Вы здесь

Смерть Химере. Покаяние

Главные вкладки

Смерть Химере. Покаяние

От РП: Показательная статья, отражающая произошедшие перемены в душах части жителей Окраины. Пока не очень большой, но пока.

Рубикон перейден.
Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине.
Назначали врагами на нашей же земле!

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране.
И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.
Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.
Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.
И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.
И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.
Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.
И никто не будет спасать нас от самих себя.
Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.
Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.
Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.
Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.
Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.
И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?
Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.
Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.
Политтехнологам в Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.
И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!
И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.
И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!

Автор Андрей Авраменко г. Харьков
Аналитика: 

Комментарии

Эти опостылевшие вышиванки... 

В нашей семье долго хранились образчики "национальной украинской пропаганды", издававшейся на Украине во время гитлеровской оккупации (дед работал в те времена прокурором). Читал эти произведения "национальной украинской интеллигенции" ещё подростком и был поражён именно этим фальшивым, лезущим изо всех щелей псевдо-украинским духом. За 35 лет, конечно, наизусть помню мало, но одна фраза засела в памяти: "... Ох, и любят же украинцы кутью!" Про оккупационные порядки от родных, конечно, слыхал, потому живо представлял - как в голодном Харькове под фрицами (где перемёрзшая картошка была ценностью) славно звучали бравурные тексты "про кутью"... Вот, мол, пришёл батька-Гитлер, сейчас он всех кутьёй угостит.

И теперь видно - генетический тип "щирого украинца" остался в точности таким же. И снова востребован пропагандой. Понять меня прошу правильно. Украинцев, малоросов (настоящих, а не оперных) я люблю. Но как только начинается размахивание вышиванками и жонглирование "писанками" (расписными яйцами) - тут впору насторожиться.  А критерий для отличия настоящего украинца от продажного идиота с расписными яйцами очень простой - у продажного идиота всё украинское неукоснительно противопоставляется всему русскому (так и в нацистских , листках, естественно, было). Гопак, оселедцы, вышиванки... Набор атрибутов знакомый.