Вы здесь

"Режим" и его "враги"

Главные вкладки

Чем далее, тем лучше. Всех бы их,
Развратников, в один мешок да в море.

Пушкин, "Каменный гость"

Странное, "фейковое" время досталось для житья. И страна-фейк, само собой. Вглядитесь-ка в этот снимок. На нём некий истерический лжец "пиарит" ничтожного клоуна Путина. Да-да, именно пиарит, т.к. ежу понятно, что иметь ТАКИХ врагов в нынешней России - это уже "очко в твою пользу".

Недаром же старик Алоизыч писал в своём "Майнкампфе" о том, что некоторых граждан лучше видеть в числе врагов, нежели среди друзей. Дебил, клюнувший на укро-пропаганду, украсивший себя майкой с оперным казачком и прочими вышиванками-оселедцами - это "зачётный" враг! Таким врагом полезно обзавестись каждому.

Далее этого самого "врага" закрывают по беспределу за фейковое преступление - мол, не так пикеты свои проводил. И рашкованский "суд", и его "приговор" не менее омерзительны, чем сами пикеты русофобствующего дегенерата Дадина. Потому, что так "закрыть" можно каждого, кто не нравится начальству, или же не захотел скрывать, что начальство не нравится ему. Дальше какая-то мразь пытает другую мразь на зоне. Одна мразь макает другую мразь головой в "парашу". Что тут скажешь? Разве что: "Ну, куды хрестьянину податься?!", как в старинном фильме. Тошнотворный "режим", тошнотворные "борцы с режЫмом"...

В следующем акте, который мы сейчас наблюдаем, имеет место производство Дадина в новые либеральные святые. Всё это было бы смешно, если б не было так опасно: ведь надпись-то на дадинском плакатике (которым он на верхнем фото трясёт) верная! Пусть и совсем не по тем причинам, о которых кричат дадинообразные. Тем не менее, если продлится ещё сколько-то лет спектакль, где главные роли играют патриотствующие воры и русофобствующие лжецы-"протестутки" (а страна под шумок "распиливается" дотла), то никакой России нашим внукам уже не достанется.

Текущая Ситуация: 

Комментарии

"Норот", окружающий известного шоумена Путина - тоже фейк

http://forum-msk.org/material/news/12683861.html

http://forum-msk.org/material/news/12681801.html

Королевство кривых зеркал, да и то фальшивое.

Хотя фальшивая оппозиция и "альтернативные варианты" есть давно и на любой вкус - от зюгадёнышей до кургинятника. Нередко и не отличишь, что и кто где.