Вы здесь

хроника предательства

Хроника предательства. В ответ на размещение ракет в Турции РФ отказывается... от РЛС в Габале

От РП: И правда, почему? Поди президент-стерх не знает, министры-предатели всё скрывают.

С сегодняшнего дня Россия прекратит эксплуатацию Габалинской РЛС в Азербайджане. Заявление об этом было обнародовано сегодня МИДом республики. В ведомстве, в частности, пояснили, что в ходе обсуждения условий продления российской аренды, сторонам не удалось прийти к соглашению об оплате за аренду станции.

Хроника предательства: границы РФ открыты для китайской аэрофотосъёмки

Кремлёвские карлики уже не особо и скрываются, до такой степени, что кажется что какой-то дурной сон, но это правда. Т.н. "глава  правительства" Дмитрий Медведев дал разрешение китайским самолетам пересекать до 30 сентября 2012 года государственную границу РФ вне выделенных воздушных коридоров при проведении... аэрофотосъемки приграничных районов России. Распоряжение, подписано еще 14 июля, находится на сайте т.н. "правительства" РФ.

Медведев вручил орден Горбачеву

Президент Дмитрий Медведев вручил президенту СССР Михаилу Горбачеву орден Святого апостола Андрея Первозванного, сообщил Радио Свобода пресс-секретарь Горбачева Павел Палажченко.

Как известно, в последнее время Михаил Горбачев выступал с резкой критикой действующей российской власти, в том числе в интервью Радио Свобода. Орденом Андрея Первозванного президент СССР был награжден более года назад — в связи со своим 80-летием, которое он отмечал 2 марта 2011 года. Но награда была вручена только сейчас.

В связи с получением ордена Михаил Горбачев сделал заявление, в котором говорится: «Я принимаю высшую награду Российского государства с волнением и благодарностью...

Хроника Измены: будут уничтожены 570 арсеналов, вместо них создадут 7 баз на всю Россию

До 2015 года Минобороны сократит 570 арсеналов с боеприпасами. Вместо них создадут 7 современных баз с автоматизированными хранилищами.


От РП: Всё просто - 7 баз вместо 570 арсеналов планируется защищать не от НАТО, а от своего народа. Если охранять 570 разбросанных арсеналов весьма сложно и высока вероятность, что какую-то часть восставшие захватят, то защитить 7 баз от слабовооружённого народа несравненно проще. От серьёзного противника с современной авиацией и высокоточным оружием - смешно и говорить.


 

Хроника Предательства: "Минобороны" уничтожит 4 миллиона стволов к 2015 году

"эксперты" уверены, что для резерва Минобороны вполне достаточно 3–4 миллиона единиц стрелкового оружия, а остальное нужно продать или утилизировать.

От РП: Достаточно посмотреть, сколько потребовалось оружия в ВОВ - использовали и старое, вплоть до японских "Арисак", и нового произвели огромное количество. В СССР не зря на хранении находилось ещё оружие давностью чуть ли не полвека - практика показала, что его много не бывает, а хранить его совсем несложно. А тут 3 миллиона - "достаточно" для резерва. Однако... Правда с такими темпами вымирания неудивительно. Готовятся, в общем к оккупации и массовым выступлениям, чтобы оружие случаем в руки народа не попало. Почему-то ещё более спешно уничтожают боеприпасы.

Хроника Предательства. "Минобороны" "приостановило" закупку бронетехники на пять лет"

Министерство обороны России приостановило закупку бронетехники на пять лет, сообщил во вторник начальник Генштаба вооруженных сил генерал армии Николай Макаров.

От РП: Это как раз то, что называется - измена Родине с принесением ущерба в особо крупных размерах. Будет уместно сказать - в чудовищных. Это то, чего не смог добиться даже Гитлер - остановить советское танкостроение. За пять лет без производства рабочие вымрут, разбегутся без денег, новой смены обучаться не будет. Будут утеряны безвозвратно еще больше технологий, хотя казалось бы - куду больше. Вон Путин даже пару лет назад признавал, что страна утратила технологию проивзодства танковых пушек - снимают со старых на консервации и ставят. А это технология 50-х годов, вовсе не что-то невообразимое. Не может не шокировать хуцпа этих мерзавцев - им не разработали подходящего танка. Двадцать лет разрабатывали, дудели во все трубы и на тебе. Ведь конструкторы разрабатывают не по приколу, а по техзаданию Минобороны. Кто давал техзадания? БМП-4 типа не защищает солдат, почему не были даны задания на пять- десять лет раньше? Почему не были даны задания на современные танки. Ну а про рекламу техники зарубежным покупателям и даже говорить странно - кто же будет покупать танки и БМП, если они прекратят выпускаться и публично признаны производителем несовременными? Такое может сделать либо невменямемый, либо сознательный, ничего не боящийся вредитель. Ну и клоунада презопремьера - он типа не согласен с такими заявлениями. Виновные уволены и отданы под суд? Нет? Значит презопремьера это вполне устраивает. Точка. Да, а за пять лет - умрет или осел, или шах, или Нассреддин, а разрушенное производтство будет уже не восстановить.

В общем - голосуйте за Путина, он знает, что делает. Гитлер столько не смог натворить.

Хроника предательства: Сердюков заказал в Англии шкафы и унитазы для кораблей ВМФ

Эффективные менеджеры за работой.


Министр обороны Анатолий Сердюков подписал документ, согласно которому внутреннее убранство боевых российских кораблей будут оснащать сантехникой и мебелью британской фирмы Strong Box Marine Furniture LTD, сообщает Центральный военно-морской портал.

Хроника Предательства: Военную разведку упраздняют за ненадобностью

Главное разведывательное управление Генерального штаба «оптимизируется» в простое управление. Констатация свершившегося факта – военной разведки в России больше не существует.

Хроника Предательства: Легендарной «Жуковки» - Кузницы инженерных авиационных кадров больше нет

В учебных корпусах бывшей Военно-воздушной инженерной академии имени профессора Н. Е. Жуковского (Москва), расположенной в районе Петровского парка, начался демонтаж стендов и оборудования для отправки их в Воронеж, где создается единый военно-учебный научный центр ВВС.

Разбираются в том числе полноразмерные макеты авиационных двигателей, бортовых приборов и образцов вооружения. С 1 сентября учебный процесс на территории бывшей академии прекращается. Уже с 2007 года в учебное заведение не набирают для обучения курсантов.

Хроника предательства. В России уничтожается офицерство, военврачи и стратегические предприятия

Минобороны фактически прекращает набор курсантов на офицерские должности в военных вузах, превращая их в военные учебки. Количество стратегических предприятий сокращается в пять раз по указанию Медведева.

Subscribe to хроника предательства