Вы здесь

Донос на Андрея Морозова (Мурз)

Главные вкладки

Кто-то всё-таки написал донос.
И "органы" отправились по адресу официальной московской прописки.

 

 

Кто же этот прекрасный человек?
Скоро узнаем.

 

Андрей Морозов

https://kenigtiger.livejournal.com/

Текущая Ситуация: 

Комментарии

Кто-то написал донос, они, типа, отработали, отвяжитесь. Не верю, что даже коррумпированные менты настолько тупы. Безусловно, они отлично знают, где Мурз, но пришлось сходить по кляузе. Крайне сомнительно, что фэсбы стали так валять дурака. Им просто облом. Пока педриёты просто хотят заставить Морозова замолчать. Если решение будет принято, отработают моментально. Но по каким-то причинам команды не было, а без команды нафиг им из галифе выпрыгивать?

Уже прочёл комментарий Стрелкова. Пришёл донос, они просто сделали по инструкции - сходили, "состава преступления не обнаружено".

Недавно один журналист Карнаухов написал в своём телеграм-канале: "Если помогаете - помогайте молча, не смейте открывать рот на нашу Армию!" Видимо, слегка умом тронулся. Те, кто помогает, открывают рот не на армию, КОТОРОЙ ОНИ ПОМОГАЮТ, а на тех уродов из Минобороны, из-за которых им приходится помогать, причём порой рискуя жизнью и надрываясь. Уроды из Минобороны всё разворовали и не выполняют свои обязанности, из-за этого погибают десятки тысяч наших солдат, а на них, оказывается, ещё и рот открывать нельзя, по мнению дебила Карнаухова.

Тупой подонок, само собой, но не настолько чтоб не соображать

которые соблюдают инструкцию. Ко моей матери так приходили в 90-е, типа искали меня, хотя все знали, что я был совершенно в другом месте. Один из пришедших был мой друг детства и прекрасно знал где я и что я ни от кого не скрываюсь :) Но надо было отработать идиотское распоряжение. Написали в рапорте "подтверждения не найдено." Потом я с ними бухал, сидели-смеялись.