Вы здесь

Политическая Ситуация

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Крах РПЦ

Суть властиВсё-таки нашу РПЦ лишили святости и задвинули подальше. Отныне Москва не «Третий Рим», и похоже это навсегда. Нравится это кому-то или нет. Осознают это или нет.

Вой в СМИ, по этому поводу, стоит просто оглушительный. Особенно на «путриотических» ресурсах. Но СТОИЛ ТИ вообще ВНИМАНИЯ это происшествие? И вообще каковы реальные причины и, особенно, следствия из произошедшего КРАХА РПЦ?

Не Ходи На "Выборы"!

Решение игнорировать предстоящие выборы президента я принял давно и ранее уже писал о том, почему участие в данных выборах (как впрочем и в большинстве других) не только лишено смысла, но и является крайне вредным с точки зрения попыток сменить власть.

Приведу еще раз аргументы против участия в выборах:

1. Кандидата, способного победить Путина на выборах, в настоящее время просто нет.

Это факт. Грустно, но факт. И надо уметь смотреть правде в глаза, чтобы не обольщаться понапрасну и не быть инфантильным.

За Путина по тем или иным причинам сегодня готовы голосовать около 50% избирателей. Одни продолжают слепо верить в Путина как в самого лучшего президента, другие просто боятся перемен, причем боятся в общем-то обоснованно, третьи вполне удовлетворены текущим положением - да, такие тоже есть - те, кто неплохо устроился в банках, корпорациях или на госслужбе. Бюджетники будут голосовать за Путина в приказном порядке - не все, но многие.

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Массовый психоз

Чем дальше длится эта "предвыборная кампания по выборам Путина", тем больше нарастает психоз. Причём в откровенно психиатрическом смысле слова "психоз": люди в дискуссиях допускают суждения и поведение достойное кондового шизофреника. Особенно этим "грешат" запутенцы.

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Власть в России: крах законности и легитимности

Долой царя путинаМного маститых и не очень, "аналитиков" подвизаются на ниве предсказания как Путин и его команда будут побеждать Америку в ближайшие десятилетие. 



Часто даже красиво расписано, но, извините, мало соответствует реальным раскладам. И всё потому, что власть в стране де-факто: не законна и нелегитимна. И всё, что предстоит нам пережить - следствие из осознания народом этих двух фактов. А это значит, что реальность будет слишком далека от того, что эти "аналитики" предсказывают.

«Матильдануться» и не жить…

Об очередном балагане, которым отвлекают внимание населения, говорить было бы скучно – подобных погремушек предостаточно появляется каждый месяц. Но на сей раз пляски вокруг «Матильды» похожи не только на дежурный скандал, но и на симптом близящегося конца Путирашки. 

"Режим" и его "враги"

Спектакль о противостоянии "либералов" с "патриотами" продолжается. Но занавеса ждать недолго...

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Наследники предателей Родины

Улица им. атамана Шкуро в городе НовороссийскеРяды казаков всё больше коричневеют. Да, изрядная часть их остаётся верной Родине и крайне отрицательно относится к нацизму и прославлению нацистских преступников. Но нацистская пропаганда в их среде, к сожалению, даёт свои плоды. Продолжают своё существование улицы имени нацистских преступников. Продолжается прославление нацистов-казаков.

Не атаманами. Тем уже "западло" ибо неполиткорректно. Но на низовом уровне вполне. Чему свидетельство - странички в ВК, Фейсбуке и вообще сайты в интернете, посвящённые убийцам Краснову, Шкуро и прочим эсэсманам. Посвящённые как героям.

Не зря говорится, что "ненависть к СССР есть разрешённая форма русофобии". Но всё больше и больше поднимается уже натуральный расизм. Пока не явно. Но в "дискуссиях" с такими апологетами, в том числе и в сети, этот расизм в форме "ты иногородний, и на нашей земле ты никто и прав не имеешь!" он набирает силу.

Псевдосуд в рашкованском псевдогосударстве

"Госустройство России и Украины схоже", — сказал прокурор. Суд согласился: 10 лет! Защита политзаключённого левого активиста Ильи Романова обжаловала вынесенный ему в начале августа 2015 года Московским окружным военным судом приговор — десять лет заключения. Между тем дело вопиющее, и удивительно, что о нём так мало пишут и говорят... Хотя, с другой стороны, вокруг нас происходит столько дикого и несообразного, что многие уже привыкли.

Илье Романову было предъявлено несколько обвинений, и одно из его "преступлений", за которое прокурор запросил и суд дал ему три года заключения — интервью, которое он дал в Донецке в декабре 2012 года местному радио с призывом бороться против буржуазных властей Украины. Романов отвечал на вопросы сотрудников донецкой оппозиционной радиостанции "РКАС-Либертер", которые позднее активно участвовали в создании и защите Донецкой Народной Республики. Казалось бы, где имение и где наводнение, какое дело до этого российскому буржуазному правосудию?

О положении дел в Новороссии

От РП: Полезный материал о ситуации в Новороссии. Понятное дело, это взгляд отдельного человека, но из того, что мы получаем из других источников, можно сказать, что многое не просто так и есть, а несколько приукрашено.

Шакалу - шакалья смерть

Новости Украины NEWSru.ua :: Бывший советник Ющенко Борис Немцов может стать мэром СочиВ Москве сегодня завалили мерзавца и подонка Немцова. Эта мразь сыграла заметную роль в уничтожении нашей страны, гибели огромного количества людей, разрушении экономики и предательстве всего, чего только можно. Жаль конечно - ещё одна власовская падаль избежала справедливого суда. Бывший карточный шулер, вице-премьер ельцинского, прости господи "правительства" заслужил, как минимум, виселицы на площади. Кто бы ни завалил старого провокатора, дело сделал хорошее и справедливое. Правда, мотив, скорее всего, не в справедливом возмездии патриотов, а создании повода для давления на компрадорских шакалов и самозванцев, которые сейчас занимают Кремль. Можно не сомневаться - будет уличная комедия с попыткой опереты "московского майдана", шествия и чего-то подобного. Будут требования расследования, завывания, личный контроль над расследованием известного шоумена последних лет В.Путина. Но всё это вызовет только дополнительную священную истерику, с самым разнообразным букетом нереальных требований. Такая вот "голова немцова", вместо "головы гогнадзе" на территории Окраины во времена привода к власти Ющенко. Сейчас Крысёнка начнут поддавливать, намекая, что ослабят накат по Немцову, если он бодрее будет сдавать Русскую Весну. Вряд ли из этого выйдет что-то серьёзное, но старую вышедшую в тираж беззубую проститутку Немцова хозяева пустили в расход вот по такому забавному поводу, больше, видать, ни на что не годен, как в качестве трупа.

Страницы

Subscribe to Политическая Ситуация