Вы здесь

Маргарита Симоньян как вторая Новодворская

Главные вкладки

От РП: Интеллигенция как есть.

В интервью «Российской газете» замсекретаря Совета безопасности Олег Храмов жаловался на проблемы при обсуждении проекта президентского указа «Основы государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей»:

«Критика проекта ожидаемо последовала от СМИ, имеющих статус иноагентов, либеральной части блогосферы и отдельных деятелей культуры, которые с началом специальной военной операции открыто выступили против России и оказались в рядах эмигрантов. Отдельные затаились, но продолжают саботировать действия по переводу развития культурной среды в высокохудожественную и патриотическую плоскость».

Не цепляйтесь к господину Храмову за суконный язык и нежелание назвать фамилии саботажников. Человек проработал в органах 45 лет. Невзирая на переход страны от социализма к либерализму, а от него к духоскрепной державности, дослужился до первого замдиректора ФСБ. Пересидел 13 руководителей конторы и 6 хозяев Кремля. Без осторожности, осмотрительности и готовности исполнять любые приказы любого начальства такую карьеру не сделаешь, а красноречие для неё не обязательно.

Главный редактор пропагандистского канала Russia Тoday Маргарита Симоньян, наоборот, девушка словоохотливая. Однако обличая зловредных саботажников, которые отказываются распространять патриотическую книжку от RT, тоже фамилий не называет:

«Когда мы обратились в издательства с предложением издать тот самый сборник современной фронтовой поэзии «Поэzия русского лета», который мы сами составили, сделали иллюстрации и вообще все, нам ответили: — Уберите с обложки букву Z. С этой буквой ни один книжный магазин не возьмёт. Это цитата. И это, конечно, приговор. Нам всем».

(От РП: Здесь должны быть комментарии от тупых марксистов про капитализм, направленный на максимальную прибыль - дескать, поэтому не ставят букву Z. Идиоты, если поставить букву Z, книгу как раз все купят - полстраны в футболках Z, на машинах то и дело попадаются. Идиоты ни за что не поймут, что это просто повод выступить против России. Как будто если поменять форму хозяйствования - все тут же перестанут воровать и исчезнут все пороки.)

И доказывая свои слова цитатой из переписки с издательством, тщательно замазывает название и фамилию босса:

«Какие именно сети мы потеряем, если Z останется на обложке. При этом издательство (замазано) и ваш (замазано). — Мы не сможем с этой буквой издать вообще… Главный редактор отказал в этой обложке. Сказал только менять. Других вариантов, извините, нет».

К чему такая конспирация? Или Симоньян боится, что упомянутые ею издательства попадутся на глаза кому-то из лидеров страны и пострадают? Похоже, именно так. Не зря же интернет переполнен нежнейшими отзывами кремлёвской пропагандистки о духовно близких оппозиционерах и коррупционерах.

О лидере группы «Машина времени» после его заявлений в поддержку киевского режима:

«Макаревич несколько дней назад кормил меня щами. Что с ним делать? Может быть, накормлю его хашем как-нибудь».

(От РП: а Симоньян знает, что хаш - это суп бедняков/простонародья, и в ходе его приготовления надо свиные ноги держать около суток под проточной водой, чтоб не воняло?)

О чтеце сатирических куплетов Михаиле Ефремове, который в очередной раз напился в хлам и задавил насмерть человека:

«Очень не хочется, чтобы грандиозный русский актёр сидел в тюрьме».

(От РП: ну накорми его хашем, что ли, чтоб сиделось лучше.)

О губернаторе из гайдаро-чубайсовского Союза правых сил, севшем за взятку в 600 тысяч долларов:

«Мне нравится, что никому не нравится приговор Белых. Потому что милосердие лучше, чем немилосердие».

(От РП: Помилуй Чикатило - сделай мир лучше.)

С нежностью смотрит главред RT и на президентов США. Барак Обама «красивый» и даже «зайчик». Потому что «у него отличная первая книга» и он виртуозно «успокоил плачущего младенца».

Дональд Трамп ещё прекраснее и после его победы Маргарита ездит на машине с американским флагом. И в грядущей войне, по её мнению, «с Францией - да и с США - мы будем по одну сторону баррикад, вот увидите». (От РП: Увидели.) Ведь они «светлый мир», как и Голландия. Там живёт любимый двоюродный братик Юри ван Гелдер, которого вышвырнули из олимпийской сборной по гимнастике за невинную страсть к выпивке и кокаину.

Но едва с либеральных губернаторов-взяточников, убийц-алкоголиков и американских президентов разговор переходит на русский народ, умиление и призывы к гуманизму исчезают. Вместо них явный страх и плохо скрываемая злоба. Встретив Симоньян на демонстрации против фальсификации выборов, либеральный журналист Олег Кашин спросил, как она относится к происходящему. По одной версии, собеседница ответила «если в нашей стране отпустить все политические вожжи и позволить ей политически развиваться абсолютно бесконтрольно, то нас ждёт фашизм. И нас с вами на дереве повесят или выгонят отсюда». Согласно другой, «на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят». (От РП: А так и будет. Выберут русские себе в лидеры Стрелкова или Мурза - и будут вешать воров при большом скоплении народа.)

Смысл понятен: мы с тобой одной крови, а гадкий народ – другой. Так и есть. Не зря же либеральнейшая и лесбияннейшая коллега Симоньян Маша Гессен фактически повторила её слова перед назначением на пост директора русской службы радио «Свободы».

«Если в России провести справедливые и открытые выборы завтра, русские, скорее всего, проголосуют за националистов, которые могут похвастаться наиболее организованными политическими партиями и самыми колоритными лидерами».

Суть именно в этом. И в кокетливых фото с главредом «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым. И в приёме на работу в RT эталонных либералов, типа главы московского отделения ходорковской «Открытой России» Марии Бароновой. Сейчас и Баронова, и Кашин, и все прочие друзья за Украину. Издатели, боящиеся буквы Z, тоже за Украину, но все они всё равно родные. А прочие – злобная биомасса. Им нельзя свободно голосовать, зато можно умирать на фронте, и на промывании их мозгов удобно пилить казённые деньги.

Бюджет RT только в текущем году 28,695 млрд. рублей, в прежние немногим меньше. А ещё есть передача «Международная пилорама» с мужем Симоньян Тиграном Кеосаяном на НТВ и фильм «Крымский мост. Сделано с любовью!» от сладкой парочки и их многочисленных родственников. Похабная комедия официально обошлась в 154,2 млн. рублей, а по информации редактора портала kinodata.pro Сергея Лаврова 300 млн с учётом рекламы. Кино позорно провалилось, собрав жалкие 70,9 млн., зато бюджет освоен, гонорары почти на 45 млн. получены, а, значит, на малую толику можно и книжечку патриотических стихов издать.

Юрий Нерсесов

 

От РП: Фильм "Крымский мост. Сделано с любовью" - один из самых отвратительных фильмов в человеческой истории, по своей мерзости уступающий разве что таким кучам дерьма как "Большая ржака", "Взломать блогеров" и "Дети против волшебников". На все четыре фильма есть обзоры от BadComedian. Обзор на "Крымский мост" называется "Крым НАШ Марс НАШ Marvel НАШ - трилогия бреда". Туда входят 3 фильма: "Только не они" (Марвел наш), "Марсианин" (Марс наш) и "Крымский мост" (Крым наш). Если вы не смотрели эти фильмы - считайте, что вам повезло. Это просто гной, чей-то дикий понос сознания. А снята эта дрянь на остатки от разворованных налогов, народу просто бросили ее, как остатки полупереваренной пищи собакам.

Текущая Ситуация: 

Комментарии

В тему. Прочёл сегодня в телеграм-канале "Повёрнутые на войне":

ВОИНЫ СУБЭДЭЯ

ПОД ЗАЩИТОЙ ДУХОВ

 

"55-я мотострелковая бригада из Тувы незаменима для выполнения задач в зоне СВО. Тувинцы от природы и своих предков-воинов унаследовали уникальные навыки ведения сражений. История героических побед тувинского народа берет свое начало с великого Субэдэя, виднейшего полководца-соратника Чингисхана.
Как тувинцы готовятся к выходу на боевое задание? Поддержка близких в родной Туве и шаманские обряды перед сражением — залог успеха во время штурма позиций нацистов..."

Этот словесный понос даже как-либо комментировать нет смысла.