Вы здесь

идиоты

Коронавирус: Осторожно - Идиоты и Манипуляторы.

https://sun9-7.userapi.com/c853620/v853620089/1d6621/FcUbtnexRC8.jpg?ava=1 В связи с объявленной ВОЗ пандемией короновируса и быстро меняющейся неясной ситуацией сейчас настоящее раздолье для мошенников, провокаторов и просто сетевых идиотов, безнаказанно резвящихся в соцсетях и даже проникающих на страницы прессы и даже солидных газет.

В связи с деградацие страны и резким падением интеллектуального уровня населения территории дешёвую минутную популярность пытаются заработать самозванные кухонные дурачки-"аналитики" вроде Нисмияна или горлопаны-бозрописцы вроде Кунгурова. Будьте внимательны, не ведитесь на провокации и фальшивки.

Например, ироко распространяемая новость в соцсетях о том, что Билл Гейтс (фонд БГ)  предлагал провести всеобщую чипизацию/вакцинацию населения для борьбы с короновирусом - ложь. Опубликовавшая непроверенную новость газета The Sun принесла свои извинения и удалила новость с сайта.

Специальное сообщение Рейтерс по теме (на английском).

Высокодуховное феерическое. "Петушки православные" против прививок

Петушки ПравославныеНет, это ни в коем случае не оскорбление сих болезных граждан "по фене", где это обозначает весьма нехорошее. Они так называют себя сами: "Петушки православные ". Желающие могут пройти по ссылке и убедиться сами или насладиться зрелищем не менее восхитительного баннера ниже. Да уж, хорошо хоть не "козлы".

Однако, вернёмся к нашим баранам, в смысле "петушкам православным". У идиотов давно зреет мысль, что прививки - зло, а Луи Пастер - мошенник. Ладно бы блажили себе тихонько дома перед иконой, но нет, граждане активно агитируют окружающих отказываться от прививок. Невольно вспоминается ещё один благодетель русского народа - Гитлер, который планировал для покорённых славян-унтерменшей только начальную школу и никаких прививок. Заботился о здоровье народа, надо полагать, не то что безбожные большевики.

Subscribe to идиоты