Вы здесь

Власть в России: крах законности и легитимности

Главные вкладки

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Много маститых и не очень, "аналитиков" подвизаются на ниве предсказания как Путин и его команда будут побеждать Америку в ближайшие десятилетие.

Часто даже красиво расписано, но, извините, мало соответствует реальным раскладам. И всё потому, что власть в стране де-факто: не законна и нелегитимна. И всё, что реально предстоит нам пережить - следствие из осознания народом этих двух фактов. А процесс этот - осознания - хоть и медленно, но нарастает.

Не буду обо всём, что до меня тут написали,  но главное  - делегитимация власти в России.
И что ужасно для путинистов - она неотвратима. Так как сами путиноиды и единоросы её сделали. Своими руками.
поясняю:
1) Они настолько хорошо отладили выборы, что теперь выбрать можно хоть обезьяну, хоть таракана на депутатское место. или президентское. 
Это видно всем. Особенно на фоне того, что коалиция внесистемной оппозиции(и системной тоже) фактически и документально доказала тотальную фальсификацию  выборов. 
Я сам участвую в контроле как член ТИК. И вижу всю эту кухню весьма непосредственно и не по одному УИК,а по всей территории, охватываемой ТИК, - всем её УИКам. Так вот: ни одна избирательная компания не проходила без грубейших нарушений, даже после одного из которых по закону ФЗ N67-ФЗ "О гарантиях избирательных прав..." надо отменять результаты выборов на ТИК.
а раз так, то надо отменять результаты все!
2) Эти "отлаженные выборы" характерны ещё и тем, что суды принимают любое решение, но то, что выгодно "нужной" стороне полностью игнорируя закон. Это значит, что и Закон как таковой на территории России перестал действовать.
3) Это то, что очень хорошо "забыли": результаты референдума о сохранении СССР. 
Так спешили захватывать власть в стране, разваливать её на части, приступать к её грабежу, что не потрудились юридически оформить "кончину" СССР. А это значит, что "де-юре" он до сих пор существует. Вот такой юридический казус. Можно начинать смеяться. 
Но!

Что значат эти пункты?
Это значит, что вся вертикаль власти в стране - незаконна!

4) "Голубые медведи" потеряли всякое представление о реальности, добиваясь нужных результатов и "узаканивая" их, что перешли черту. И эта черта - РЕАЛЬНАЯ явка избирателей. Т.е. если посмотреть на процент явки и то, сколько набрали те  же самые "голубые медведи", получается так, что... за них только маргиналы! Общеизвестное презрение к этой партии говорит о том, что они не пользуются никакой серьёзной поддержкой у населения.
И всё потому, что "неправильное" мнение избирателей раз за разом фальсифицировалось, и, естественно, не учитывалось.

И раз не учитывается мнение избирателей, то ВСЯ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ В СТРАНЕ НЕЛЕГИТИМНА!
А учитывая ещё и фальсификацию выборов, повторюсь, НЕЗАКОННА!

И эта пара фактов, хотят этого или не хотят путиноиды с единоросами, медленно но верно просачивается в мозги "электората".

Вывод N1:
Ну не светит Путину удержаться у власти! И "медведям" тем более! Даже если они очередной раз "сокрушительно победят" на выборах.

Сами они себе вырыли этот котлован.

Вывод N2: Страна накануне революции. Какая она будет - в виде "цветной", "бархатной", в виде военного переворота или массового вооружённого восстания населения - уже не тот вопрос, что стоит обсуждать. Она просто БУДЕТ. Революция - процесс объективный и не зависит от хотелок отдельных граждан.

Вывод N3: самая страшная угроза для США в мире, это не Китай или "путен", а угроза реставрации социализма в России.
 Если она будет - то вызовет т.н. триггерный эффект в мировом кризисе. Ведь у всего мира будет "железобетонный вывод": Русские попробовали капитализм и пришли к выводу, что это полное дерьмо. И что социализм лучше капитализма и "свободы по-западному". Они это доказали реставрацией социализма. И так как они знают что лучше уже по тому, что попробовали оба строя, надо уходить от капитализма".
Это значит, что за падением капитализма в России последует "атомный" взрыв народно-освободительных движений по всему миру. Что приводит к положению ПОЛНОЙ непредсказуемости будущего на ближайшее десятилетие. Ибо драка будет смертельная и по всему миру.

Нельзя не учитывать то, что США не осознают вот это последнее обстоятельство. и они, когда запахнет жаренным, помогут своему "лютому другу" Путину(или тому, кто придёт ему на смену - напр. Навальному) в деле уничтожения любых ростков социалистической революции. И вот это обстоятельство делает весь предстоящий период истории НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ.

Пост Скриптум.
Заметьте!
Не мы, народ, виноваты в том, что власть незаконна. Власть сама своими действиями добилась этого результата. Фальсификацией выборов.
И что особенно смешно - иначе, кроме как через фальсификацию выборов - эта власть удержаться не может. Любой открытый и честный диалог "с низами" приведёт к незбежной смене и власти, и строя.

Текущая Ситуация: 

Комментарии

...который так мил путинским прпагандонам, никак не получится. Поэтому все их "долгосрочные прогнозы", даже на 10 лет, исключительно смешны.
Да и не "прогнозы" это никакие, а попытки "заболтать судьбу".

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Самые правильные слова, по отношению к пропагандонам "аналитикам": "попытка заболтать судьбу".

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Сейчас в сети наблюдаю натуральную истерику. Так как ближе Рамблер - там вся их администрация выставились как махровые либерасты. Но... Как бы эти либерасты не пыжились "заболтать судьбу", пользователи нагнетают: "Будут, будут новые Репрессии! Всех вас, воров, убийц и предателей вырежем!!!".cheeky

Да, такие "диалоги" завязываются в Сети то там, то здесь. "Что у реальности на уме, то в виртуальном мире на языке" - думаю, что подобные идеи ("Перебьем ворье!") потихоньку начинают проникать в массы и станут в какой-то момент доминирующими.

Мы тут с вами об этом давно говорим :)

Но дело далеко не обязательно кончится социалистической революцией. Увы, выше вероятность намного более неприятных вещей. Рашкованцы их вполне заслужили, но тем не менее :(

- вместе с рашкованцами могут и русские сгинуть... Да, так когда-то закончились Египет и Рим.
Крайне печальная перспектива, но не рассматривать её нельзя. Один из самых вредных русских мифов - миф о "богохранимой Святой Руси". Которая-де, как птица Феникс, всякий раз может из пепла восстать.
А ну как чудо в очередной раз не произойдёт? (Так иногда тоже случается.. )

Это запросто :(

В целом ситуация крайне плохая, существенно хуже, чем во время Орды. Там, в принципе, русским глобальных катастроф не угрожало. Даже когда пошли разговоры а не организовать ли на Русь крестовый поход, Великий Хан послал предупреждение, чем это закончится для желающих напасть на его улус. Тут даже такого нет. Крайне серьёзно всё.