Вы здесь

9 мая 2020 года. Фашисты против красных

Главные вкладки

Аватар пользователя Александр Богатырёв

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С Днём Победы!
Всех! 

Всех честных людей России, кто не побоялся выйти и возложить цветы у памятников павшим Героям той Великой Войны.

Всех, кто ещё боится выступить за свои права, перестать утираться, когда власть плюёт в лицо, куражится, и думает, что так будет продолжаться вечно.

Ясно как день - у нас забрали собственную страну. Ту, независимость которой, отстояли ценой здоровья,  жизни миллионы советских людей, сражавшихся за Победу в 1941-1945-м.

 

И отдельно "поздравляю" полицаев, которые "отличились".

Потому, что из этого празднования видно, что возмездие за исполнение ПРЕСТУПНЫХ приказов властей - не за горами.



  Он у нас очень так круто прошёл.

  Меня чуть не свинтили полицаи. Причём в самом начале. Но, я таки прошёл через весь город. В своей Парадной майке. С людьми, несущими красные знамёна Победы и Советского Союза.
Как ни старались полицаи, воспрепятствовать,  наши набрали большой видеоматериал. И по нему, и по собственным впечатлениям, так как находится в самой гуще, могу сказать ,что Анапа - впереди как бы не всего Краснодарского края, так как в праздновании, ВОПРЕКИ ТРЕБОВАНИЯМ АДМИНИСТРАЦИИ И ПОЛИЦАЕВ участвовало больше тысячи человек. Под знамёнами Советского Союза и Победы.


  Наиболее такой охватный ролик тут: https://youtu.be/p4AoD5XNYpM

    

  Смотрю сейчас что по городам было на 9 мая и прихожу к выводу, что в Анапе было что-то невероятное! Во-первых, всех сторонников восстановления социализма в стране пригласили через инет на праздник. Собирались под красными знамёнами на "кольце" у пятой школы. После - шли сильно вытянувшейся толпой в сторону Аллеи Славы. Старались идти по одиночке, соблюдая дистанцию. Но, тем не менее толпы(!!) полиции нападали на сзади идущих(причём не факт ,что они вообще шли к Аллее Славы)

https://youtu.be/eqcr6hyiE1U Это у пятой школы, прямо возле автобусной остановки.
https://ok.ru/video/1727084300884 Это - возле Художественной школы. Хорошо видно, что полиция целенаправленно пытается остановить одиночно идущих людей именно с флагами СССР. Очевидно у них такой приказ.

Следующие видео - у Собеса. Это по ходу движения групп граждан, под красными знамёнами. Так как двигались отдельными, сильно разрежёнными группами (соблюдая эти дурацкие правила, что власть предписала).

1) https://youtu.be/wsUBG-4i6wo

2) https://youtu.be/gO7zfcO6xGo

На следующем ролике хорошо видна, правда примерно треть,  колонны автопробега. Полицаи усаживают арестованных в свои авто, а мимо несётся колонна под знамёнами СССР. 

3) https://youtu.be/i7F8Va0F9qQ

и винтили под вздорными предлогами.

Однако, что характерно, народ не испугался, и даже стал скандировать "Полицаи!", "Позор!", "Фашисты!".
4) https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=vtjUtIikmJ4&feature=emb_...

Примечание: Нам всё время ставят в пример Украину. Типа, вот смотрите какие там фашисты, бандеровцы и так далее... А чем эти наши полицаи отличаются от украинских? Когда в День Победы винтят тех, кто идёт под красными флагами на возложение цветов в Вечному Огню?
https://ren.tv/news/v-mire/696083-na-ukraine-u-veterana-v-den-pobedy-otn...
На Украине у ветерана в День Победы отняли флаг со звездой

Но, тем не менее, до Вечного огня дошло поразительно много народу. Не испугались. Наоборот - даже злее стали. По моим фото, что я сделал, эта толпа вышла человек на двести-двести пятьдесят. И это только те, что пришёл сразу.

  

  

  Флаги - СССР, Победы, красные гербом СССР. После подходили ещё группы, в результате общая численность тех ,кто подходил и уходил ПОД КРАСНЫМИ ЗНАМЁНАМИ была далеко за полтысячи. Но это, как оказалось, было только начало.

  Во-вторых, был ещё и автопробег участвовало что-то около тридцати машин. Также под знамёнами СССР(большинство), Победы, флаги с гербом СССР, и один придурок(иначе не могу назвать) под власовским. Был ещё один не красный флаг - ВДВ, но в паре с флагом СССР. Так что тот единственный с власовским он весьма так нехорошо выделился на общем фоне - компрометируя себя. На видео N 3(см. выше) там хорошо видна эта колонна, проносящаяся мимо полицаев, и приветствуемая гражданами города. Жаль, что тот индивид с власовским флагом в кадр не попал!
Был ещё один интересный эпизод: группы людей под красными знамёнами идут по ул. Черноморской мимо девятиэтажек. И сверху, с балкона, кто-то приветствувет. Когда люди подняли головы, чтобы попривествовать тоже, увидели, что это некий товарищ вышел на балкон с власовским флагом. и вместо приветствий раздалось: "С Днём Победы над Фашизмом! А почему у тебя флаг неправильный?! Почему власовский? Вот правильный!"  
И показали флаг СССР.

  В третьих, когда я уже уходил от Аллеи Славы, туда подкатила огромная толпа (иначе не скажешь) местных байкеров. Также под флагами СССР, Победы. И... ОДИН(!!) ИЗ ВСЕХ также под власовским! Это уже было смешно. Но, тут стоит отметить одну деталь: истинно флагов СССР в этой колонне было гораздо меньше. Были просто красные, с символикой - красная звезда с "георгиевской" лентой. Был флаг Кубани (человек, несущий его явно не знал истории). Ну и тот, что с власовским.

  В четвёртых, пройдя уже квартал встретил ещё одну колонну под красными флагами человек на сто -сто пятьдесят.
Оказывается, это ещё одна очень большая группа, уложившая венок к Стелле Славы.

Кстати же тоже очень характерно: в большинстве под красными знамёнами шла молодёжь. Шли люди семьями, с детьми, что хорошо видно здесь: 
https://youtu.be/p4AoD5XNYpM
Считаю, что чисто по монтажу и информативности этот ролик лучший. То ли у дамы, что снимала талант, то ли соответствующее образование, то ли и то, и другое вместе.
Там и байкеры весьма так подробно показаны, которые собрались у горполиклинники - видно это из тех ,кто возлагал венок к Стелле Славы. Там и возвращение автопробега, завершившего свой вояж по городу и окрестнотсям. Там впереди пристроился, кстати местыный поп - Отец Александр - на  своём грузовичке с колокольчиками.

Так что общее количество участвовавших в Праздновании Дня Победы даже не могу представить. Но то, что больше тысячи  - точно. Для нашего небольшого по численности населения это просто поразительно!

 

Кстати же, можете сравнить с ЗАКРЫТЫМ(!) "официальным" празднованием Дня Победы, которое, чуть ли не в тайне от населения (население, похоже, считают за быдло и не пустили) провели наши анапские единоросы. Можете легко сами найти это видео в интернете. А я не хочу пачкать их присутствием сайт Русского Проекта. И да: люди, как известно, те ещё зубоскалы. Сие канцелярское празднование уже получило название в народе - "Парад намордников". Когда я это впервые услышал - хохотал до колик. А что? Верно подмечено!

Сравните кадры людей, которые шли под красными знамёнами - все без масок, - и вот это закрытое действо.

Не знаю, как там чувствовали наши солдатики из десантной части, вышагивая в этих позорных намордниках, но мне бы на их месте было бы изрядно стрёмно. Так что сочувствую им.

Ну и небольшое послесловие:

Я сразу же по началу этого "как-бы" карантина сказал в беседе с одним из коллег: 
"Люди, окзавшись в незапланированном отдыхе, сначала высплются, а потом... когда сенсорное голодание таки их достанет, начнут собираться. На рюмочку чая. И говорить.
И говорить будут больше не о футболе. Не о работе. А о политике.
В городе, районе, крае, СТРАНЕ.
Благо целые дни у них совершенно ничем не заполняются, так как ни во двор выйти, ни по барам пройтись, ни вообще как-то развечься у них не будет возможности. И говорить они будут вскоре только о политике. Особенно, когда кончатся деньги. И смотреть инет. А там... 
В прошлом году был гигантский всероссийский соцопрос, результаты которого умалчиваются. Но по нему стало ясно, что желают восстановления социализма в стране - 92% населения . 4% - за всякие монархизмы-капитализмы, и остальным 4%-ам всё похрен. А тут такой повод - феерический идиотизм Путинской администрации по "борьбе" с эпидемией. Идиотизм, убивающий экономику, закрывающий предприятия и по факту, их банкротящий, увеличивающий одномоментно кол-во безработных в ДВА РАЗА! И т.д. 
То есть такое впечатление, что власть не просто решила спилить сук на котором сидит, а спрыгнула с него в самую глубокую выгребную яму и теперь бурит там дно.

Ясное дело, что такой маразм со стороны властей не мог не вызвать тотального озверения и социального взрыва . Голодный бунт во Владикавказе - первая ласточка. А массовые выступления людей, на 9 мая - это лишь мелкая репетиция того, что грянет совсем уже скоро. Когда всем станет ясно, что Путин и Ко довели страну не просто до ручки, а до системной катастрофы, грозящей гибелью всем.

Текущая Ситуация: 

Комментарии

Аватар пользователя Александр Богатырёв

До массовых празднований Дня Победы мы вышли к Вечному Огню и возложили венок к Стене Славы и гвоздики на мемориальные доски Героям Советского Союза на Алее Славы. 

На фото - полковник морской авиации Наружный николай Сергеевич.
Там на Алле уже ходили люди, непричастные к будущему официозу. Но были  и такие, что тут же вызвали резкую неприязнь у офицеров.
Был петух, в сером пиджачке, в полковничьих погонах и со знаками различия несуществующих войск.
Офицеры тут же попросили этого хмыря, позорящего звание офицера, покинуть Аллею Славы, но тот отказался. Тогда попросили полицию удалить нахала(ведь он совершал откровенное преступление вот так выставляя погоны полковника им же не являясь). Полиция - проигнорировала. Чел лишь перешёл подальше от нас К казакам. 
И это, обратите внимание, на фоне того, что уже через час "служители закона" откаблучивали на Крымской, арестовывая людей, идущих под флагами СССР, на возложение цветов к Аллее Славы!
После, традиционно сфотографировались у вечного огня. Мы каждый год приходим в это же время к Вечному Огню.

Сейчас у памятника довольно пустовато. Сравните по видео в заметке, как завалили цветами после граждане Анапы подножия у мемориальных досок павших.

Значит, есть шанс, что новое поколение будет тоже знать, какого цвета было знамя Победы. 

Это вы здорово!

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Нашёл фото того петуха с погонами полковника, и со знаками различия несуществующих войск.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Он там харю за флагом спрятал, но всё равно его в Анапе многие знают. Оказывается, даже на него подавали в прокуратуру,но ему ничего не было. За ним "волосатая лапка".

 

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Сегодня дополнил текст небольшой вставкой из новостей с Украины. О том, как бандеровская власть винтила ветерана с красным флагом со звездой.

Плюсом к.
Кстати  у нас рядом Новороссийские власти отличились: снесли памятник на перевале "Волчьи Ворота" - танк Т-34. Сначала утверждали, что де танк убран на реконструкцию. После - что там будет бензоколонка, теперь тулят, что памятник убран потому. что там будет построена транспортная развязка. Короче выкручиваются как могут чтобы оправдать осквернение памятника.
https://newkuban.ru/news/150533964/
То, что для строительства там просто немыслимо много места - это известно любому из местных. И вписать памятник - это задача из проходных для любого инженера. А нам ещё туфту гонят, переводят внимание на Чехословакию...