Вы здесь

мартышки

Твари за работой: Минобороны ликвидировало артиллерийский архив, который велся со времен Ивана Грозного

Только что объявили: "Минобороны ликвидировало сведения о российских арсеналах и производстве оружия за 500-летнюю историю"

Уничтожение истории - это уничтожение страны. "Проект РФ" готовится к сливу. Это уже очевидно. Через 100 лет скажут: "Не было такой страны, Россия - это миф". Единственный кто такое делал - фашисты на оккупированных территориях.

В Минобороны РФ ликвидирован архив Главного ракетно-артиллерийского управления (ГРАУ), где хранились сведения о всех российских арсеналах и производстве оружия за более чем 500-летнюю историю. Об этом "Интерфаксу" сообщил бывший начальник ГРАУ генерал-полковник Николай Свертилов.


Обновление: Сразу после этого представитель МО заявил, что это неправда.  Что это, плюрализм в т.н. "министерстве обороны"? Кто из них лжёт? Утечка и попытка успокоить людей и отыграть назад? Попытка проверки общественного мнения? Такое было уже было почти с точностью с историей про архив в Подольске - объявили о том, что уничтожается часть архива, затем заявили что нет, все не так, но новое здание строится, все не вместит и неизвестно когда будет построена. Потом вся информация была блокирована наглухо. Ведь если Свертилов солгал, его надо судить за клевету и пр. Он что, ненормальный?

Этой мрази не только архивы уничтожать не зазорно, им ничего не стоит производить потоком и вбрасывать фальшивки, обвиняющие свою страну в несуществующих преступлениях. Следим за развитием событий.

т.н. "президент" РФ в Риме стоя приветствовал солдат в фашисткой форме

2 июня в Риме состоялся военный парад в честь 150-летней годовщины объединения Италии. Парад стоя принимали приглашенные лидеры многих государств. В том числе т.н. "президент" РФ. На параде прошли солдаты в фашисткой форме Муссолини, провезли военную технику фашисткого режима, как например, вот этот танк слева, который мы знаем по кадрам кинохроники Великой Отечественной.

Это итальянские танки убивали наших солдат под Сталинградом. А самолеты, которые провезли перед носом этой мартышки в свое время уничтожали химическим оружием население Абиссинии. В Европе сейчас полным ходом идет реабилитация фашизма и уже не за горами реабилитация нацизма. Итальянцы уже не испытывают за времена Дуче никакой особой вины. Кого теперь назначают виновным во Второй Мировой понятно - того кто пытался всеми силами эту войну предотвратить, ту самую страну, которую ещё вчера безоговорочно признавали спасителем мира от фашизма, то есть СССР. И банда самозванных мерзавцев, присвоившая себе право выступать от имени великой страны и русского народа - оказывает наследникам Гитлера и Геббельса самую горячую поддержку.

Мартышко стоя приветствовало парад итальянцев, в том числе в фашисткой форме и стоя им аплодировало. Это на эрэфовском параде сидят, развалившись не только иностранные хозяева кремлевских карликов, но и вся гнусная троица, включая т.н. "министра обороны" и "главнокомандующего". А здесь дело другое - холуям нельзя стоять, когда рядом стоят хозява.

Мартышки на троне

Три гнусных мартышки, играющие роли руководства страны сидя принимали главный парад страны. Что тут сказать? Они лишние на Параде Победы и на Красной Площади.

Любой командир (включая командующих) должен стоять, когда проходят войска. Любой военнослужащий обязан встать, когда проносят знамёна. Слово "знамя" для этих человекообразных не значит ничего, также как и слова "долг" и "честь". Им плевать на воинские традиции, потому что им плевать на армию, страну и народ, руководителей которого они играют в телевизоре. Им глубоко и смачно плевать даже на самые простые человеческие понятия. Только столика с пивом не хватает. Свиномордая мразь, называемая почему-то "министром обороны" не сочла нужной даже застегнуть пиджак на главном параде страны, так и сидела, как в кабаке - он здесь хозяин, не кто-нибудь. Встать перед проходящими войсками на параде - это не только встать перед людьми, готовыми умереть, защищая свой народ, это встать, вспоминая тех, кто погиб для того, чтобы мы жили сейчас. Воинское Знамя олицетворяет Отечество, Родину - именно поэтому его целуют, вставая на колени и за его утрату командир части отдается под трибунал без вопросов. Трудно представить размеры их эпического презрение к "этой армии", "этому народу" и "этой стране", которое они не считают особо нужным скрывать.

Смертельно больной Брежнев за три дня до своей смерти стоя принимал парад 7 ноября. Абсолютно все советские руководители принимали парады стоя. Потому что они были руководители, а не изображающие их роль клоуны. Цари принимали парады стоя. Даже совсем слабый на голову царевич надевал военный мундир и стоял, как полагается. Потому что воинская традиция - это отражение воинского долга. А какой долг может быть у мартышек? Власти в РФ нет есть потерявшая всякие берега банда гнусных мерзавцев, играющая роль временной оккупационной администрации на "территории РФ."

Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

Этот обращение было практически моментально удалено из журнала пользователя. Без сомнения, неспроста. Но оно уже получила немалый резонанс просто потому, что всё написанное - чистая правда. Весьма эмоционально, но именно так подавляющее большинство и думает. Хорошо выражено общее мнение.

"я – просто гражданин. Не чиновник какого-то уровня, который будет лизать задницу вышестоящим и трястись за свое кресло. Не член «ЕдаРасии», которому будут указывать, кого поддерживать и какую кнопочку нажимать. Я – обычный человек, которому абсолютно начхать на Ваш суровый взгляд с экрана. Пока другие лебезят перед Вами, у меня вовсе нет такой нужды. Я – один из миллионов, которые во многом со мной согласны. У меня есть право говорить – и я говорю... Ежедневно наблюдая Ваше лицо на экранах телевидения, население страны все больше и больше проникается к власти ненавистью. Не думайте, что она не выплеснется наружу. Вы за 3 года в глазах общества прошли путь от идиота до врага народа. Начали с лампочек, закончили «десталинизацией». Все Ваши решения – катастрофический вред государству."

Subscribe to мартышки