Вы здесь

Политическая Ситуация

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Власть в России: крах законности и легитимности

Долой царя путинаМного маститых и не очень, "аналитиков" подвизаются на ниве предсказания как Путин и его команда будут побеждать Америку в ближайшие десятилетие. 



Часто даже красиво расписано, но, извините, мало соответствует реальным раскладам. И всё потому, что власть в стране де-факто: не законна и нелегитимна. И всё, что предстоит нам пережить - следствие из осознания народом этих двух фактов. А это значит, что реальность будет слишком далека от того, что эти "аналитики" предсказывают.

«Матильдануться» и не жить…

Об очередном балагане, которым отвлекают внимание населения, говорить было бы скучно – подобных погремушек предостаточно появляется каждый месяц. Но на сей раз пляски вокруг «Матильды» похожи не только на дежурный скандал, но и на симптом близящегося конца Путирашки. 

"Режим" и его "враги"

Спектакль о противостоянии "либералов" с "патриотами" продолжается. Но занавеса ждать недолго...

Аватар пользователя Александр Богатырёв

Наследники предателей Родины

Улица им. атамана Шкуро в городе НовороссийскеРяды казаков всё больше коричневеют. Да, изрядная часть их остаётся верной Родине и крайне отрицательно относится к нацизму и прославлению нацистских преступников. Но нацистская пропаганда в их среде, к сожалению, даёт свои плоды. Продолжают своё существование улицы имени нацистских преступников. Продолжается прославление нацистов-казаков.

Не атаманами. Тем уже "западло" ибо неполиткорректно. Но на низовом уровне вполне. Чему свидетельство - странички в ВК, Фейсбуке и вообще сайты в интернете, посвящённые убийцам Краснову, Шкуро и прочим эсэсманам. Посвящённые как героям.

Не зря говорится, что "ненависть к СССР есть разрешённая форма русофобии". Но всё больше и больше поднимается уже натуральный расизм. Пока не явно. Но в "дискуссиях" с такими апологетами, в том числе и в сети, этот расизм в форме "ты иногородний, и на нашей земле ты никто и прав не имеешь!" он набирает силу.

Псевдосуд в рашкованском псевдогосударстве

"Госустройство России и Украины схоже", — сказал прокурор. Суд согласился: 10 лет! Защита политзаключённого левого активиста Ильи Романова обжаловала вынесенный ему в начале августа 2015 года Московским окружным военным судом приговор — десять лет заключения. Между тем дело вопиющее, и удивительно, что о нём так мало пишут и говорят... Хотя, с другой стороны, вокруг нас происходит столько дикого и несообразного, что многие уже привыкли.

Илье Романову было предъявлено несколько обвинений, и одно из его "преступлений", за которое прокурор запросил и суд дал ему три года заключения — интервью, которое он дал в Донецке в декабре 2012 года местному радио с призывом бороться против буржуазных властей Украины. Романов отвечал на вопросы сотрудников донецкой оппозиционной радиостанции "РКАС-Либертер", которые позднее активно участвовали в создании и защите Донецкой Народной Республики. Казалось бы, где имение и где наводнение, какое дело до этого российскому буржуазному правосудию?

О положении дел в Новороссии

От РП: Полезный материал о ситуации в Новороссии. Понятное дело, это взгляд отдельного человека, но из того, что мы получаем из других источников, можно сказать, что многое не просто так и есть, а несколько приукрашено.

Шакалу - шакалья смерть

Новости Украины NEWSru.ua :: Бывший советник Ющенко Борис Немцов может стать мэром СочиВ Москве сегодня завалили мерзавца и подонка Немцова. Эта мразь сыграла заметную роль в уничтожении нашей страны, гибели огромного количества людей, разрушении экономики и предательстве всего, чего только можно. Жаль конечно - ещё одна власовская падаль избежала справедливого суда. Бывший карточный шулер, вице-премьер ельцинского, прости господи "правительства" заслужил, как минимум, виселицы на площади. Кто бы ни завалил старого провокатора, дело сделал хорошее и справедливое. Правда, мотив, скорее всего, не в справедливом возмездии патриотов, а создании повода для давления на компрадорских шакалов и самозванцев, которые сейчас занимают Кремль. Можно не сомневаться - будет уличная комедия с попыткой опереты "московского майдана", шествия и чего-то подобного. Будут требования расследования, завывания, личный контроль над расследованием известного шоумена последних лет В.Путина. Но всё это вызовет только дополнительную священную истерику, с самым разнообразным букетом нереальных требований. Такая вот "голова немцова", вместо "головы гогнадзе" на территории Окраины во времена привода к власти Ющенко. Сейчас Крысёнка начнут поддавливать, намекая, что ослабят накат по Немцову, если он бодрее будет сдавать Русскую Весну. Вряд ли из этого выйдет что-то серьёзное, но старую вышедшую в тираж беззубую проститутку Немцова хозяева пустили в расход вот по такому забавному поводу, больше, видать, ни на что не годен, как в качестве трупа.

Как контрразведка ДНР работает на СБУ

21 декабря под видом украинской разведывательно-диверсионной группы, в Донецке, предположительно бойцами батальона "Восток" были арестованы российские граждане Виктор Шапинов, Максим Фирсов и Мария Муратова. Заметим - те самые, что совсем недавно по запросу Украины были арестованы в Молдавии и едва не были переданы Украине - только вовремя поднятый шум не позволил молдавским спецслужбам осуществить заказ украинских коллег, и товарищей выслали домой в Россию. Сейчас решается вопрос выдачи российских граждан Шипинова и Фирсова... украинской стороне! То есть госбезопасность ДНР готовится помочь СБУ решить вопрос, который не получился у нее при помощи молдавской контрразведки.

Бандеровщина как явление дегенерации

Трагедия Украины состоит в том, что в западных проектах ей отведена роль военно-политического плацдарма США, направленного против России, в более точном смысле, против общерусского мира, общерусской цивилизации. Такую установку для Украины четко сформулировал польский американец Збигнев Бжезинский, заявивший, что «Россия должна ясно и недвусмысленно признать отдельное существование Украины», что на языке американской геополитики означает признание Украины владением США. Именно эту антироссийскую цель и прикрывает политическая риторика американских дипломатов, когда они говорят о территориальной целостности Украины.

Разумеется, реализация этого американского предназначения Украины, направленного против России, предполагает наличие соответствующей политической и экономической элиты, другими словами, управленцев. То, что именно бандеровцы выбраны в качестве главных «менеджеров» осуществления этой «американской мечты» или «американского мира» на пространстве Русского мира, — совсем не случайно. Обусловлен этот выбор тем обстоятельством, что бандеровщина — наиболее рельефное воплощение дегенерации, т.е. вырождения.

Хроники "Русской Весны" в Луганской области глазами очевидца - 14. "Перемирие"

Писать с точки зрения очевидца на войне сложно. Хочется обойтись и без особого нагнетания и без победных фанфар. Нельзя сообщать информацию, которая может быть использована врагом. Одна фраза может привести к гибели людей, дав привязку к местности арткорректировщикам или ДРГ.

С кем мы воюем? С тем же, с чем началась борьба ещё весной - украинским нацизмом и его олицетворением - украинским государством. И ни за что иное, как бы это не хотелось. Ни за какой социализм, ни за народную республику, ни за что другое. Пока мы просто против нацизма, а там будет видно.

Страницы

Subscribe to Политическая Ситуация