Вы здесь

Предательство армейской мафии. Часть 3. Снарядный голод

Главные вкладки

РП (М. Волков): Неудобные вопросы: почему солдат бросают на укрепрайоны без прикрытия артиллерии, авиации, ПВО, почему солдаты находятся под огнём вражеской артиллерии, не имея даже лопат для возведения укреплений, почему склады боеприпасов начали внезапно уничтожаться один за другим, чего не было с начала войны?

 

Страшная правда состоит в том, что всё это делается умышленно - армейская командирская мафия РФ работает на поражение России, сознательно уничтожая армию или подрывая ее боеспособность.

 

И снова пишет человек, посмотрев очередного Шария, которому сливают кадры допросов "Азовцев", ведущих себя в плену как дома ("Валькирия" с собачкой "Адольфом" это прям ми-ми-ми).

"Б..., ну у нас просто днище, обменщиков стрелять надо. Ну что за 3,14здец!!"

И снова объясняю. Ещё раз, для тех, кто не понял, как это работает. Как работает это всё вообще.

В ролике Шарий задаётся вопросом - это что же, ГУР МО Украины "ведёт" в истории с обменами? Определяет, кого, когда и как будут менять?

Кого и когда будут менять определяет согласие обеих сторон на обмен людей по конкретным спискам.
Определение термина "согласие" давно уже дано, причём при описании обмена в схожих обстоятельствах.

Государству Украина плевать на судьбу своих принудительно мобилизованных, которые снимаются с позиций и валят кто куда после первого же хорошего обстрела. Государство Украина хочет в первую очередь обратно свои "символы сопротивления российской агрессии". И никого другого. К этим "символам", разумеется, относится не только "Азов", как верно было замечено знающими товарищами, но и ещё множество людей, считающих, что "резать русню" - это хорошо и приятно, а потом, если окружат-зажмут-прищучат, можно сдаться, тебя обменяют в первых рядах, и ты получишь возможность заниматься тем же самым снова.

Попытка наших "обменщиков" не менять "Азов" или менять его не в той пропорции, которая нужна укропам, застопорит обмены вообще. А потом мы начнём узнавать, что где-то в украинской тюрьме умер такой-то наш пленный. А потом - ещё один. И ещё один. Не раненые, здоровые были. Ну умерли, бывает. Тюрьма всё-таки. Государству Украине ничего не будет от его западных хозяев за то, что оно будет убивать наших пленных, требуя обратно именно азовцев. Вот сейчас, например, в данный момент, продолжаются обстрелы Донецка украинской артиллерией "по площадям", от которых обстрелов ежедневно гибнут мирные жители. И Государству Украина тоже ничего за это не будет. Поэтому наши "обменщики" будут продолжать эти обмены. И дело здесь не в том, что переговорщики у нас "днище". А в том, что цели у сторон разные.

Вот были, например, мирные переговоры периода 2014-2021 гг, "Минские соглашения", "Нормандские форматы" и прочее. Россия хотела мира, не хотела по-крупному воевать. Не понимая, что Украина как государство заточено только и исключительно на эту войну. "Вести бизнес" не получится. Хотели мира, воткнули на его место затычку "Минска", хотя никакого "компромиссного решения" не было и быть не могло. И все переговоры нужны Украине только для того, чтобы потянуть время, наращивая военный потенциал и требуя от Европы отказаться от "Северного потока", чтобы вступить в войну на наиболее выгодных политических и военных условиях. Государство Украина своего благополучно добилось. За семь лет максимально, в рамках возможного, нарастили военный потенциал, продавили, благодаря США, отказ запуска СП-2. И, вместо очередного тура переговоров, продолжили херачить артой по Республикам. Ну чисто чтобы дать понять, что они уже готовы.

Степень же реальной готовности к войне России целиком и полностью демонстрирует история с "мобилизацией в ЛНР и ДНР". Повторюсь, имело место преступление, которое требует расследования и наказания виновных.

Вопрос не в том, что у нас "обменщики" "днище".
Вопрос не в том, что у нас ведомство Лаврова - "днище".
Вопрос не в том, что у нас военная машина нашего государства, прогнившая, как и всё государство, мафиозная, как и всё государство, с локальными и глобальными круговыми поруками и заговорами молчания, выливающимися в моря солдатской крови, это донное днищенское дно всех возможных днищ и снизу продолжают стучать, потому что это ещё не всё и самые изумительные моменты и сюжеты ещё впереди.
Вопрос в том, что "сверху" по-прежнему хотят не того. Хотят не уничтожить украинский нацизм, не уничтожить государство-носитель этого нацизма, а хотят договориться. "Мы возьмём Донбасс, Крым и сухопутный путь в Крым, и давайте мириться". И, разумеется, снова проторгуются.

Потому что эта война может закончиться только в Киеве или в Москве. Других вариантов нет. И, если она закончится в Киеве, то за ней последует следующая война, а потом ещё и ещё. Нас не оставят в покое, пока или не получат первую ядерную боеголовку в какой-нибудь уютный Флигешайсенбург, или пока у них не кончатся страны-наёмники из Восточной Европы и Азии, готовые воевать с Россией.

Спасибо всем моим друзьям за давешние поздравления с завершением освобождения территории ЛНР, но война на этом не заканчивается, даже половина войны не заканчивается, и четверть не заканчивается, и вообще проходим, проходим, не задерживаемся.

Мне кажется, что очень многие не догоняют, что именно глобально происходило все эти годы, происходит и будет происходить дальше.

Само 2-е мая 2014 года, когда в Одессе нацики устроили массовый забой русских активистов, снимая это на видео и радостно комментируя на весь Инет, и реакция "всего мирового сообщества" на эти события обозначили не просто начало гражданской войны на Украине или какой-то её новый этап. Я уже писал об этом, но, видимо, мало и редко, пару раз всего, потому что было много чисто практических задач.

Это был первый акт масштабного и открытого уничтожения русских по национальному признаку, санкционированный нацистам их хозяевами. Это было начало санкционированного и поощряемого Западом открытого геноцида. Войны на уничтожение.

Русских приговорили. Приговорили нас, уже не в первый раз, не персонально какие-то политические деятели Запада, и не коллегиально какое-то "Тайное Мировое Правительство". Приговорили нас чисто финансово-экономические моменты, базисные для политики и вытекающей из неё войны, которая, как известно, "продолжение политики другими средствами". Приговорили, сказали - "пора людям снова массово убивать друг друга", а уже те, кто ближе стоит к этим шестерёнкам, просуетили забой именно нас, а не себя. Можно до определённого момента политическими методами, методами убеждения прививать людям вредоносные вещи, способствующие отъёму их жизненного пространства, но у рассказов о том, что "чёрное это белое" и наоборот, есть определённые пределы. Весной-летом 2014-го года этот предел, благодаря жителям Донбасса, восставшим против нацистского переворота, и добровольцам из России приобрёл свою географическую форму.

В "Бойне номер пять" у Воннегута есть прекрасное сравнение неизбежно надвигающихся войн с движением ледников, но очень мало сказано о природе этого движения. Хотим мы этого или не хотим, но, пока мир вокруг нас строится на капиталистической основе, на ссудном проценте, войны будут. Два тура Мировой войны, разделённые весьма условным затишьем "интербеллума" 20-х-30-х годов прошлого века были посвящены всего лишь сокращению числа "хозяйствующих субъектов". Глядя с помощью гуглмэпс на бесконечные кладбища вокруг кратеров, оставшихся после Мессинской операции под Ипром, не верится в это, но да. Нет никакой другой причины. Всего лишь то, что деньгам было неудобно расти в старых мешках, и они требовали новых.

У меня там есть любимый кратер, вот тут - 50.775980631833164, 2.86184413968839, "Pool of peace" называется. Хорошо видно аккуратную лесенку к самой воде. Изящный памятник вселенскому человеческому лицемерию. "Мы больше так не будем, честно-честно".

Должна же быть какая-то веская причина тому, что люди годами резались друг с другом в грязных канавах посреди этих полей? Веская причина тому, что их волнами гнали на убой на немецкие пулемёты и под немецкую шрапнель. Веская причина тому, что некий абстрактный немецкий солдат Пауль Боймер убил некоего абстрактного французского солдата "Жерара Дюваля, печатника". Веская причина всем этим ужасам войны.

Нет. Нет никакой более веской причины, чем капитализм. И Государство Украина сейчас - отлично управляемый инструмент этого мирового капитализма, направленный на то, чтобы уничтожить Россию как государство, а русских как политическую нацию, как народ, имеющий какое-то единое жизненное пространство и способный его защищать. Все ужасы войны, все эти кровь-кишки-нацисты, все пытки пленных и обстрелы Донецка - это просто обратная сторона мирового капитализма, в котором мы живём. Обратная сторона Интернетика, айфончиков, глобализма, международного рынка.

Дело не в каких-то там ацких жыдах и "мировой закулисе". Это всё обслуга шестерёнок ссудного процента, которая в лучшем случае может решить, кого именно принесут в жертву "леднику" сегодня, а кого - завтра. Как бы они не надували щёки, это они обслуживают процесс, а не процесс обслуживает их.

Чем раньше мы поймём, что имеем дело с войной на уничтожение, на уничтожение нас, чем раньше мы поймём, что договориться не получится, что надо просто убивать врага, убивать его как можно быстрее, как можно эффективнее, как можно больше, что война эта возможна только до безоговорочной капитуляции противника, тем быстрее эта война закончится.

Но руководство России этого быстро не поймёт.

Уже сейчас придуманы внутренние легенды, тиражируемые на правах инсайда всякими юрасумами, о том, что, мол, мы не хотим быстро выиграть эту войну. Всё отлично, мол. Чем дольше армия будет воевать, тем дольше она будет получать высокое финансирование, и вообще "у нас очереди у военкоматов"...

Даже если кто-то где-то в России в патриотическом порыве пошёл занимать очередь в военкомат, толку от этого не будет. Знаете, почему?

Они смогли. Вы не поверите, но они смогли. Это было сложно, но вы всё-таки изумительные руководители, я восхищён, граждане российское военное и общегражданское руководство. Это было очень сложно - перед началом войны воспроизвести в стране ситуацию, близкую к 1913-му году, но вы молились на "Святой 1913-й", вы работали на него, не покладая рук, и вы его получили. Вам говорили в 2005-м, что впереди - многотысячные митинги со стёртыми границами политических убеждений участников, которые все будут хотеть только одного - чтобы "посадили казнокрадов". Вы не верили, вы смеялись. Вы получили копию 1913-го со всеми возможными социальными напряжённостями, но зато с ЦАРЁМ, да.

И вот тут наше военное руководство приняло вызов. Не могут наши военные довольствоваться вторым местом на конкурсе умственной неполноценности. Они приняли вызов, и они СМОГЛИ. Смогли в снарядный голод. Это невероятно, непостижимо, но эти изумительные люди совершили невозможное - просрали всё.

В том же Красном Луче, где рядом есть две большие группы обвалованных пакгаузов, "Динамитный склад" и склад пиротехнического завода в Петровоском, два места, специально предназначенных для хранения взрывчатых веществ, со всеми мерами безопасности, все свезённые в город артбоеприпасы сложили одной удобной кучкой, поближе к станции. И всё взлетело на воздух от одного попадания, снеся близлежащие улицы. Хорошо хоть успели растащить составы со станции.

И далее по списку, включая Снежное и другие менее известные места, печальные многочасовые бабахинги которых и я тоже слышал своими ушами. И теперь снарядный голод не у украинской артиллерии, которой его предвещала медиа-проститука Шурыгин, теперь снарядный голод у нашей артиллерии. Уже второй - уже перешли с дефицитного 122-мм калибра на 152-мм, и на тебе - снова.

И вы не убедите ваших солдат в том, что вы настолько идиоты. В том, что вы настолько идиоты, что поверили нашей идиотской пропаганде, что у ВСУ не осталось ракет достать до этого склада. В том, что вы настолько идиоты, что решили "Ну ещё раз-то они так не сделают, наверное", и продолжили кучковать БК.

 

(Как уже говорилось, складирование боеприпасов таким образом, чтобы они все взорвались от одного попадания ракеты "Точка-У" - сознательное предательство кого-то из армейской мафии. Действительно, люди не могут быть настолько тупыми идиотами. Обратите внимание на то, что решающую роль в войне на Украине играет артиллерия. Армейская мафия сознательно стремится нанести максимальный ущерб собственным войскам. - М. Волков)

"Предательство генералов" - это уже не "ещё один слух из множества", это свершившийся факт общественного мнения. Самого опасного общественного мнения, мнения той части общества, что с оружием в руках воюет эту войну. Мнение тех самых людей, которым "советники", присылаемые из России, во время минских соглашений рассказывали, что "Да у меня там сокурсник служит, я ему верю как себе, он мне написал, что вы сами всё время первыми начинаете!"

И для тех, кто повторно возмущён обменом "азовцев", у меня очень плохие новости. Вы, граждане, не о том плачете. У нас не "обменщики - днище", у нас вся госмашина - днище, не понимающее, куда оно попало и с кем связалось, и не желающее этого понять. И, чтобы Россия и русские в итоге уцелели, поколение русских мужиков должно будет долгие годы не расставаться с автоматом, каской и броником.

 

Андрей Морозов

 

Сайт КЦПН:

https://kcpn.info/

КЦПН планирует в июле организовать передачу БПЛА и обучение их операторов еще в трех российских соединения. Не называя номера частей: морская пехота, десантники и Росгвардия.
Мы передадим 15 штук укомплектованных всем необходимым Mavic 2 и 3, и обучим не меньше 30 операторов.
Противник получает много нового вооружения. Его люди учатся его применять на полигонах по всей Европе. Для нашей Победы, Россия должна превзойти ВСУ в скорости обучения новому и в осмысленности этого обучения. КЦПН на своем уровне делает все от нас зависящее.Наши цели:
1.Создать в разных подразделениях хорошо подготовленные кадры операторов. Когда Мавики станет невозможно применять на фронте, мы сможем снабжать обученных нами чем-то более совершенным.
2. Собрать как можно больше реального опыта применения БПЛА.
3.Распространить этот опыт как можно и шире, и быстрее.
Считаем, что таким образом мы с наибольшим боевым эффектом распорядимся народными деньгами. Сейчас пришло время соревноваться с противником именно в продуманных действиях.

 

Для реализации планов КЦПН нам нужны деньги! И мы можем только попросить их у Вас!
Вы можете помочь русским солдатам!