов

Главные вкладки

Луганск держится третий день. Да, людей на помощь с каждым днем приходит все больше. Да, восставшие готовы стоять до конца. Но схватка не будет равной. Думаем, многие из защитников города просто физически измотаны нервотрепкой и постоянным недосыпанием. Седи героев, настоящих патриотов города, активно шныряют и сеют смуту многочисленные провокаторы, маскирующиеся под паникеров. Незаконные власти шлют им ультиматум за ультиматумом. Штурм может начаться в любую минуту. 10 000 – выстоят, а скорее всего, на такую армаду враг не рискнет нападать. С 2 000 – 3 000 тысячами хунта, скорее всего справится. Гуманисты от фашистов уже затребовали от медицинских работников города освободить к ночи 1 000 коек. Представляете?! Они готовы изувечить каждого третьего, и даже каждого второго защитника СБУ.

Нужно призывать жителей Луганска на помощь повстанцам. Завтра может быть поздно. Потом сковырнуть голову фашистской гадине будет значительно сложнее.

Товарищи! Не наш черед (пока) отражать атаки фашистов и штатовских наемников. Но информационную поддержку героическому сопротивлению Юго-Востока мы можем. И ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!

В конце концов, те, кто уже вступили в борьбу с фашизмом, должны знать, что в России о них знают, ими восхищаются. Что россияне на стороне восставшего народа!!!!

Совет Рабочего университета им. И. Б Хлебникова

http://geolon.ru/video/lugansk_3.html - цинк

Как сообщают http://www.imperiya.by/news.html?id=131892, командовать карательной операции будет Ярош.

Стакой же просьбой обращаются и жители Донецка. Моральная поддержка людей борющихся с фашистской хунтой сейчас крайне важна. Когда человек знает, что он не один, его решимость бороться дальше только укрепляется и служит залогом будущей победы.

http://colonelcassad.livejournal.com/

Комментарии

Поспал и еду обратно. Проезд - автобусом (билет оплачивается) или авто. Заработала кухня. Народ и деньги сдаёт, и продукты несёт.

Сегодня ночью была попытка штурма здания СБУ. Мы организовали цепь перед зданием. Поскандировали "Россия", "Донбасс", на тему "Фашизм не пройдёт". "Путин" не кричали. Лишь отдельные возгласы были.

Вчера звонили из воинской части. Просили сделать имитацию блокирования её. Двадцать человек ездило накидать хлам на дорогу. А в общем, силовики за нас.

Вовремя установили палатки. Сегодня пакостный дождь.

Ещё раз по флагам. Мы обращаемся за помощью к России. И просимся в Россию. Так какой флаг изволите использовать?Красные флаги ассоциируются с КПУ. Мелькают красные флаги под которыми была освобождена от фашизма Украина.Так что в этом вопросе вы совершенно не правы. И я солидарен с Б. Рожиным.

Между просовестких выступлений звучит в основном музыка советского периода.

Из разительных перемен - более свободный проезд в Луганск. В понедельник-вторник блокпосты на трассе на Луганск серьёзно "прессовали" едущий народ. Многие добирались окольными сельскими дорогами.

Особая благодарность нашим женщинам. Сложно сказать насколько мы были бы героями, если бы их не было рядом. Приезжают даже пожилые.

Поддерживает и священнослужитель (лишь один на Луганск!) стоящей рядом церкви. К службам, которые он ведёт ночью, я равнодушен. А за колокольный набат в напряжённые моменты благодарен до чрезвычайности.

Вчера вечером попытался выступить Добкин. Наш приём оказался нехилым. Костюмчик ему изрядно испачкали. А в понедельник прогнали местных депутатов.

Возможно делаю ошибку, но сегодня беру с собой сына.

Про сына сказать что-либо определённое не берусь. Будем надеяться на лучшее. Парню будет потом, что вспомнить!

А про то, что "красные флаги ассоциируются с КПУ"... У вас своя специфика smiley. За пределами Украины ассоциации совсем другие - но не это сейчас важно! Выстоять вам и победить сейчас - а со знамёнами разобраться время ещё будет.

Ночь была на удивление тихая. Не было даже провокаторов. Вчера из-за ухудшения погоды я опасался, что будет мало народу. Наверное, так думали многие.

Но, несмотря на чрезвычайно тревожную информацию и о снайперах, и, якобы, прибывших ЧВК, "пророссийских активистов" было очень много. Видно все переживали. 

Напротив СБУ парк, через который тоже была возможность прохода бронетехники. Сейчас поставили "ежи" и обнесли колючей проволокой. 

Снимало репортаж российское ТВ.

В первое время не было порядка в плане дисциплины. Сейчас он наводится. Боремся с пьянством. Пьяных, со спиртным не пускаем. Или на поруки их координатора.

Отделения МВД области игнорируют приказы на наше подавление. Аргументируя, что усиливают охрану госучреждений из-за опасений блокирования и захвата :). А кому они нужны? Мы уже доросли до понимания, что результат можно добиться лишь на уровне региона. 

Необходимо добавить про выступления с трибуны. Они не только просоветские, что естественно, учитывая высокие з/п и прекрасное товарное обеспечение того периода. Выступления и песни между ними звучат насквозь прорусские, прославянские.

И главное - мы перезнакомились, объединились, сдружились! И теперь уже не на смешном городском уровне, а региональном.

Евгений, спасибо за то, что нашли минутку написать! Будем очень ждать Ваших следующих репортажей. И всё-таки - будьте там поосторожней!

Объединение и знакомство - это очень важно. Не думаю, что в ближайшее время будет штурм, несмотря на сообщения, вы лучше знаете, что делать, чем мы издалека. Участвуете в написании истории, однако.

На случай штурма устроить бензиновый фонтанчик? Я по жизни мог стать террористом но не стал, но, идеи остались.

Аватар пользователя Александр Богатырёв

От себя: возможно, нижеследующий текст уже давно боян... Но прикольно. :-)

 Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

   

   Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

   

   Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

   

   Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там них@ра не производят.

   

   Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

   

   Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но вы же знаете, как кончил Бонапарт. Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится, но вы же знаете, где сегодня те немцы и где их сраный Гитлер. Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

   

   Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.

   

   Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать. И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех вас вместе взятых.

   

   С огромным уважением.

   Ваш русский оккупант.

smiley

Я новости передавать не буду. Всё доступно в сети. Рассказываю, что вижу. 

 

Вчера опять (в первый раз в понедельник) низко пролетел и помахал крыльями СУ. Опознавательных знаков не рассмотрели. Народ взревел от радости. 

 

Местные донские казачки воодушевили скорым прибытием казаков из Дона. С нами часть ребят, которые охраняли склад с оружием в Артёмовске. 

 

Приезжал депутат Царёв. Народ завозмущался. Но он зачем ему народ! Он в основном общался с лицами, занявшими СБУ. Уговаривал. 

 

Не думаю, что ребятня, сидящие на баррикадах, стоящая в дозорах близлежащих к СБУ улицах понимают до конца суть происходящего. Касаемо парней ясно - романтика.Но что заставляет девчёнок выполнять бытовые работы по лагерю? И вообще мириться с реалиями лагерной жизни? 

 

В лагере зафиксировано за неделю несколько случаев эпилепсических припадков.На кухне продукты и вода проходят проверку. Становится ясным, что это происходит от угощения "доброжелателей".  

 

Усилили пропускной режим - досмотр и недопущения пьяных. 

 

Про шахтёров. Нынешнее племя шахтёрское - сущее ничтожество. Где стали закрывать шахты (в связи с чем не знаю) - шахтёры приехали. Остальные молчат. Директорат их элементарно прессует. Забавно, что работники предприятий Коломойского участвуют в нашей акции без опаски. 

 

Наше основное оружие - палки. Под парковыми скамейками в районе блокпостов "коктейли". Понятно, что мало кто представляет как ими пользоваться. Но однозначное предупреждение - кидать только в технику. 

 

Был сутки на дежурстве. Луганчане наконец приходят посмотреть, что происходит. Слышны слова благодарностей. Переживаний за нас. Пытаются угощать.  Мы говорим - главное информподдержка. Да, у массы людей есть интернет, где в доступе материалы с мест событий. Но с убивающим упорством люди продолжают смотреть и верить ТВ. Кстати, приезжали снимать итальянцы, арабы. 

 

Церковнослужители ближайшей церкви раздают крестики и прочую атрибутику. Их палатка с первых дней круглосуточно стоит. Вот совпало то, что местный поп нас поддерживает. Он же предоставил и туалет на территории церкви. Хотя мужики с особым удовольствием в тёмное время "метят" стены самого СБУ. 

 

В здании СБУ мой хороший знакомый. Его отец - щирый хохол, поддерживая нынешнюю киевскую мразь, отрёкся от сына.

 

О духе. Стоит атмосфера ликования. Конечно масса переживаний. Но даже в самом начале недели, когда было масса негатива - вбросы дезы провокаторами, пьяные, отсутствие палаток и питания, - люди убеждены были в своей правоте. Конечно есть раздолбайство и желание понежиться в постели. Обычно утром люди массово уезжают по своим делам. Я вот свалил сегодня утром, хотя состояние было бодрым и дел особо не имелось. Кроме отдыха. 

 

Не жалею, что сын ездит со мной. Он и так боевой, а сейчас закалится, и друзей боевых приобрёл. Один из них находится в здании СБУ. 

 

Вот ссылка альбома активистов Луганской гвардии. Девушка снимала как раз наш стахановский блок-пост http://vk.com/album-65378051_193095193.  Мы попросили людей не снимать. 

 

Кроме объединения, опыта организации приходит уверенность в том, что нужно учиться активно военному делу. Это знание ещё пригодится ;)  

Есть, правда, неувязки наверху. Ребята измотались. Всюду видятся предатели и провокаторы.

В Луганск больше не езжу. Считаю - не зачем. Но боялся, что и остальные также думают.

Но я ошибся. Людей очень много едет в Луганск. Пробудились! Так что без меня будет кому у здании СБУ дежурить.

Собираем дружину активных ребят в городе. Во главе ребята, бравшие СБУ. Через эту команду будем пробовать давить на городские структуры. Как-то так.

Вероятно, начали потихоньку сливать ЮВ.

- Разоружение всех незаконных вооруженных формирований.
- Освобождение всех незаконно занятые здания и передача контроля над ними легитимным владельцам.
- Освобождение всех улиц и площадей.
- Амнистия всех протестующих, за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления.
- Немедленное начало широкого национального диалога, включающего в себя все регионы и все политические силы, в рамках конституционного процесса.
- Для реализации всех этих мер уже работающая на Украину миссия ОБСЕ получит особые полномочия (будет играть лидирующую роль).
- Решить все возникшие проблемы должны сами украинцы.

Людей жаль, которые поверили в Россию.