Вы здесь

Государственная Измена - Элитнейшие Части ВДВ и Спецназа ГРУ Будут Уничтожены

Главные вкладки

От РП: В ближайшее время будут расформированы элитнейшие военные части РФ - прославленная Тульская Воздушно-Десантная Дивизия и Бердская Бригада Специального Назначения ГРУ. Это самые мобильные и профессиональные части.

--------

Для сотрудников российского оборонного ведомства стало полной неожиданностью принятое в рамках реформы российской армии и ее перехода на новый облик главой Минобороны решение о сокращении численности Воздушно-десантных войск. Уже к нынешнему декабрю в ВДВ должны быть сокращены более 1,5 тыс. офицеров, а 106-я гвардейская Краснознаменная воздушно-десантная дивизия, дислоцированная в Туле, и вовсе будет расформирована. "Соответствующая директива начальником Генерального штаба ВС РФ уже подписана и направлена в войска", - подтвердил источник ИТАР-ТАСС, заметив, что еще неделю назад о таких шагах и речи не шло. В соответствии с директивой к 1 декабря подлежит сокращению каждый четвертый офицер-десантник из состава боевых частей и соединений, а также частей боевого и тылового обеспечения ВДВ. К этому же сроку должна быть расформирована и 106-я дивизия ВДВ - ее боевые полки переподчиняются другим соединениям, а подразделения дивизионного комплекта (военный госпиталь, инженерно-саперный батальон и другие) сокращаются полностью и перестают существовать.

Целью реформы, согласно заявлениям руководства военного ведомства, является трансформация всех соединений и частей армии в части постоянной готовности, укомплектованные по штатам военного времени. Между тем ВДВ уже сейчас состоят только из таких частей и соединений, готовых к немедленной переброске в любой указанный район для выполнения задач по приказу верховного главнокомандующего, напомнил представитель Минобороны. По его словам, подлежащая расформированию 106-я дивизия - единственное соединение ВДВ, которое в основном укомплектовано военнослужащими по призыву и - в силу этого - единственная база для подготовки личного состава для дальнейшего прохождения военной службы в качестве контрактников в других соединениях и частях ВДВ. С расформированием 106-й дивизии в боевом составе ВДВ останутся четыре соединения постоянной готовности - 7-я и 76-я десантно-штурмовые дивизии с дислокацией в Новороссийске и Пскове, 98-я воздушно-десантная дивизия (Иваново) и 31-я десантно-штурмовая бригада (Ульяновск), а также части боевого, тылового и технического обеспечения.

В мае 2006 года тогда еще президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию особо отметил, что в течение последних пяти лет уже были проведены необходимые сокращения численности ВС. "В дальнейшем доведение их до оптимального уровня в 1 млн. человек не предусматривает специальных мероприятий по сокращению, а должно быть достигнуто путем естественного убытия части офицерского состава, отслужившего положенные законом установленные сроки. Причем сокращение произойдет только за счет уменьшения бюрократического аппарата. Боевые подразделения вообще сокращаться не будут", - утверждал тогда нынешний премьер.

Источник: http://www.izvestia.ru/news/news198622

----------------------

Кроме того уничтожается еще суперэлитная, мобильная и сверхпрофессиональная часть - бригада спецназа ГРУ. На днях т.н. "министру оборону" Сердюкову был лично в руки передан депутатский запрос, на который ответа так и не было:

"...Члены семей военнослужащих войсковой части 64 655 (бригада специального назначения), дислоцированной в городе Бердск Новосибирской области, возмущены тем, что указанная войсковая часть в рамках проводимой военной реформы подлежит расформированию, а все офицеры и прапорщики — увольнению в запас.

Подавляющее большинство военнослужащих будет уволено не выслужив сроков, дающих право на получение пенсии и половина из них — не имея жилья. Жителям Новосибирской области, особенно городов Новосибирск и Бердск, хорошо известны подвиги военнослужащих части, их боевые заслуги в Чеченской республике. Сибиряки знают, что эта часть является одной из лучших в армии России, о чем неоднократно сообщалось в средствах массовой информации..."

Источник: http://www.kurer-sreda.ru/2009/02/12/5624

----------------

От РП:

Чтобы в условиях малых войн с террористами оказались не нужны тысячи офицеров спецназа и ВДВ, которых выбрасывают на улицу?! Именно они сыграли важнейшую роль в операциях на Кавказе. Теперь вот "дослужились России."

Это называется просто и ясно - государственная измена. Сколько солдат надо положить противнику, чтобы уничтожить бригаду спецназа, которую специалисты по эффективности сравнивают с ядерным оружием при выполнении ряда задач? - Профессионалов, способных эффективно не только бороться с террористами, но и захватывать штабы и ракетные точки противника (специализация Бердской бригады)? И то противник никогда не будет уверен, что он уничтожил всех. Сколько надо потерять, чтобы уничтожить тульскую дивизию ВДВ? А здесь - гарантированно и без единого выстрела, одним росчерком пера.

Вывод один и он давно очевиден - Россией управляют государственные преступники. Верить их заявлениям и обещаниям может только безумец. Эти люди прекрасно осознают, что они делают - полицейские части МВД, ОМОН и пр. не просто остаются в неприкосновенности - усиливаются и перевооружаются.

Вариантов тут два - первый - готовится скорая сдача России с ее разделом на бантустаны, о чем уже открыто говорится в прессе. Именно уничтожаемые части спецназа и ВДВ могут теоретически выйти из-под контроля предателей и нанести серьезный урон оккупантам. Более того, даже захватить ядерное оружие на ракетных точках, вне зависимости от того, войдут туда войска "вероятного союзника по антитеррористической коалиции" или нет, чем могут поставить под угрозу весь план оккупации страны. Второй - экономический крах режима очевиден в самом ближайшем будущем преступники у власти готовятся отразить народные волнения с помощью полицаев из частей МВД и хотят исключить переход некоторых частей на сторону народа, если начнется восстание. Но второй вариант нисколько не исключает первого, напротив - является скорее, его первой фазой.

Вообще-то мы уже вступили в нашу последнюю точку невозврата без всякого преувеличения. Если в достаточно близкое время правящая верхушка не будет отстранена от власти - Россия прекратит свое существование, а с ней и русские.

 

Текущая Ситуация: