Вы здесь

Главный вопрос Игоря Стрелкова

Главные вкладки

Противник продолжает наносить ракетные удары и на Донбассе.
По всей видимости, российские средства ПВО, относительно (весьма относительно) справлявшиеся с атаками с помощью "Точек-У" и "Ураганов" - оказались малоэффективны против массированных ударов ракетами "Хаймерс". Сегодня снова пылает и детонирует Шахтерск. Сильнее, чем в прошлый раз.

За минувшие 5-7 дней поражены оказались свыше 10 крупных складов артиллерийских и прочих боеприпасов, несколько нефтебаз, около десятка командных пунктов и примерно столько-же мест расположения личного состава в нашем ближнем и глубоком тылу. А также несколько позиций ПВО и артиллерийских позиций. Понесены БОЛЬШИЕ потери в личном составе и технике.

П.С. Я пишу это не для того, чтобы проинформировать укров об успешности их ударов - они об этом лучше и раньше меня знают. И не для того ,чтобы "позлорадствовать" (в чем меня обвиняет всякая псевдо-патриотическая накипь). А для того - чтобы вновь задать один-единственный вопрос:
КОГДА ВС РФ НАЧНУТ ВОЕВАТЬ В ПОЛНУЮ СИЛУ? Т.е. когда начнут наноситься уничтожающие удары по транспортной системе т.н. "украины", по которой все эти "Хаймерсы", "777" и "Цезари" (а также боеприпасы к ним) безопасно и безпрепятственно доставляются в район боевых действий?

Прошу максимальный репост. Это не мне нужно. Я не нахожусь (пока) под угрозой удара ракет врага.

Игорь Стрелков

Текущая Ситуация: