Вы здесь

Очередная победа Путина. Смертность людей трудоспособного возраста в Россииянии выше, чем в Индии и Пакистане

Главные вкладки

 

Данные ВОЗ http://apps.who.int/gho/data/node.main.686?lang=en

 

 

И ожидаемо, рфия, встающая с колен, оказывается в попе глубокой с опж, сравнимой,с кровавой и страшной КНДР (!) и уступая даже развивающимся странам лет эдак на 5-6. Ну разве что откровенно дикие и отсталые страны, типа Индии, демонстрируют МЕНЬШЕЕ ОПЖ, про развитые страны и говорить нечего. Но самое страшное, мужская ОПЖ, она меньше, чем в Северной Корее и меньше, чем даже в Индии, Индонезии и Пакистане! Проще говоря, мужикам лучше жить в Индии, чем во встающей с колен.  

По продолжительности здоровой жизни рф также в заднице — в Северной Корее она выше на год, а для мужиков аж на три, т.е. россиянская эффективная медицина, как любит рассказывать рфское ''правительство'' и лично путин, значительно хуже справляется с болезнями, чем северокорейская, и это при тотальном эмбарго, т.е. корейцы, например, не могут импортировать лекарства, медицинскую аппаратуру в нужных количествах, в отличие от путирастии. Кстати, высокая заболеваемость — один из показателей социального неблагополучия. Получается, что в Корее социальные условия получше, чем в РФ, несмотря на очень низкий размер ВВП в первой. Нет, имеется в виду Валовой внутренний продукт, а не Владимир Владимирович Путин, хотя быть может, Корея успешнее, потому что там нет Владимира Владимировича как раз? И это при тотальном ЭМБАРГО!

По сути, исходя из продолжительности жизни и здоровья населения нынешняя РФ — страна Третьего мира, а для мужского населения у нас и вовсе условия как в Индии.

Такое называется одним словом - ГЕНОЦИД. И геноцид, в первую очередь, русского мужского населения (у русских смертность выше общероссийской)

Когда придет счет за это и множество других преступлений кремлевской банды?

Напоследок, еще одно вставание с колен: Рашкованда занимает ''почетное'' второе место по самоубийствам (после Литвы, кстати из 10 стран с самым высоким уровнем самоубийств, 6 - страны бывшего СССР!)

Текущая Ситуация: 

Комментарии

По зомбиящику уже вовсю идут заказные передачи, что это всё исключительно для пользы населения. Даже в "Пусть говорят", показали бодреньких старичков которые объявили, что главное не пенсия, а жизненная сила. Ну, что там ещё осталось, умертвлять людей, как только они достигнут не трудоспособносного возраста, как у Ефремова в "Часе быка", и объявлять что это для их же пользы, мол в следующий раз воплотятся в семье миллионеров?!
  Ссылки на европейский опыт, просто противно слушать: там и продолжительность жизни другая и зарплаты с пенсиями не те.
Ну, что ж. Что народ хотел, радостно голосуя за Путина, то он и получил! Правда чуть скорее, чем я думал.

Территория-банкрот. От космоса к сохе и экспорту ресурсов при покорном жевании соплей населения. Справедливо, да.

Что за хрень в коментах? Троль что ли погулял!?
Но я вот о чём хотел рассказать. Недавно разговаривал с одной женщиной, голосовавшей за Путина. Она возмущалась пенсионной реформой. Не удержалася и сказал: так надо было думать за кого голосуете. Дама посмотрела на меня диким взглядом. "А за кого я ещё должана была голосовать?! - объявила она, - больше как за него незакого". Это была такая некогерентность мышления, что я просто оторопел. Реформа плоха, но её творец хорош. Я думаю, это какой-то защитный механизм  сознания: люди просто не в состоянии признать, что хотя бы отчасти несут ответственность за ситуацию, голосуя за эту власть.
Помню, ещё во времена Ельцина, один мой знакомый страшно его ругал, а потом вдруг проголосовал за него. "Зачем?!" - изумился я. " А всё ровно пройдёт", - ответил приятель. Такую логику я вообще не в состоянии откоментировать. Может быть Крысолов сможет, как психолог.
 В своём последнем телеобращении, на той неделе, наш гарант вообще нёс бред. Мол, они обсуждали альтернативные варианты. Например: продать здания пенсионного фонда, но денег платить хватит всего на шесть дней. Я не верю, что это вообще могли всерьёз обсуждать, как и любую разовую акцию.
 Второй вариант: повысить налоги, но тогда, - сообщает гарант, - денег хватит всего на несколько месяцев. Минуточку! Что вообще значит на несколько месяцев. В этот то раз акция не разовая. За дураков нас совсем держат. Да, не зря Хрущёв отменил преподавание логики в школах.
На следующий день по ящику сообщили, что в речи Путина звучало истинное человеколюбие. Что ж смертный приговор тоже можно произнести с человеколюбивым выражением лица. Система Станиславского, сами понимаете.
 

Периодически случается. Нас постоянно атакуют от нескольких десятков до нескольких тысяч раз в месяц уже давно.

Да, Вы правы - держат именно за тех, кем и является подавляющее большинство населения, то есть за дураков. Около 95% населения - слабоумные идиоты. Так везде - от Канады до Огненной Земли в Зап. Полушарии и от Гренландии до Кейптауна с Тасманией в Восточной. Просто часть идиотов успешно маскируется подражанием людям, часть обучается копировать поведение, но когда раскрывают рот и высказывают что думают действительно - всё именно так. Часть идиотов можно чему-то обучить, но большую часть именно можно только отдрессировать навыками. У гомо сапиенс откровения идиотов-обезьян вызывают такой шок, что не верится, что они это всерьёз. Да, они это именно всерьёз, они не способны к связанному мышлению. Им в этом состоянии очень даже комфортно. Это животные, не люди, увы, среди моих знакомых и родственников таких тоже полно. Обезьянам в лесу тоже в кайф, да.

 

Хоть я и не профессиональный психолог, описанная Вами "логика" с точки зрения бабуина и других павианов вполне себе рациональна: они выбирают сторону, за которой сила. Ваш знакомый именно всё Вам и объяснил: Ельцин всё равно пройдёт на подтасованных выборах, значит за ним сила, а быть надо с самым сильным обезьяном, так выше вероятность выживания, говорит инстинкт. Разум тут ни при чём, он используется только для того, чтобы как-то обосновать решения инстинкта. Понятия нравственности, разума, чести, логики и пр. для обезьян - пустой звук.

Тем более фактор России - на невербальном уровне в культуре записано, что будет так, как решит начальство, то есть те, кто у власти, поэтому спорить с начальством глупо, лучше сразу выбрать его сторону. Быдло, да.

Наверное вы правы. Но всё равно странно. Он же должен был понимать, что никаких плюшек от дяди Бори всё равно не получит. Главобезьян всё равно бы не знал, кто за него голосует.  А вот в случае его провала, что-то могло и улучшится. Да, похоже подсознание страшная сила. Помниться у Заболоцкого было даже стихотворение о его боевых слонах. Рекомендую!

Он не плюшек ждал, а боялся как бы хуже не вышло. Главобезьян не знал бы, конечно, а поди узнает кто из обезьянов поменьше? Вдруг камеры на участке, а тут выказал полную покорность и готовность, вдруг зачтётся. Кстати, он оказался совершенно прав - Ельцин остался у власти, хотя победил Зюганов (этого не знает только ленивый) - ничего не могло случится в случае его голоса. Опыт поколений говорит, что начальство всегда побеждает, опыт миллионов лет говорит, что надо быть на стороне силы, а не морали и разума. Ну и ещё "не надо раскачивать лодку" (С), мало ли что, лучше мы потихоньку, как есть. Тем более Ельцин-Путин вполне себе удобная обезьяна на троне - работать не гонит, великих свершений не надо, знай смотри любой канал с тащиловым, ржачем, водка дешево и пр. Так что бибизьян оказался совершенно прав по результатам  - он получил именно тот результат, который ожидал. То, что потом будет плохо? Так это ж потом, до того ещё дожить надо. А вдруг не будет? И т.п.

Да, большинство граждан решения принимают на уровне инстинктов. И очень, кстати, сердятся, если попросишь их эти решения обьяснить.