Вы здесь

Жена Медведева оттягивается - сняла 5-звездный отель в Италии, весь

Главные вкладки

Действительно, чего мелочиться-то? Есть власть - гуляй всласть. В стране "нет денег" на больницы, образование, науку, армию и всё остальное, ну так они ж неэффективные. А эффективные менеджеры и их тёлки должны хорошо отдыхать, даже не просто хорошо, а по высшему разряду. Сколько на деньги, выброшенные на отвязные развлечения вот таких гнид можно было спасти больных детей? Профинансировать учёных? Поддержать бедных, сброшенных в нищету преступным режимом? Даже не имеет смысла задавать вопрос, что является приоритетом в государстве, то есть приоритетом власти - самое главное вот это. Для чего была проведена "перестройка" - как раз вот для того, чтобы иметь возможность делать вот такое и ничего за это не бояться. В Бельгии до сих пор местные жители вспоминают, как жена преза-отливателя колбасила в стране, шокируя разгульным размахом весьма небедных людей - "назовите сумму, я это покупаю. - Вы не поняли, мадам, это не продаётся. - Нет это вы не поняли, назовите сумму. - Мадам, вы не поняли, не всё продаётся и покупается." Для развлечения этих мразей можно и землю державы за бесценок сдать в  аренду иностранцам. Можно ли представить жену Сталина или Брежнева в такой роли? Жена Сталина, однако, ездила в институт на трамвае со сделанными самой дома бутербродами. А потом, "если чего", будут искренне изумляться очередному Ипатьевскому дому или гильотинам на площадях. Типа за что?!


Супруга действующего президента РФ Светлана Медведева прибыла на отдых в Италию. Для этого она на неделю целиком сняла гостиницу Grand Hotel La Pace в знаменитом пятизвездочном СПА-курорте в Монтекатини Терме, что в Тоскане. Об этом сообщает информационный портал NEWSru.com со ссылкой на итальянское агентство ANSA.

"В нашей тихой местности переполох. Вчера в километре от меня в пятизвездочную гостиницу Grand Hotel La Pace в Монтекатини-Терме в сопровождении 30 человек охраны въехала Светлана Владимировна Медведева",- пишет в своем блоге российский журналист Андрей Мальгин, живущий в Италии.

Как отмечает блогер, прибытие высокой гостьи готовил лично посол РФ в Италии Алексей Мешков. До этого А. Мешков на протяжении нескольких дней приезжал в гостиницу, чтобы лично проверить все детали будущего пребывания Медведевой, включая меню ресторана, который также не будет принимать обычных посетителей. Сведений о том, намерен ли Дмитрий Медведев присоединиться к супруге, пока нет.

Местные газеты называют пока еще первую леди России "царицей в термах". Ну а русский блогер А. Малыгин задается вопросом: "Кто оплачивает отдых царицы. Бюджет?".

Журналист Джон Хелмер на страницах своего сайта отмечает, что стоимость пребывания в президентских апартаментах, в которых, как можно предположить, остановилась Медведева, в сутки составляет 600 евро. За аренду всех номеров, примыкающих к президентскому сьюту, где будет проживать охрана, придется выложить 12 тысяч евро в сутки. И это не считая питания и прочих услуг.

Как отмечает агентство, С. Медведева не впервые подвергается критике из-за чрезмерных требований к организации своего отдыха. Так, в конце 2010 года на супругу президента ополчились бельгийские журналисты, мечтавшие "отомстить" за неудобства, испытанные владельцами ресторанов и магазинов в Брюгге.

http://piter.tv/event/Supruga_prezidenta_medve/

 

Текущая Ситуация: 

Комментарии

"Служба протокола медведева", сообщила, что эта тёлка отдыхает "за свой счёт".

http://news.rambler.ru/13078504/

Интересно, каким трудом она заработала такое бабло? Бизнесом ей, вроде бы, по конституциям там всяким заниматься не положено, а мужниной официальной зарплаты на такое не хватит. Откуда же "свой счёт"?

Кого интересуют подробности - извольте:

http://forum-msk.org/material/kompromat/8511001.html

Хотя, по правде сказать, по сравнению со всеми остальными кражами и предательствами этой самой "элиты", тут речь идёт о такой мелкой кражонке, что и цепляться не стоит...