Вы здесь

Хроника предательства: границы РФ открыты для китайской аэрофотосъёмки

Главные вкладки

Кремлёвские карлики уже не особо и скрываются, до такой степени, что кажется что какой-то дурной сон, но это правда. Т.н. "глава  правительства" Дмитрий Медведев дал разрешение китайским самолетам пересекать до 30 сентября 2012 года государственную границу РФ вне выделенных воздушных коридоров при проведении... аэрофотосъемки приграничных районов России. Распоряжение, подписано еще 14 июля, находится на сайте т.н. "правительства" РФ.

Военным даны соответствующие распоряжения для обеспечения пересечения госграницы РФ при совершении разворотов в российском воздушном пространстве китайскими самолетами.

Для чего это все сделано, никак не комментируется. Сказать нечего. Без сомнения, для укрепления обороноспособности РФ. "Шайка предателей" - это ещё мягкое выражение. Надо помочь китайцам с рекогносцировкой. А то зря что-ли они на школьных картах закрашивают Сибирь цветом китайской территории, а никогда не принадлежавшее им Приморье открыто называют китайской территорией. Да уж, напоследок кремлевские твари порезвятся от души.

Текущая Ситуация: