Вы здесь

Патриотическое ощупывание

Главные вкладки

Изначально вся эта заваруха с  «депутатом» Слуцким, ну, нисколечко не интересна: была бы охота разбираться кто, кого, и за какое место лапал в Думе! В конце концов, девки-журналюхи из «Би-Би-Си» и «Дождя», да ещё и «аккредитованные при Думе» - сочетание, говорящее само за себя. Это ещё один пример из бесконечной череды рашкованских скандалов, когда «жертв» не жалко ни капельки.

Однако всё больше «доставляют» официальные защитники кнопкодава-плейбоя и официальная реакция «государства российского».  Они предсказуемо заявили, что это, мол, не Слуцкий хватал девок за причинное место – это вороги под Расеюшку копают! И ведь заметим – всё и всегда в этом недогосударстве так: стоит только поймать очередную «государственную длань» в чужом кармане или под чужой юбкой – начинаются визги про «информационную войну». Возят ли из рашкованского посольства центнеры наркотиков, ловят ли ФСБшников с чужой мочой, показывают ли кино про яхты и виноградники «Димона», рассказывают ли о том, как славно их «министр культуры» защищал диссертацию,  всплывает ли очередная история про мальчиков, изнасилованных в РПЦ, и про пьяный беспредел попов – можно на 100% быть уверенным, что в ответ раздастся вопль про «вброс информации»!

Дабы погромче заявить о своей оскорблённой невинности, ГосДура перешла в контратаку и … лишила аккредитации спорящих с ней журналюшек. Можно лишь гадать, с какой целью там обретались би-би-сишно-дождёвые девки, но для порядочного журналиста (если такие бывают) отлучение от Думы – изуверское наказание! Отныне он будет лишён возможности поговорить и помолчать с Жириновским о чём-нибудь возвышенном… Узнать у зюгадёнышей, близится ли Мировая Революция… Бережно записать для потомков очередные сентенции Милонова про «пидорасов»… Послушать рассказы Поклонской о том, где ещё какой бюст замироточил… Ну как, спрашивается, после этого журналисту жить – и как может обойтись страна без столь важной информации!?

Как водится, в подобных историях сами оправдания гораздо интереснее вызвавших их причин. Поэтому интервью с «депутатом-коммунистом» Поздняковым (https://lenta.ru/articles/2018/03/23/slutskygate/) – прекрасное чтение! Проговорив, как и положено, что это вовсе не Слуцкий хватал баб за промежность, а антироссийские силы умышляют против родного Президента, Поздняков пускается в рассуждения:

"Я не знаю, просто сам вижу: доступна или недоступна. Можно себя проявить поворотом головы, поднятием волос, наклоном, помогающим рассмотреть... Я замечаю и прическу, и украшения, и одежду — как она старалась выглядеть. Есть моменты, которые видно. Мы, мужчины, это чувствуем."

РП ни на секунду не сомневается в мужской неотразимости и богатом чувственном опыте господина-товарища Позднякова.

Вот только его выводами несколько озадачен. Получается, если «депутат», находясь на рабочем месте, в Храме Российской Государственности, принимал посетителя-женщину и вдруг неожиданно сумел у неё  рассмотреть… То тут-то он и должен доказать, что не зря получает з/п в 500 000 ежемесячно при халявном питании! А то депутатские будни столь скучны…

Ну, а девушки должны сами соображать, куда они попали! В Рашкованской ГосДуре «тормозить» не следует. А уж если тебя там … гм… того… Ну, значит, сама виновата!

"Депутат" Слуцкий исполнен сил во благо Родины!

 

"Ваши коллеги говорят, что Рустамова сама спровоцировала Слуцкого. Вы с этим согласны?

Знаете, в прошлом году у нас возле дома проводили теплотрассу. Лето. В траншее сидят представители бывших республик Советского Союза, из Средней Азии. Передо мной идет девчонка. Юбка до середины бедра. Я смотрю, с каким вожделением этот 20-летний темный парень смотрит на славянку. И у него просто… Вожделение! Я догнал ее и говорю: «Девочка, милая, что же ты делаешь? Ну, отойди в сторону! Надо же учитывать менталитет наших и приезжих!» Сколько [изнасилований] происходит на Западе, инструкции пишут, как себя вести. Она не понимала, о чем речь. Потом подробно поговорили. Она признала: «Да, я сама себя подставляю»".

Аналогия хорошая! (Хотя сравнение с «думцами» и несколько обидно для гастрабайтеров из Средней Азии.) Да и мы в РП согласны полностью! От Запада отставать не следует, и давно пора написать инструкцию для наших женщин – как не быть изнасилованными в рашкованском «парламенте», уж если их туда нелёгкая занесла!

На несговорчивых девок Поздняков остался обижен.

"Получается, это провокация. От нее у меня душу воротит. Сегодня слышу: руководители СМИ отзывают своих журналистов. Откуда забирают? Говорят, что Дума ничего не решает — зачем она нужна. Но Дума избирается народом. Уничтожается целый орган государственной власти!"

Ну, мы его утешим: без «органа» государственная власть, вроде бы, не остаётся. Ведь «думцы» - это, типа, законодатели, они законы придумывать должны. По мне, в таком серьёзном деле мельтешение девок в мини-юбках только мешать должно. Но оговорка нашего клоуна воистину фрейдистская: и в самом деле, как же может цирк обходиться без зрителей?! В этом смысле, удалить из Думы журналюг с телекамерами – это означает лишить сей «орган» смысла существования.

После этого Поздняков ещё долго рассыпает раблезианские перлы:

"Но если она искренне говорила — значит, Слуцкий действительно домогался ее, трогал за лобок…

На ее месте я бы сам так не сказал, что это место так называется. Низ живота,в крайнем случае."

Эх, так и хочется с этого места продолжить спор о языкознании – да строгие правила РП не позволяют…

Однако, смех смехом, но ведь и ёжику понятно, что бесконечно долго ЭТО продолжаться не может! Что достаточно скоро и думским кнопкодавам, и вьющимся вокруг них журналюшкам, наступит … то самое, что Поздняков называет изящным эвфемизмом «низ живота».

 

Михаил Шатурин

Текущая Ситуация: 

Комментарии

Рассказал эту историю знакомым канадцам, даже не смеялись, как мы, а покрутили пальцем у виска - "ты это всерьёз?.. Бразилия какая-то!" В Бразилии, говорят, народ обеих полов горячее и нравы проще, но такого, вроде не слышно. Хотя с точки зрения рашкованцев - страна совершенно дикая. Президенту - импичмент объявили по какому-то смехотворному поводу. Подумаешь, какой-то распил государственного бабла. Убыток государству в какие-то полмиллиарда, и вот такое. Не, это не Бразилия. Скорее, Уганда или Свазиленд. Даже Зимбабве не очень подходит - там бессменного-таки выперли. Он устал, он уходит.

Кстати, один из старых метериалов, опубликованных на РП (http://www.rusproject.org/node/1252#overlay-context=) позволяет кое-что сравнить. Итак, в "россиикоторуюмыпотеряли" депутат Госдумы получал 350 руб в месяц - в 3,5-4,4 раза больше учителей гимназии, и в 4,4-7 раз больше квалифицированного рабочего.

А как там сейчас с этим делом? Догнали уже вожделенный 1913-й год по уровню социальной справедливости?