Вы здесь

В РФ произошёл военный переворот - ошибка, сорвался переворот

Главные вкладки

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Required parameter $node follows optional parameter $terms в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/rusproj1/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Required parameter $node follows optional parameter $args в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/rusproj1/public_html/includes/bootstrap.inc).

upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/81/Wagnerlogo....Под видом "мятежа" т.н. "ЧВК Вагнер" в РФ произошёл военный переворот, в результате скоро будет объявлено о смещении непотопляемого и первого среди равных Фанерного Маршала - Шойгу. Решение примет, как полагается в латиноамериканских бантустанах правящая хунта, а подпись от братвы тиснет популярный шоумен В.Путин, широко известный исполнением ролей "Президент РФ", "Главнокомандующий" и "Премьер-Министр РФ". Группировку "Генштабовских" ждет передел поляны, как водится, заклятые друзья что-то у кого-то отожмут. Война войной, а дележка власти и собственности - это необсуждаемое святое, именно потому они держатся всеми жвалами.

Фанерный, феерический вор, тупой подлец с неимоверным самомнением, всплывший в верха во времена Ельцина, был последним из министров "семьи", поставившей на пост "президента" другое жалкое ничтожество с длинным списком уголовных дела за плечами. Наивные граждане полагают, что Рашковандой рулит чуть ли не бывший разведчик-штирлиц, твёрдый и хитрый руководитель, тот самый, который с колен. Увы, это всего лишь мелкий, жалкий, ничтожный актёришка, тупой, беспредельно подлый трусливый, вороватый и нерешительный. Именно поэтому его и ставили в качестве фигуры, уравновешивающей преступные картели ворья и предателей, получивших в результате уничтожения великой страны бесконтрольную власть и колоссальную собственность.

В этом гнусном паучатнике вот в чём дело: стоит кому-то из представителей заклятых подельщиков стать смотрящим за критическим ресурсом, например, силовым, как возникает риск, что усилившаяся банда получит соблазн отжать власть и собственность у дорогих деловый партнёров. Поэтому сходняк тщательно следит, чтобы никто, часом не хапнул слишком много силы. Известный шоумен ВВП по-честнаку играл положенную роль преза на ТВ и ещё работал техническим арбитром, балансирующим между картелями. Дело в тех кругах весьма важное. Убирать такую нужную фигурку, да ещё неистово намоленную в ТВ себе дороже, поэтому и стал он Обнулёнышем.

Картель, стоящий за одним из самых старых авторитетных воров, не зря продавил его на должность смотрящего за т.н. Минобороны, дело жизненно важное, необходимо следить, чтоб вдруг патриот какой силы не набрал, да ещё и чрезвычайно денежное, разворованы на этом совершенно феерические средства.

Наивные граждане изумляются почему Обнулёныш не увольняет Фанерного? Ведь в дым разрушил армию, а невойну с Украиной ведёт к уверенному проигрышу, причём такую невойну, которую и проиграть-то почти невозможно. Ну тут кто ещё кого уволит. Убрать Фанерного значит совершить фактически военный переворот, иначе можно от гвардейцев, как в русской истории не раз бывало, и табакеркой апоплексический удар получить.

Но игра идёт уже серьёзная и кремлёвские картели начали напрягаться, что РФ дорогие западные партнёры готовятся пилить всерьёз, а их священную собственность, украденную непосильным трудом у своего народа - в свои общаки отжать. Текущая конфигурация кремлёвского ансамбля показала, что с решением такой серьёзной проблемы у неё никак, а может даже и хуже. Поэтому и была провёрнута оригинальная и в то же время омерзительная афёра с "мятежом" силового органа мафии, т.н. "ЧВК". Бездарной группировке генштабовских пришлось подвинуться. Где-то так. Наблюдаем за развитием ситуации.

-- Обновление и дополнение 28 июня: Переворот сорвался или удался только частично. В лучшем случае будет заменен "Генерал Му-му", всесильный Фанерный Аватар сумел удержаться. Система находится в периоде активной нестабильности. Конфликты компрадорской элиты уже не скрываются под ковром.

Павел Краснов

Текущая Ситуация: 

Комментарии

Деньги пахнут кровью,
Смерть открыла счёт,
Псы войны ей дали слово
Вновь начать поход.
 
Быстрые как тени,
Ловкое зверьё
Ставят страны на колени
Сталью и свинцом.
 
Под прицелом весь мир
Все ночи и дни,
В новый Ад напрямик
Спешат псы войны,
А следом все мы!
 
Пламя...
Вокруг бушует пламя.
И пожирает нас.
Пламя...
Отравлено смертями
И страхом тысяч глаз.
Огненный век, как чудовище, скалит пасть!
 
Кто им больше платит,
Тот хозяин псов,
Жадно свой кусок отхватят -
Сбросят в грязный ров.

 
Их не обыграешь,
В плен их не возьмёшь,
Псы войны себя взрывают
Ради новых псов!

(Виталий Дубинин. "Пламя")

 

Аватар пользователя Филин

Шойгу кажется сумел выкрутится. Пригожин требовал его выдачи вместе с Герасимовым. На несколько дней наш Фанерный Субедэй даже пропал с радаров. Но сейчас опять во всю везде мелькает.

Удалось ли переворотчикам, стоящим за Пригожиным, подвинуть его и отжать у него что то, пока не понятно. Пока по моему видно только, что усилился Золотов - его Росгвардию стали усиливать тяжёлым вооружением.

добавил обновление