Вы здесь

коммунизм

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Посткоммунизм

Истинная, а не иллюзорная свободаПродолжаю практику хулиганства на полях идеологических.  Тем более, что крах "западного проекта" уже очевиден. И из капкана капиталистической экономики надо куда-то выбираться. Но отсутствует в народе ясно и понятным языком оформленная идеология. Сказанная на общепонятном языке. Исходящая из реалий находящихся, что называется, под носом. Объясняющая происходящее и показывающая векторы эволюции обществ. Как того, что есть, так и того, что хотелось бы всем иметь. Вместо этого ужаса.
Вполне естественно, что данный текст - намётка для обсуждения, дополнения, исправления.
Цель написания - для агитаторов-пропагандистов, имеющих контакты не с абстрактным "рабоче-пролетарским классом", а нормальными и вполне материальными людьми.
Статья о капитализме, социализме, коммунизме и том, что будет после. О целях существования цилвизиации. О том, к чему идём.

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Марксизм, коммунизм и идиоты

Главное, за что запад ненавидит Россию это за доказательство того, что для индустриализации, для реального прогресса общества, страны, капитализм не нужен. Всё остальное — пыль. Мы не те вурдалаки и монстры, которыми нас рисует западная пропаганда.

Мы для них пугало ещё то. Но только потому, что можем это доказательство — самое страшное доказательство для Запада — ПОВТОРИТЬ.

Subscribe to коммунизм