Вы здесь

Комсомольская дискотека

Главные вкладки

Несовместимы нынешняя власть и победа на Киевом.
Действующая власть сама не хочет решительной победы над Киевом, этого не видит и не понимает сейчас, уж извините, только тупой, слепой и глухой. Потому что сама власть нам об этом ОТКРЫТО заявляет.

"Для горячих голов, которые требуют «взять Киев». Даже эта радикальная затея, которая будет стоить бессчётное число жизней с нашей и украинской стороны, и сорвёт последние тормоза с противостояния России и Запада, совершенно не решит задач по обеспечению безопасности жителей Донбасса.
Наоборот, вот тогда-то и заработает в полной мере стратегия stay behind подразделений, войны в тылу на «оккупированных территориях», для которой и создавался в 1952 году 10-й полк спецназа США. Повторяем: эскалация конфликта не позволит решить поставленной задачи СВО — защиты людей на Донбассе и гарантирование безопасности самой России".
- говорит нам госпожа Виктория Крашенинникова https://t.me/PrognozyVK/3063, ладно бы просто российский политолог, историк и общественный деятель а также генеральный директор автономной некоммерческой организации "Институт внешнеполитических исследований и инициатив" (АНО "ИНВИССИН") и советник Генерального директора МИА "Россия сегодня". Ладно бы просто кандидат исторических наук. Но это не просто какая-то хренесса с горы, а член Высшего совета партии “Единая Россия”, правящей партии страны на секундочку.

(1. Она не Виктория, а Вероника. 2. Человека, который пишет этот бред про 10-й полк спецназа США, то есть эту самую Веронику Крашенинникову, следовало бы сразу отправить на психиатрическую экспертизу. И вот такие неадекватные особи правят Россией. - М. Волков)

Когда я говорю, что значимая часть руководства страны, и гражданского, и военного, не хочет выиграть эту войну, я говорю именно об этом.

Почему они такие и они озвучивают такие вещи устами госпожи Каршенинниковой и других ей подобных более молодых, нежели само руководство, граждан с такой же низкой социальной ответственностью, объясняется очень просто.

Я уже писал неоднократно, что Россией правит "комсомольская дискотека 80-х".
Украиной, как я уже опять же неоднократно писал, правит "сельская комсомольская дискотека 80-х", что несколько добавляет процессу местного колорита, но коренных различий не вносит.
Именно поэтому очень мало находится вещей, которые наши власти не повторяли бы следом за украинскими, со скидкой на специфику. Типажи примерно те же, мышление примерно то же.

Основной навык что тех, что других - то самое предвидеть, которое вовремя предать.

"Комсомольская дискотека" коллективно предала СССР.
Она и в комсомол-то пришла уже с подкорочным пониманием того, ради чего туда идёт - вовремя и в нужном месте предать
Утром на собрании коллективно костерим "низкопоклонство перед Западом", после собрания - все силы на организацию дискача со свежими пластинками "оттуда" (Отдельно поясню - я не западную музыку не люблю, музыка как музыка, я вот такую двуличность не люблю.)

Все они прекрасно помнят свою комсомольскую молодость, которая открыла им дорогу в "лучезарные свободные 90-е с их бескрайними возможностями". И им не хочется побеждать Украину до состояния взятия Киева. Потому что они прекрасно понимают, что дальше - "Железный занавес и СССР". И им страшно туда не хочется. Потому что они уже не молодые комсомольцы, а те самые старые партаппаратчики, которым "молодая комса", переобувшись в Перестройку, надавала, под чутким наблюдением КГБ, звонких подсрачников и спустила с лестниц обкомов и горкомов. И они хотят себе совсем другой старости. И детишек своих, живущих за границей, хотят попробовать ещё получше обеспечить. Поэтому мы и имеем весь этот унылый "стамбульский процесс" и всё прочее после того, как не получилось в одночасье, танковым броском на Киев, быстро и относительно бескровно поменять Зеленского на Медведчука. Нужен "договорнячок".

Разумеется на Западе все это прекрасно понимают и всё это нежелание будут использовать на полную катушку. Примерно так же, как весьма плодотворно использовали для модернизации украинской армии семь лет "Минска".

Я хочу победы над Киевом со взятием Киева, а нынешняя власть в ооооочень значимой своей части этого не хочет ни при каких обстоятельствах. Вот вообще никак. И я уверен, что, при публичном заявлении о том, что, мол, а вот теперь у нас война и воюем до полной и безоговорочной капитуляции нацистов, состоится второй забег за кордон "запутавшихся патриотов".

У меня нет никакого раздвоения. Я хочу победы над Киевом и делаю для этого всё возможное с того момента, как война стала неизбежна. Действующая власть РФ этой победы не хочет. Так что вариантов немного - или мы проиграем эту войну, и, как в РИ после забоя верной царской гвардии на Стоходе царскими генералами, у нас случится госпереворот с низложением "царя" теми же самыми генералами, и с последующим печальными событиями, или у нас будет другая власть, с которой мы победим. А потом, как Израиль, не давшийся в своё время арабам "на ножи", преодолеем и все "международные изоляции", и другие превратности судьбы.

Уроки истории существуют для того, чтобы хотя бы иногда их учить.

Кстати, с неизменным умилением каждый раз читаю реплики Игоря Стрелкова о том, что "без союзников во власти ничего не получится". Желание иметь союзников, основной и единственный скилл который заключается в том, чтобы вовремя тебя предать, выдаёт в человеке опытного службиста, даже если бы этого не сделала предыдущая биография.

Когда человек хладнокровно рассчитывает момент предательства, он становится до смешного предсказуем.

Что касается происходящего системного преднамеренного и непреднамеренного вредительства и саботажа - пожалуй, следует написать об этом ещё один пост и завязывать с публицистикой. А то ничегошеньки не успеваю.

 

Андрей "Бойцовый кот Мурз" Морозов

 

Сайт КЦПН:

https://kcpn.info/