Вы здесь

КПРФ

Как шеф КПРФ Зюганов с генералом Рохлиным боролся

6 июня генералу Льву Рохлину исполнилось бы 64 года, он убит в 51 год. Как всегда, в этот день почтить память несгибаемого борца за свободу народа придет много людей. Соратники и боевые товарищи, родные, знакомые, сослуживцы…

Побывайте и вы в эти дни, если сможете, на Троекуровском кладбище. Постамент с бронзовым бюстом найдете быстро. Или спросите - вам покажут. Будет море цветов. Не будет только Геннадия Зюганова, который еще при жизни боролся с мятежным генералом.

И снова мы сегодня задаемся вопросом: кто же застрелил Льва Рохлина, этого обаятельного человека, истинного русского патриота, настоящего национального лидера? И какую роль в расправе над ним играл «бессменный» шеф КПРФ Г.Зюганов? Почему в день убийства лидера ДПА 3 июля 1998 г. «первый коммунист страны» стал «героем дня» на Гусинском НТВ? Случайно ли?

По чьему приказу он начал рассусоливать о «бытовой версии», фактически обеспечив информационное прикрытие киллеров и заказчиков из «семьи»? А до этого, 20 мая 98-го, почти вся фракция «коммунистов» с ним во главе вдруг проголосовала за смещение героя афганской и чеченской войн с поста думского комитета по обороне.

Да разве «вдруг»? Разве не помним мы, что давно уже начал «коммунист №1» действовать по указке «семьи». Разве не она потребовала от него выступить 3 октября «кровавой осени» 93-го с телеобращением к народу и призвать его не поддерживать осажденных депутатов Верховного Совета РСФСР.

Почему кандидаты в президенты неожиданно умирают?

Два с лишним месяца прошло после гибели зам.председателя комитета Госдумы Виктора Илюхина, но Следственный комитет РФ так и не доложил широкой общественности о результатах своей доследственной проверки его неожиданной смерти.

Помните, что нам первые двое суток обещал Геннадий Андреевич? Мы, мол, глубоко сумлеваемся… Проведем собственное расследование, создадим комиссию. Не может здоровый Илюхин, которого я видел в пятницу, в ночь на воскресение скоропостижно скончаться.

«КРАСНАЯ» КРЕМЛЯДЬ

В том, что над сегодняшней Россиянией, над единороссовским ворьём и над главным любителем айфонов реет бело-голубо-красный триколор, есть большой символический смысл. Перед нами - впервые в истории России - власть вообще не имеющая собственных ценностей (в смысле, не накраденных, а духовных). От своего имени ей сказать абсолютно нечего. На официальное «Россия – вперёд!» народ уже привычно отвечает похабными частушками.

Новая роль, которую предстоит сыграть Зюганову – роль того самого козла, которого содержат при мясокомбинате. Напомню, что выдрессированный козёл должен заманивать стадо всяких других баранов в убойный цех. После чего козла выпускают через особую дверь – он ещё пригодится. Бараны тоже пригодятся, только в виде овчины и шашлыков.

Группа "Русский Проект" призывает: "Нет выборам без выбора!" "Не ходи на мошеннические выборы и удержи своих близких!"

Subscribe to КПРФ