Вы здесь

уничтожение русской цивилизации

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Уничтожение России как технология

Один из вариантов раздела России. Как видится врагам и компрадорамДо сих пор политика нашего государства да и граждан страны была на уровне реагирования на уже сформировавшиеся угрозы. А это значит, что «горизонт планирования», кругозор как руководства, так и граждан был очень узкий. Но, между тем, у наших врагов и «горизонт планирования» и кругозор в той области, что связана с Россией были на десятилетия. И то, что было заложено как зародыши распада, зародыши большой войны на территории России и его сателлитов, закладывалось очень давно. Как минимум ещё в начале девяностых. И всё делалось нашими же руками, но под руководством опытных кукловодов из-за рубежа. Английских, американских, натовских.

Если мы и дальше будем продолжать принятую в ельцинские времена тотальную слепоту и близорукость, то нам останется смириться с тем, к чему наши враги уже давно нас ведут. А именно к тотальной гражданской войне и распаду России на кучу совершенно слабых и постоянно дерущихся между собой областей и регионов.

А для исправления этой близорукости давайте поставим себя на место этих кукловодов. И зададим самые элементарные вопросы. Особенно связанные с нашими же слабостями, которые идиоты из ура-патриотов, предпочитают не то, что не вспоминать, но даже запрещают их озвучивать кому бы то ни было. А ведь они есть. И наши враги о них очень хорошо знают.

Subscribe to уничтожение русской цивилизации