Вы здесь

враги народа

Вымирающая Россия

От РП: Что ждет Россию в среднесрочной перспективе, если путина и его банду не вынести из Кремля вперед ногами.

Рассчеты страшны. И страшны вдвойне тем, что они абсолютно математически верны и неопровержимы. В 2060-2070 гг. РФ очевидно распадется по югославскому сценарию. С тотальной зачисткой оставшихся русских. Под всеобщее ликование ''цивилизованного'' Запада и ''мирового сообщества'' (расчеловечивание русских мировыми СМИ по всему миру идет успешно и полным ходом)

Либо путирастская падаль будет уничтожена, либо будет уничтожена Россия. Другого не дано.

Хроника измены. Сергей Иванов рассказал, как они "профакали" Среднюю Азию

От РП: вообще-то это прямая государственная измена с особо тяжкими последствиями. "Ага, голосуйте за Путина, как меньшее зло." Очередное "достижение." К вопросу о том, зачем нужна была "советская оккупация Афганистана" и "бессмысленная афганская война." Вот затем.

В 2001 году афганские талибы предлагали Москве объединиться для совместной борьбы с США. Об этом в интервью Би-би-си рассказал нынешний руководитель администрации президента России, а в то время министр обороны страны Сергей Иванов. Беседа с ним была показана в первой серии документального фильма «Путин, Россия и Запад». По его словам, представители «Талибана» связались с российскими пограничниками на таджикско-афганской границе и от имени своего духовного лидера Муллы Омара предложили Москве объединиться для борьбы с американской агрессией. Россия же, по признанию господина Иванова, ответила талибам «всемирно известным англоязычным жестом Fuck off». Вот, собственно, и весь сказ о "замечательной" внешней политике "Великого Пу".

Коллективизация и Большой террор в 3D

Передо мной документ, который может помочь избавиться от черно-белого восприятия истории. Там монашка, занимающаяся сводничеством, кулаки, ракулачивающие бедняков, одна фамилия на председателя колхоза и председателя колхозной ревизионной комиссии, горящие хлеба в голодные годы начала 1930-х гг., сын раскулаченного становится председателем колхоза, а вернувшиеся кулаки заполоняют самые "хлебные" места....

Об этом повествуют строки докладной записки инструктора сельхозотдела обкома Чижова секретарю Саратовского обкома ВКП(б) Вершкову от 2 сентября 1938 г.

В редакцию «Крестьянской газеты» поступило письмо о положении в деревне Львовка Аркадакского района Саратовской области. Газета, видимо, поставила в известность обком партии и оттуда на место с проверкой выехал инструктор. Я предлагаю вашему вниманию не газетный очерк, которому сегодня не верят обкуренные антисоветской пропагандой недотепы, не следственное дело, которое, по мнению антисталинистов не может не быть сфальсицировано по личному признанию вождя, - я выкладываю документ из закрытой от граждан внутренней переписки обкома. Стал бы инструктор морочить голову секретарю обкома во внутренней переписке? Думаю, нет. Был ли инструктор Чижов незаинтересованной стороной в далеком деревенском конфликте? Думаю, да. Более того, должно ли удивить нас то поведение людей, о котором рассказывает инструктор? Едва ли.

Каждый из героев этой докладной не совершает ничего особо выдающегося. Никаких особенных преступлений: немного позлословили, порадели родному человечку, немного коррупции и чуть-чуть воровства. Но, когда подобные действия массово совершают миллионы, - есть от чего случиться и безхозяйственности, и голодомору, и нарушению революционной законности и даже Большому террору. В 1930-е гг. считали, что имя этому массовому помешательству - классовая борьба.

Subscribe to враги народа